Кстати, с зимой вас, мальчики!!!
Вот у нас, например. дождь. Все. как надо.
Отредактировано Single (2006-12-01 21:32:10)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
Кстати, с зимой вас, мальчики!!!
Вот у нас, например. дождь. Все. как надо.
Отредактировано Single (2006-12-01 21:32:10)
Сингл веришь нет мне пофигу что ты обо мне думаешь ... вот такой я человек..
Хех... С зимой..) Ненавижу это время года... Холодно... Хотя пока дожди терпимо..)))
Хе хе... Глок каким был таким и остался...
Глок, поверишь, мне это тоже пофигу.
Сингл, не думаю, иначе ты бы не разродилась такой лекцией о моём воспитании
так хорош туду разборки устраивать нам это нафиг не надо, особенно мне) так что живите мирно и счастливо Дети мои!Аминь!
ГЫЫЫЫЫЫЫ ГУ ГЫ ГУ ГЫ скока народа сейчас В кланах гЫ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сантьга дай точную ссылку на свой ник!
АхТуНг!!!
Всем привет!=)
а тут снова весело?=)))
для Глока:Его ник Сантьяга11
хехех))))
Хе хе... Дети мои, мы тут довольно часто появляться стали.. Может побредим о восстановлении?? Хе хе... )))
не конечно можно, ноя лично занят, я на сесии) у меня полная Ж**а, причим именно с большой буквы))))
Но я почему то доволен, как слон даже больше))))))
Отредактировано Инквизитор пепла (2006-12-06 00:14:08)
Скорпион вот нашёл его старый ник - Сантьяга-нав
Гарретт - это идея =)
Инквиз, у мну тож Ж*па... У мну допуска до сесии нет по 2 предметам... И жаль что я немогу похвастаться как ты тем, что доволен как слон...)
Глок, идея то идеей, но это скорее в порядке бреда... Ты вроде в иных, Инквиз у отрикса, многие просто свалили из невера... Хотя если всё это дела именно в порядке бреда то почему и нет, если не жалко персоф и нв...
Можно организовавть что-то вроде лиги охотники, неофициального так сказать обьединения =)
или вроде алкоголиков-распи..дяев, вам это больше подходит)))
Отредактировано ZhmypuK (2006-12-07 20:38:45)
Вам??? А ты не алкоголик и не рас***дяй??? Ну ну...
А я комп сделал)_))))
Гы все теперь знаю где инквиз
здесььь)
я вообще не пью и не курю)))
вйидйёшь зтарофый опрас жысни! ма-ла-дэс!!!
прикольно, скока народу повыходило!!!
Не в порядке нравоучения. а так, скажу, что без образования ни один из вас. каким бы умным он ни казался, или ни был, никуда в этой жизни не пробьется. Прочла одного типа, он сказал, что так усиленно играл в игрушку, что не поступил в Вуз. Это сейчас все так весело, пока сидишь за пазухой у родителей, и они денежки дают и на жизнь, и на развлечения, и счет интеренета оплачивают. А потом что? все друзья начнут развиваться сами, зарабатывать, реальзовываться, а Вы, студенты хреновы? куда вы денетесь? Сначала потеряете круг общения, потом начнете опускаться? А куда девать собственные амбиции? Ведь чтобы учиться в Вузе не надо быть семи пядей. Со мной учились такие посредственные люди, часть предметов проплачивали, часть приходилось учить (преподы денег не брали - да, и такое тоже бывает). Но я точно могу сказать, что когда мы выпустились, уровень общего развития у этих троешников, и уровень знаний у них же были гораздо выше, чем у тех, кто учился в других Вузах. Так что, это высшее образование - на то и высшее. Сейчас даже девочек, которые в магазине тебе товар приносят, и то берут с высшим образованием. Без него уже ни куда не пойдешь.
А вы, тем более, еще и в компах разбираетесь -это большой плюс.
Ненадо грязи....пжалуйста. работать и учиться одновременно довольно таки проблематично...тем более когда у вас график 2/2 и после смены....усталый как незнаю кто затаскавшись за два дня оконных блоков от электричек...вам нужно на следующий день встать в шесть утра...и ехать сдавать экзамен....когда в голове бьёться одна масль "СПАТЬ!"
Народ кто в Питере живёт????
Хех... Опять сижу ночью пишу... Надоело... Но по другому не получаеться... Хех...
Я учусь на первом курсе и работаю...и ничего,жив еще...=)))
поэтому ни у кого на шее не сижу....и могу в свое удовольствие раздолбайничать....(хотя времени особо нет... )
что то я смотрю у всех полная ж*па в универе....а у меня все как то подозрительно нормально в учебе(хотя нифига не делаю! )
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем