dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Картинки » Картинки

Картинки

Сообщений 421 страница 450 из 928

421

Ээээ....Глок да ты дурак...можно стерелизовать и мужчину и женщину, это даказыный научный факт, причём не просто факт, а такое уже далали...так что ты думай прежде чем что то говорить...

0

422

да иди ка ты нахуй дорогой, давай ты себя стерелизуешь тогда я может и поверю.... а нормальные цивилизованные люди не будут кастрировать женщин если их можно стерилизовать и наоборот! нехуй изобретать велосипед!

0

423

:D Глок прости конечно...но ты дурак) каких свет не видывал) во первых не можеш сдерживать в рамках приличий, не думай если это сеть то тебе всё дозволено, здесь сидят такие же люди которых ты видиш каждый день на улице, во вторых ты бросаешся с головой в вопрос, не разабравшись в нём, а теперь посиди и покапайся в сети раз тебе не хватает фундаментальных знаний.

0

424

Инквиз - Глюк специально себя ведет как недалекий человек.

0

425

Чтож пускай ведёт...мне иногда просто обидно....поскольку я придерживаюсь националистических норм...то действительно обидно)

0

426

да ты ещё и нацист? вот сфолочь

0

427

Хех... Ну чтож... Я и так нарушил два раза правила собственного форума... Не забанив глока... Ща забаню... Dura lex sed lex...

0

428

сам ты дура!

0

429

Не нацист, а националист...а это две разные вещи..)

0

430

нуну...... как кастрация и стерилизация

0

431

Глок, кострация это когда тебе кой чего обрезают, вот, а стерилизация, это когда у тебя всё нормально, но твоё семя не принесёт потомства не прикаких условиях.Полазий лучше в инете мой тебе совет)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-05-05 17:33:59)

0

432

разница такая же как между нацистом и националистом... оболочка разная - но суть одна - фашист ты !

0

433

Фашист? Связочник тоесть? Хе хе... Ведь фашио - связка, узел...

0

434

в таком случае я назову тебя педерасом, что на греческом означает кросавчег.. гаррет педерас!!!!!!
не умничай блин, своими познаниями... слово фашист друго означает.. фашисты это которые сжигали евреев в печях и из волос убиенных делали подушки

Хммм... Думаю, что делать... Во-первых, падокаффская орфография.. Во-вторых.. Вобщем, любимый.. Реши сам, что с ним делать.)

Отредактировано ~emily~ (2007-05-05 21:19:34)

0

435

Глок ты смешон, раз о фашистах у тебя такие познания) это то чем пичкали тебя с теле экранов и прочего....

0

436

Инквиз

Мило..) Особенно последнее.) Хех.. В доказывание того, что национализм не равно фашизм не буду..) Всем это и так понятно...

0

437

Я проснулся, потому что понял Тенденцию.
Вы тут пишете всё короче и короче. Кроме споров, когда у вас ранняя менструация.

Предложение - пишите только по первой буве слова.
"схд,зас" - "Сегодня хороший день, занимались анальным сексом". Классно будет.
Или не пишите сюда. Кому это надо.

0

438

Понятно то понятно, но увы не всем)

0

439

Глок

Тебя не спросили что и как писать.) Не устраивает - не читай..)

0

440

Логично...)

0

441

Хех... Банить его очередной акк мне просто лень... Пусть... В конце кончов шут при дворе всегда нужен...

Глок, я не педерас, я би...

0

442

Коль, картинки афигенные...)

0

443

Мартини Раз!)

0

444

Мартини Два!)

0

445

Вроде как шотландия)

0

446

У них (в Шотландии) парламент новый.. Все националисты.. Референдум по отделению от Великобритании будут проводить... Забавно получится...)

0

447

хм...не слышал....но судя по тому что ты говришь это точно получиться забавно)

0

448

Любимый

Бан совсем не обязательно..) Есть такая вещь как рид-онли. Видит, но молчит. Только вот он нового мульта зарегит... Пусть лучше будет этот.) Тьмак

Я вообще молчу какой ты ориентации сейчас...

0

449

Инквиз

Смотри телефизор или читай новостные ленты..) Британский парламент в шоке от ситуации.

0

450

Обязательно...но как то не помне....как гриться меня не касаетсья и чёрт быб с ними)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Картинки » Картинки