dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Картинки » Картинки

Картинки

Сообщений 271 страница 300 из 928

271

Красиво...

0

272

Космос...

0

273

Поехали!

0

274

И наконец из халфы...

0

275

Космос - это снимок телескопа Хаббл кажется 99 года... Не помню уже как называется эта туманность...
Таких фотографий целая папка..) Люблю.

0

276

Хех... Бяка... Теперь это для мну не красива...

0

277

Сингл...ты знаешь пока у меня получалось быть первым...то есть серым кардиналом...не всегда естественно но получалось)
а про картинки...хотел бы  такие сны видеть(повторяюсь) )) но это ещё не предел) потом как нить ещё выложу про планеты...и так далее)

0

278

Сингла вот зачем ты взрослого человека жить учишь?  Человек такой, каким он хочет быть и не надо никаких перестановок. Будь единственной для себя, а он будет таким каким ему хочется...

0

279

Глюк-  - а  тебе-то что? Взрослый человек сам за себя скажет, если захочет. И уже сказал. И вовсе не был недоволен. А ты зачем выступаешь за взрослого человека, который тебя об этом не просил?
И я его не учу жить, я говорю, что нравится девушкам в мудчинах. И мне тоже. И в нем есть чему нравиться. А ты можеть обзавидоваться, что про тебя не говорят таких слов.

0

280

Хм... Забанить вас всех чтоль... Я тут запретил вообще то общаться... Хе хе...)))

0

281

Ну народ успокойтесь а...Глок, ну те ведь правильно сказали не лезь куда не просят, если ты такой ревностный отстаивательно этого форума,что не любиш здесь чужих то так и скажи) так кажись усё...)
Глок успокойся и не парся...)
Сингл...не обращай на него внимания)

Вань. очевидно создатель это рисунка, был под впечатлением от той игры про которую ты расказывал)

0

282

Хех... Может и был под впечатлением... Но мне например сей вид не приятен... Сиё противоречит и игре и книге... Так что я предпочту считать что автор нарисовал это без всяческих впечатлений...

0

283

Мна и так...просто....незнаю..провёл паралель)
Воть так...ну и рисунок естественно))
Про кошек...)

0

284

Улыбнуло..)))

0

285

Город часть вторая...

0

286

Афигенно!!!

0

287

Идея?

0

288

"...Возьми банджо сиграй мне на прощанье..."

0

289

Бум...

0

290

Грустно мне....(((

0

291

Бум... Афигенна...

А пейзаж... Ну нет слов... Оставлю без коментария...

0

292

А мне понравился Город2, Тебе грустно, и Бум.
В катринку города мождно смотреть 10 минут.  И только больше впитываешь в себя.

0

293

Лайф...

0

294

несколько картинок на различные фантазии....

0

295

Никога не задумывали сь что может видеться детям...от игружек...

0

296

Сладких снов...)

0

297

Улыбнуло...)

0

298

а тут уже не нужно говорить....каждый сам для себя...)

0

299

Хе хе..) Последнее что-то напоминает...))

0

300

так хватит народ развращать...вот когда себя выложите...)))в таком же виде насколько я пнимаю, от тогда и поговорим)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Картинки » Картинки