dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 2911 страница 2940 из 5894

2911

Останусь я тут .....пока не позеленею........

0

2912

блин что за несправедливость Белый Ящер который меня на проверке завали сегодня ушёл из ИВ.. :angry: что он  пораньше не мог свалить блин.. :(

0

2913

фарт)) :wacko:

0

2914

хех)) а вот у мя тока скан потребовали на проверке)0

0

2915

Хе хе... Мультоводище...

0

2916

у меня тож потребовали блин :(

0

2917

Хе хе...))

0

2918

Глок не флуди там где тебя не просят

0

2919

А где я флужу позвольте узнать?

0

2920

Vot ne pojmu nabor zakrit....zajavku moju udalili...tut ne ponatj sto... :blink:  Eto vremenije problemi ili semja raspalasj :o

0

2921

Думаю грядёт священная революция... :)

0

2922

ГЛОК, не суй свой длинный нос в чужие заявки, ты больше не в этой семье и не отписывайся  в рабочих топах, можешь писать только здесь в болтавне да и то твои бредни слушать не хочется, что касается белого Ящера то что он ушел, любой другой ПВ который бы тебя проверял нашел бы тоже самое что и он, против тебя как и против всех, у пв заговоров нет, смирись неудачник, законы невера соблюдай и все будет окей, прежде чем обвинять и учить кого то, последи лучше за собой, умник !!! :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано *TitaNick* (2006-04-21 00:07:07)

0

2923

тебе вместо меня ответили.

0

2924

Alexnderbut Дата April 20 2006, 22:11
  Vot ne pojmu nabor zakrit....zajavku moju udalili...tut ne ponatj sto...  Eto vremenije problemi ili semja raspalasj 

всё это временные трудности

0

2925

Приём закрыт в связи с тем что мы скоро станем кланом..)) А по этому сейчас мы утрясаем внутренние проблемы..)

0

2926

garet ты какой щас лвл и до какого надо докачаться чтоб ты вернулся?

Отредактировано mixyill (2006-04-21 12:34:26)

0

2927

Я докачаюсь где нить до 8-го и вернусь, а клан появиться не зависимо от того буду ли я в составе или нет... Я ж могу и потом придти...

Отредактировано Garrett (2006-04-21 13:36:08)

0

2928

Титаник на форуме ты крутой постучи в аську 452-797 тогда узнаешь кто тут чего стоит. Ты просто балабол. На словах крутой. На самом деле ты никто.

Отредактировано Glock999 (2006-04-21 14:25:08)

0

2929

Росенрот, ты дурак или как? ФЛУД - это беспорядочное написание слов с целью увеличить ранг или просто потрепаться! Я же заметь помогаю, общаюсь с человеком. А ты нихрена ему не отписал и чего-то гонишь. Если тебя бесит что ты такой лох, вини себя, нечего на других гнать.

ты хоть сам то понимаеш почему я к тебе придрался?ты сам решил уйти,тебя даже пытались отговорить...это первая причина...вторая в том что в заявках НИКОМУ не разрешено писать кроме ОК,Главы и Зам Главы...я вообще не понимаю почему ты тут появляешся..

ПыСЫ ты там вроде у Титана хотел помоши попросить со сканом...интересный у тебя подход...

Отредактировано Rosenrot (2006-04-22 01:46:12)

0

2930

Ну как обоснуй что я на деле никто....и еще расскажи что будет если я в твою АСЮ зайду !!!! :D  :D  :D О великий Глок.....

0

2931

твой контакт у меня уже неделю в асе и я не разу не видел тебя в онлайне.. просто не хочу разговаривать с тобой на форуме, ты начнём вы*бываться.. мне нужен разговор с глазу на глаз.

0

2932

Я Асю вообще сейчас не включаю...уже где то месяц...только если по делу кому надо что написать,..поговорить готов с глазу на глаз...можемм в невере...я у ворот!!!!!! ;)

0

2933

иди на площадь, я голый не хочу чтобы боты напали

0

2934

НЕ могу...у меня Тяжа...я в общем вышел...ждать по тайму пока боту проиграю...и вообще подожду пока тяжи вылечатся...не хочу деньги тратить...они и так мне щяс очень нужны...и на вступление и на шмот для 12-го...удачи...потом как нибудь поговорим...времени еще навалом будет!!! ;)

Отредактировано *TitaNick* (2006-04-21 14:44:41)

0

2935

что за дешёвые отговорки.. пока бы с ботом дрался мы бы и поговорили. я из-за тебя на природу вышел, боту проиграл. а ты убегать <_<

0

2936

Че ты гонишь...какие в пизду отговорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Че я с тобой поговрить чтоли боюсь...придурок...гворю время нет!!!!! А то что ыт проиграл...мне похую!!!! :angry: Прям бесишь не могу...своей тупостью!!!

0

2937

*вышибает дверь каблуком* это я) всем привет) как вы тута?..а мне  сопстно говоря Ванька нужен)

0

2938

Вот видишь какой ты неадекватный человек. Сравни два своих последних сообщения. Прочитаешь первое - ты просто добродушный весёлый паренёк, прочитаешь второе - совершенно противоположное мнение. Ты уже определись, как ты ко мне относишься.

Отредактировано Glock999 (2006-04-21 15:14:22)

0

2939

И вообще включи асю, коль не трус. И отговорок не надо будет придумывать.

0

2940

хех..как всегда я вовремя..разборки =)) *достает попкорн*

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем