dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 2461 страница 2490 из 5894

2461

Хех... Ладно те Ros, я воть на ПВ всегда быкую и ничего....

0

2462

да ну их этих ПВ <_<

0

2463

В общем ребята сорри...но пока у Вас..снова не будет официального главы О.К. (в первую очередь конечно жалко мне самому) привысил на одну молчанку..лимит!!! <_< Но я уже поговрил с Могуном...на 100% выяснил что кроме молч...ко мне придраться не к чему...эти две недели...буду тупо и молча...драться в боях...не одной молчи...даже чат вырублю..или ваще в невер заходить не буду...полюбому пройду...!!!!!!!!! :unsure:  :unsure:  :unsure:

Отредактировано *TitaNick* (2006-03-22 22:37:10)

0

2464

Влчёнок ты меня удивляеш... Как так можно?? Я больше года в невере и ни разу одним персом больше 5 молчанок от ПВ не имел!!! Я в тюрьме то был один раз, и то из-за ошибки ПВ, отсидел два дня и вышел...

0

2465

аналогично

0

2466

Да блин...объясню...молчи я сначала получал...за частую рекламу...потом нормально...а мля посление...за СПАМ...у меня клиент неверский тут заморочено все...блокнот там все дела..режим торговца...ну вот когда из блоктона копируешь...я просто как бы шустро пишу))...ЕСЛИ шрифт Английский...то каракули отправляются...вот так 5 молчей получил по случайности...законы стараюсь не нарушать...ТДВП 295 Нв..ну сколько я денег заработал липовых..это еще мало...Мульт был...не заблоченный...и вот с этим шлемом..по несколько часов посидел...я тоже особо не криминалист такой уж прям...!!!! <_<

Но еще раз повторюсь...щяс буду окуратно все копировать...и не одной молчи постараюсь не получить...все оке будет...я то в семье..и дела веду..народ собераю.. и т.п..вы бы пока тоже решили..что с хостом делать...и вообще в Клан перерости...соберать деньги уже пора...НВ с персов !!! ;)

Отредактировано *TitaNick* (2006-03-23 02:21:13)

0

2467

А у нас уже хватает людей для создания клана? И по скока надо будет скидываться на ето дело?

0

2468

да всё у нас хватает..ток реальные деньги на Хост нужны <_<

0

2469

млин..у нас вообще какой то застой на форуме..тишина..:(

0

2470

да ну  хоть кто то отзовитесь!!! :angry:

0

2471

я вот тут просмотрел состав.....короче половина состава уже больше месяца не появляеться..нужно что то с этим делать :angry:

0

2472

Ну и что ты прикажеш с этим делать?

0

2473

он предлагает зарегить клан быстрее http://scosoft.com/s/k/6d39bd6b.gif

0

2474

даже если клан зарегить все всеровно не появятся:(

0

2475

Ой блин да я постоянно в невере вижу наших....а на форум они просто сами не входят...не хотят...!!! :angry:

0

2476

Ой блин да я постоянно в невере вижу наших....а в этот момент на форуме их нет...просто заходить не хотят!!! :angry:

Отредактировано *TitaNick* (2006-03-23 17:50:42)

0

2477

:rolleyes:
а вот и я!=)))

0

2478

А как будет клан называться???

0

2479

Гарри,я не знаю что делать..но с этим нужно что то делать...

0

2480

Добрый вечер, семья!  :rolleyes:

0

2481

Текс... Я хто??? Глава я!! Я я решаю только спорные моменты, а так я как император Япони, т.е символ!!! Так что если есть какие то проблемы которые вы в состоянии решить без мну решайте, а воть если что-то совсем припёрло, я говорил что делать...

0

2482

ух как разорался))

0

2483

привет Лиз :D

0

2484

Пока, Рос!  :rolleyes:
Спать...

0

2485

тю))кадр..

привет привет,пока пока,я очень буду ждать звонка :lol:  :lol:  :lol:

0

2486

Рос, извини, но мне надо бежать, дела (самолёт и т.д.) пойми...

гр.Звери

0

2487

ок))договорились))всё что тебя касаеться меня не колышит :lol:

0

2488

Ха..ну ты жгешь..Рос! :D

0

2489

:lol:  :lol: гггг)Звери моя любимая группа :lol:

0

2490