dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 1921 страница 1950 из 5894

1921

да... ВСЕХ МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ НИ ХРЕНА ДЛЯ НАС НЕ ДЕЛАЮТ, КОСЯТ ОТ АРМИИ И ИМ ВООБЩЕ ПОХ НА ЗАЩИТУ СТРАНЫ, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ УВЫ НЕ С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! :rolleyes:

Отредактировано Gothic girl (2006-02-23 14:03:32)

0

1922

А я на военной кафедре учусь... буду лейтенантом... воть...
Лучше бы ничего не писала, Готтик Гёрл...  <_<

0

1923

Gothic Girl
я тоже самое про 8 марта напишу....

0

1924

Не надо, Глок!!!  :angry:
Не уподобляйся!
Не надо никому портить настроение, лучше вообще ничего не пишите!

0

1925

мдя...пусть мы не защитнички...я ещё не дорос... :rolleyes:

ой,стоп ...я же "патриот" :D гг..сижжу и уссыкаюсб..патриот херов(((

0

1926

LizarD,Glock999
а что, скажете я не права??
что сейчас прямо таки все как один идут в армию?? Да только и фильмов то, что от армии косят...

0

1927

Прямо бы всех, и в армию бы...
Россия стала бы лучше...

0

1928

Ты не права, ведь есть частные случаи, а ты всех под одну гребёнку...
Да и кто хочет идти в армию, в которой тебя покалечат или  вообще убьют...
Я бы мож и пошёл, тока не в эту, а в армию СССР...

0

1929

А кто зделал нашу армию такой?? правительство, которое само не видело никогда армейского быта... как сказал один мудрец:"вы видели как мочиться комар?? А политика еще тоньше.."

А про одну гребенку-статистика все решает, а отдельные случаи-чисто случайность...

0

1930

В следующий раз пожалуйста никто ничего обидного в праздник не пишите!
Даже если вам не нравится праздник или те, в честь кого он...
Пожалуйста!

Make love, fuck war!

з.ы.  служить я не пойду...

0

1931

Вот именно..=))
как сегодня сказал мой отец: "Я 23 февраля за праздник не считаю, ибо нет уже того отечества, который я когда-то защищал..."
Пы.Сы. У мну отец-военный..=)) мож поэтому у меня такие взгляды на этот праздник??

0

1932

Договорились!
Всё... ушёл на каток...
Пока, Готик Гёрл! Было интересно пообщаться... Надеюсь исчо пообщаемся!  ;)

P.S. А у мну 3 брата - военные...

0

1933

LizarD
Ок.. пообщаемся, асю знаешь, я в инвизе, пиши..=))
Удачи на катке.. А я поеду вечером на доске..=))

0

1934

Gothic Girl
Пожалуйста не нужно тут своих размышлений. Больше всего ненавижу, когда женщины начинают размышлять о политике... Хотя нехера в ней не понимают!!! не нравиться? Уезжай нахрен в Европу, Америку или Австралию.. А если живёшь в России будьте добры отстаивать её честь! :angry:

0

1935

Перед кем, Глок?
Если ты гражданин своей страны и принимаешь активное участие в её жизни (хотя бы ходишь на выборы), тогда ты вправе высказывать своё мнение...
Мне многое не нравится, но я никуда не уеду!  Это моя Родина...

0

1936

Перед врагами, Лизард...
Как можно в чём-то обвинять страну если сам нехрена не сделал? Многие только и могут поливать грязью да критиковать Россию... лично мне на них похуй. Тем кому что-то не нравиться могут уезжать.

0

1937

Glock999

Если ты обо мне ни хрена не знаешь, это ничего еще не значит.. А насчет ничего не делания для России, то знай.. Я официально являюсь комиссаром политической молодежной партии Наши.
И НИКТО В ЭТОЙ ПАРТИИ НЕ СКАЖЕТ ЧТО Я НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ РОССИИ!!!

0

1938

:lol: Странно, что тебя туда взяли.. Я сужу по людям не по тому, где они числяться, а по высказываниям и поступкам.

0

1939

Аджика....[span style='color:green']Привет, я знаю что ты на форуме....напиши хоть раз что нить...всётаки будущяя сокланница!!!! :P [/span]

Отредактировано *TitaNick* (2006-02-23 18:35:57)

0

1940

Мде...тихая какая то...зайдёт что то посмотрит и выходит!!! :unsure:

Отредактировано *TitaNick* (2006-02-23 18:45:31)

0

1941

:lol: Странно, что тебя туда взяли.. Я сужу по людям не по тому, где они числяться, а по высказываниям и поступкам.

Я сама поражаюсь как меня туда взяли.. но вот взяли и не жалуются..=)) :D

0

1942

Если бы даже и жаловались то ты бы нам об этом не сказала.......... ;)

Отредактировано *TitaNick* (2006-02-23 19:48:44)

0

1943

Мдя....

0

1944

Мдя....? :o

0

1945

СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:  :angry:   :angry:  :(  :(
Кто смотрел фигурное катание, тот мну поймёт....

Простите за мат, но иначе никак....   :(

Отредактировано LizarD (2006-02-24 01:27:19)

0

1946

Бля..... Не прощу.... В этом топе материться низя!!! И я сам об этом не раз напоминал!!!

0

1947

мдя.....Родина.....я тоже люблю Украину,Россию..но правильно сказали в фильме Брат -2 "Родина там где жопа в тепле".....вот я уже пожил в этих штатах( не подумайте что я их прославляю)..да здесь есть свои минусы,а главный минус я считаю в людях..ну не такие они как мы..не понять им Русскую душу....но всё равно..мне теперь хочеться приехать домой,посмтореть что дома,и ехать НАЗАД в штаты...потому что здесь ЖИЗНЬ а не СУществование...

0

1948

вы конечно можете со мной не согласиться..это ваше право..но стоит вам пожить ..да хотя бы в Англии с годик..были бы со мной согласны..вот какие возможности у нашего 16ти летнего подроста???аж никаких!!!!а здесь они в 16ть гоняют на БМВ по 60 тыс!и даже если не вся сумма заработана ими,то половина полюбому!здесь в 12 лет работать начинают!и не какими то грузчиками(всё что можно найти у нас летом) а в супермаркетах фасовщиками,и ещё куча вариантов
тут школа помогает тебе устроиться на работу

0

1949

Хех...........

0

1950

ну ты бы уже что то более определённое что ли ответил))))

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем