dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 1891 страница 1920 из 5894

1891

Мдя....ну что тут ещё сказать....Кхм...
ЙА нехера тут говорить)))

0

1892

Ы-ы!!! Млять! Наконец-то я дошёл до 10-го и таки нормально как надо раскачался...))) впервый рез за год игры...

Поздравляю!!! :rolleyes:

0

1893

Где моя любимая подружка "Эльфийка Тьмы"???
я соскучился....

0

1894

аааа...малыши..у мну тут 15ый уровень...коплект Дракона на мне...сижу чирк чирк и нету сотни))) :D

0

1895

приятно помечтать..а точнее попиздеть :rolleyes:

0

1896

Я не понял!!!почему в 6ть утра в невере никого нет!!!!

0

1897

мля..мну чёт напрягать стало(((

0

1898

я воть подумал...я понимаю что в семью надо достойных и так далее..и в принципе мы быстро развиваемся(семья Иродивого к примеру уже давно,но их всего 14 человек...правда сайт есть,значок для клана готов...) ну вобщем развиваемся мы быстро..но всё равно..у нас как то так получаеться что набор идёт,пару приняли..а потом ступор ....и каждый день по форуму гости лазят..может для начала надо состав и должности обновить?а то мне 1 чел говорит,я глчнул ваш состав,вас там что то около 5ти человек..не понимают же они что нас довольно таки много..

0

1899

http://www.neverlands.ru/cgi-bin/forum/ind...pic&id=126&f=28

для руководства

0

1900

Ну во первых у нас с должностями проблемы.... Некоторые занимают должности обязывающие делать что-то что заметит вся семья... Как все видят они этого не делают.... Кто то ща только охотиться.... А одного я за последний месяц только один раз видел...

0

1901

ясненько)

0

1902

Гаррет, человек заходит на наш форум смотрит состав видит 5 человек, естественно желание отпадает  :angry: ты бы посмотрел да исправил ;)

0

1903

Я согласен с Рос'ом на счет состава семьи! :rolleyes:
за одно и с должностями определиться!=))

0

1904

Если у вас нет времени поправить состав....я уже предлагал Сикнесу...что могу я всё сделать...он сказал щя дам Модераторство....но что то не фига.....в общем могу я всё сделать..тока право дайте!!! :rolleyes:

Отредактировано *TitaNick* (2006-02-22 16:41:34)

0

1905

Если вы вписываете только тех кто прошел проверку...это не очень правельно...если я не могу с этими сраными Исп..сроками пройти..это не значит что в семью не пойду....я выбрал семью и здесь с самого начала...поэтому я полюбому сюда буду вступать..если коненчо не выгонят!!! :rolleyes: Так вот почему бы и не вписать...меня и всех остальных кто здесь всё пишит и т.п а в составе нет...

Хотябы для колличества пока что...если что там не так...то вычеркнуть не долго....да и вообще там еще Сикнес глава...в общем над составом нужно поработать...полюбому!!! ;)

Отредактировано *TitaNick* (2006-02-22 16:49:19)

0

1906

верно

0

1907

Идите в все в закрытый топ определяйтесь со своими доллжностями, чтоб к воскресенью было готово, ия поправлю состав...

0

1908

:rolleyes: воть ты мну там что то про дипломатический говорил :rolleyes:

0

1909

А ты ещё не допрыгался... Ток сотрудником пока....

0

1910

Хотя... Я подумаю...

0

1911

К воскресенью решу...

0

1912

:D

0

1913

:o

0

1914

что со ртом случилось?=))) :o

0

1915

кто помнит чижа програмиста?Каратель?кто был тогда в сети когда он у мну за семью начал спрашивать..а теперь гляньте что я нашёл

Автор: -Каратель-[7]
Статус: пользователь
Дата: 22 Февраля 2006 23:57   Re: Заявки на вступление в Институт Власти.  Возраст: 25лет
Время проводимое в НЛ: от 7 до 11 часов в день кроме выходный в выходные 7 часов
Уровень персонажа: 7уровень
играю дома
молчанок нету никаких
небыло блоков
в тюрьме не сидел
Долгов не имею
В семье или клане не состою
Я играю первый раз это мой первый персонаж но заноны NL знаю хорошо. 

0

1916

Гаррет..я вообше то не прошу..пока)))))не заработал))но если ты посчитаеш что моно)буду очень рад))))

0

1917

УСЕМ ПРИВЕТ!!!

0

1918

Тьмак Эльфу...

0

1919

:rolleyes:

0

1920

Всем привет!  Всех с праздником!  :P