Блин главное проверку на этот раз пройти...ШУТНИК..пв проверял меня вчера....вроде бы всё окей.... Вот ткоа молч у мя штук 10 вроде....
Отредактировано *TitaNick* (2006-02-20 18:32:52)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
Блин главное проверку на этот раз пройти...ШУТНИК..пв проверял меня вчера....вроде бы всё окей.... Вот ткоа молч у мя штук 10 вроде....
Отредактировано *TitaNick* (2006-02-20 18:32:52)
ZhmypuK
если ты думаешь , что какие-то ср...ые картинки в игре дадут тебе преимущество при общении со мной в реале , - ты очень глубоко ошибаешься...
Мде.... Глок...ты же первый начал про победы!!!!
Отредактировано *TitaNick* (2006-02-20 18:43:49)
Glock
Я тебя непонял, ты это к чему? ты сказал что охота это лажа а опроверг, так причём тут общение?
Не стоит сравнивать, так как я стал 11 намного позже тебя, и за то время что ты охотился мог бы уже стококо бабла накопить...
вот хули пошёл я счас поохотиться какой-то гандон невидимка напал, травму поставил..... сволочььь
и тем не менее ты прямо сейчас сидищ на природе и мусолиш 9ого левака..а он получил лёгкую и думает:Вот скотина))))
Мдя.....
?мдя..
Моё мдя всем мдя мдя... Мдя - ну и разговорчик....
мдя..ну ты кадр
Хех... Обычнуй долбанутый....
гг))отличный ответ)))
Гаррет...плиз кинь на проверку прям сейчас....щя деньги першлю...ты в невере Он лайн!?!?...или в Асю напиши!!!!!!
Отредактировано *TitaNick* (2006-02-20 23:10:05)
решился на конец??))))
и тишина)))
ща флудерасить начну))))
Хе хе....
Флудер млять....)))
да..я такой))))
Хе хе...
гг)))
ещё чуть чуть и бан))в том числе и на Гарретта))))футка))
сижу и думаю....чёб пиздануть такого?
судя по тишине делаю вывод что скорее мну ппизданут=)))
Мля...че форум заявок на проверку.... закрыли чтоли!?
Отредактировано *TitaNick* (2006-02-21 01:21:57)
не ори все спят!!!!
То то я думаю что эт я в 5 утра проснулся.... Эт вы тут орали!! Хорошо что не долго, мне ещё поспать удалось...
Ы-ы!!! Млять! Наконец-то я дошёл до 10-го и таки нормально как надо раскачался...))) впервый рез за год игры...
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем