dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 1741 страница 1770 из 5894

1741

последние страницы топика почти что "театр одного актера"!Ну,в данном случае 2х-Gothic girl, и Устал!=)) :rolleyes:

0

1742

расфлудились тут....

0

1743

Это ещё детские шалости... вы бы видели что было у монстра на форуме месяца три назад...

0

1744

ты ж сказал что монстр плохой.. вот и не будем брать с него пример!

0

1745

Ну я бы не сказал что он плохой... Я сказал бы какой он, но ток в закрытом топе... А пример брать не стоит, а Эльфа помнит что там было, по этому советую либо по живее тут отписываться, либо бу пресекать попытки флуда в одиночку...

0

1746

:lol: гыгыгыгы

0

1747

Пресекать попытки флуда??

Да вы че? =))

Ветка же называется вроде "Болтовня" ;)

0

1748

Ну я бы не сказал что он плохой... Я сказал бы какой он, но ток в закрытом топе... А пример брать не стоит, а Эльфа помнит что там было, по этому советую либо по живее тут отписываться, либо бу пресекать попытки флуда в одиночку...

Да, да... Эльфа все помнить.. и монстра нехорошего.. и флуд ихний..=)) :rolleyes:

0

1749

Приивета девушка Гот :D

0

1750

Rosenrot

и вам здрасти..=))

0

1751

последние страницы топика почти что "театр одного актера"!Ну,в данном случае 2х-Gothic girl, и Устал!=)) :rolleyes:

Нам с Серегой это льстит..=)) :rolleyes:

0

1752

Семья!!! Извините меня пожалуйста, но я не смогу вступить в вашу семью изза последних событий... В общем, мне отдают другую... Особенно прошу извинения у ГаРРеТТа!!! И у Сикнеса!! И у всех тех, кто меня хоть как то знал!!! Хоть на мне и не висел значок вашей семьи, но я все ж была в ней.!!! Если вы позволите, то я останусь на форуме, потому что более дружелюбных и хороших людей чем здесь я еще не видела!!

Всем удачи в ваших начинаниях!!
Желаю скорейшего перерастания в клан!!
Всех очень сильно люблю!!
Gothic girl

:)

0

1753

Хе хе... Антиресно.... Давай ко мне в асю подробности хачу...

0

1754

интересный поворот событий и неожиданная развязка ;) всех с праздником =)

0

1755

Ваньк, с возвращением... =) чмак племянника ф лоб )

0

1756

Финал ахренеть антиресный.... Мдя...

0

1757

Готик гёрл в блок нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry: предаетль!!

0

1758

Glock999

Я заслуживаю власти в другой семье.. Здесь со мной считаться просто никто не будет..а я это не люблю..

0

1759

всем лишь бы покамандывать :(  прескорбно....

0

1760

Glock999

Я заслуживаю власти в другой семье.. Здесь со мной считаться просто никто не будет..а я это не люблю..

если человеку хочеться власти в другом месте, я не против... каждый живёт как ему удобно... и мы всегда рады тебя видеть на нашем форуме.. удачи=))

0

1761

Glock999

Уууу.. бяка!!!

0

1762

Sicknes

Ты единственный, кто здесь меня понял..=)))
Пасиб..=))

0

1763

незачто... просто я не понимаю если подвернулось удачное стечение обстоятельст почему бы им не воспользоваться??

0

1764

Sicknes

Что верно, то верно..=))
Хоть немного эгоистично но себя же тоже надо любить!!

0

1765

видели в лавке кулон святого валентина? может купить... <_<

0

1766

тот который 1000 стоить??
А есь исчо кулон влюбленного ангела..=))

0

1767

Бред........Белое столбы отдыхают........вот постарался сделать людям приятно, нет молча на*** послали иногда просто обидно.....

0

1768

что я прорустил????там я смотрю кто то куда то из за чего уходит..ну ок..удачи тебе девушка Готт=))))пис тебе=))

0

1769

Хе хе...

0

1770

гаррет!!ты у нас человек загадка=)))каждый раз когда ты опять будещ кхекать ты в скобочках пиши,что это смех,или просто что то другое))))) :rolleyes:

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем