dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 871 страница 900 из 5894

871

за что ты себя так? :blink:

0

872

:o да, батенька, без помощи специалистов не обойтись

0

873

Хе хе, никакой спец со мной не справится...))

0

874

всем привет Эльфийка....ну где ты. я тя давно не видел щас вот тока сессию сдал терь могу и сидееть)) кстати заодно глянькак на меня радиация повлияла :D

0

875

жаль что ты Garret уходишь(( лучше оставайся)) B)  вместе веселее!

0

876

dunk на тебя наверное забили пв с проверкой, знают что читерюга :D

0

877

Ну как примите к себе новенького??)))

0

878

мда...как то вроде семья,а никто кромен Сикнеса и Гарретта не поздравил..нам ведь не один день я надеюсь работать вместе...

0

879

Для сикнеса
Братан сообщи как только проверка будет пройдена.... пожалуйста хотя бы на форуме, а то я тебя в онлайне найти не могу

0

880

Приветствую всех присутствующих хотел вынести на общие обсуждение такое предложение: Развить наш творческий отдел к примеру можно было бы создать тему Тостов тем немение скоро НГ  :rolleyes:  и многим я преедпологаю можно было бы чтото подчеркнуть из предложеного для празника в реале и ещё тему анекдотов  :lol:

Я бы с удовольствием бы этим занялся бы :unsure:

0

881

полностью ЗА  ;)  :D

0

882

Вчера американской крылатой ракетой "Томагавк" (стоимость 2 млн. долларов) была уничтожена важная стратегическая цель в Афганистане - стадо ишаков (5 шт. общая стоимость 200 долларов). Мир с интересом наблюдает за экономической гонкой этих двух супердержав.  :D

0

883

Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу"

0

884

HAUKKA_, тебе никто не мешает заняться этой темой, флаг те в руки..)) у нас же по уставу демократия...

0

885

хе-хе  B)

0

886

для этого бует отделбный топ!!!

0

887

рассказывайте кто как собирается праздновать новый год!мне просто интересно)))и как там у вас со снегом? а то у меня +20 тепла)))

0

888

Хех завидую...

0

889

ну знаеш меня тоже прёт тепло..но понимаеш как то конец декабря и в шотрах..както мозг не соображает

0

890

Хе хе.. Я ненавижу холод, ниже 15 градусов мне уже плохо...

0

891

А у нас В Москве все Ок. Щас кажется будет всего-то -2 или -3. Жить можно.
На дачу поеду там тусу замутить можно. Домик то в 2 этажа с камином и вообще
все дела. банька. Елка прям на участке растет.
Побольше еды, шампанское, вино французское ну и много чего еще. Все будет хорошо.
Сосед банкир пустит на всю ночь фейерверки -не хуже чем на Красной площади. затем все будем ходить по гостям а потом просто большой тусой завалимся к другим соседям и будем сидеть в их доме сразу тусой человек на 50 так. они вроде сказали Ди-джея позовут. вот такой вот будет новый год))

0

892

мда... хороший у тя новый год бует.. мнеб так его провести...

0

893

вес в твоих руках - давай -еще есть время)) :D

0

894

Я проведу Новый Год у себя на хате с друзьями, запустим фейерверков на всё небо, шампанское, жрачка!!! Мож к однаклассникам схожу, но мне не особо чёто хочеться - там все нажрутся как обычно, потом как начнут борогозить. Но зато с ними можно под гитару попеть будет, и поржать над ними...

0

895

B)

ПредлагаЮ к ваШему ВниМаниЮ моЮ попЫтку одеЦЦа на 10 лЭвеле.
(РисуНок пошлЮ на мыЛо).

Отредактировано Denu4io (2005-12-30 20:51:04)

0

896

denu4io - baragoz85@mail.ru

Я тут на недельку уезжаю к бабуле , так что меня не будет, приеду только 7 января утром... :rolleyes:  Всем удачных сделок и победных боёв!

0

897

C прошедшим всех..))

0

898

B)

С нОвЫм тОжЕ...ВсЕх   :D

0

899

ребятки надеюсь когда приеду в шашей семье уже будет пополнение! :rolleyes:

0

900

denu4io - baragoz85@mail.ru

Я тут на недельку уезжаю к бабуле , так что меня не будет, приеду только 7 января утром... :rolleyes:  Всем удачных сделок и победных боёв!

B)

Я уЖе ОтоСлАл ПисьМо С РиСунКоМ!

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем