dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 5821 страница 5850 из 5894

5821

Неполучитсья...прикинь двое поссоряться...и что тогда гражданская войны? Нечто такое было реализовано во Франции.....фаектически там правили король и королева, номинально же был король)

0

5822

ушел.......

0

5823

Нее... Я говорю о том что по отдельности их голоса не болеее чем совещательные... Т.е. отдельно друг от друга они власти не имеют...

0

5824

Инквиз, верлибр?))

Вань, а мну нравится идея единого юрлица. Не вижу почему ему не работать. Конечно, если рассорится, то там до госпереворота рукой подать... Но от этого никто еще не был застрахован.

0

5825

я считаю так.... Будущих королей\королев к этому специально готовят, воспитывают с детства. Поэтому, если ввести дуалистическую модель правления, то это надо делать с детства, а не так, с бухты-барахты)))Взяли действующего правителя, и добавили ему еще один голос в противовес)) так неззя))
Человек это такая обезьяна, которая может привыкнуть к чему угодно) Если приучать будущего правителя к тому, что он будет править с кем-то еще, то эта модель будет работать)) Вот и весь секрет)) Попробуйте оспорьте)))

Отредактировано Ольга (2008-05-10 22:13:24)

0

5826

Инквизитор тьмы - Я никогда не любил воскресать - Но иначе не мог!.... Это о тебе...да?...

0

5827

Ольга
Да наверное...)

Даш не пугай меня такими страшными словами я же неуч))

Оль вот ты сказала:

я считаю так.... Будущих королей\королев к этому специально готовят, воспитывают с детства. Поэтому, если ввести дуалистическую модель правления, то это надо делать с детства, а не так, с бухты-барахты)))Взяли действующего правителя, и добавили ему еще один голос в противовес)) так неззя))

В этом и есть принцип монархии и аристократизма. ими не рождаються ими становяться, но каждый человек это индивидуальность. не будет наглядной гражданской войны, будет подпольная интриги. Всяко может быть несовместимость характеров, и прочие...всё это склыдываеться в одно...и вот пожалуйста. смерть приблёжённых лиц. продвижение новых. одним словом Шахматы)

0

5828

Пусть будет здесь тоже...

..рославль....зима...старенький плеер...купленый в далёком девяностом.....и падает снег хлопьями...и в наушник надрываеться Бутусов "Бриллиантовые дороги"...и я останавливаюсь под каждым фонарём и смотрю вверх как падает снег..слепну..и снег падает на лицо...я шёл домой... .

помню как встал ночью..несколько лет назад все спасли а я нет...была зима....мне нравиться зима...даже когда уду в пургу.... взял из серванта плеер...ушёл на кухню....и смотрел ка светит фонарь...и падал снег...а в наушниках играли стиноптики....и это было замечательно и казалось что шёпот звучит везде и на улице и везде в доме...

мы ехали по дороге в сторону подей за сеном..рано с утра...дедушка за рёлём..и я на заднем сиденье вместе с Джином...он спал...а я сидел рядом полусонный....и смотрел в окно и вдыхал запах...мащины...собаки...и запах утра...запах прохлады которая заставляеться проснуться и жить....
смотрел по сторонам...мы уже выехали на ровноые поля по обеим сторонам дороги....и дорога лентой растелиной на столе шла вперёд...и тогда я посмотрел на восход.....и замер...
я видел солнце...как будто его нарисовали при советах...небольшое полушарие и лучи и такое же жёлто красное....один в один....это было красиво...это было убийственно.... наверное тогда я понял и возненавидел закаты... какие бы он краски не давал

0

5829

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».
«Когда я слышу слово „культура“, моя рука сама тянется к пистолету»
Угадайте кто сказал..)))) Дашка молчать...

0

5830

Вань, ты так это спросил, как будто мы должны угадать, что это сказал ТЫ)))
Ну... мне кажется, что это кто-то из идейных лидеров России 20 годов прошлого века)) а вообще, фиг его знает)) :lol:

Ну я же умная, я же в нете в поиске посмотрела))  Это Й. П. Геббельс...

Отредактировано Ольга (2008-05-22 20:35:18)

0

5831

Бля... Как раз так то и не интересно... В инете можно почти что угодно найти...

0

5832

хехе)

0

5833

Верлибр - свободный стих.) Для неучей:)

0

5834

Даш, а эт ты к чему?)) )про свободный стих?)))я тугодум)))

0

5835

Для тугодумов:)
"Даш не пугай меня такими страшными словами я же неуч))"  - вот к этому.))

0

5836

Тьфу блин я про велибр)))

0

5837

Так всё понял я допёр, поумнел так сказать) ну да наверное велибр...) или ка кего там)

0

5838

Хы..)) Адин неуч поумнел... Нада срочно второго поумнеть!!!

0

5839

Вы будете смеяться..... но из вас всех одна я не поняла, где в Колиных словах был свободный стих))) и даже после того, как все это поняли, я не понимаю))) воть))))... у него вроде слова не в рифму были... ну...... вот.....))))) :lol:

0

5840

То что у мну ничерта не в рифму...это я сам знаю)))а вот интересно почему все тогда говорят что нравитсья?)))

0

5841

Зайк, это она про стих...он был страницы две назад)

0

5842

Верлибр - это свободный стих, т.е. он без рифмы..))

0

5843

Зайк, это она про стих...он был страницы две назад)

Аааа!!!  В таких случаях объяснять надо)))) а то чувствую себя лохом)))
Я, между прочим, ваш верлибр  в простой фразе искла)))) Думала, если все его там видят, значит он там есть)))

Инквиз: То что у мну ничерта не в рифму...это я сам знаю)))а вот интересно почему все тогда говорят что нравитсья?)))

А это они тебе льстят)))  :P   А я не льстю))))) мне и правда нравится)) тем более этот стих))) :wub:  ага)))

0

5844

Кто все?!?!!? Я такого никогда не говорил...) Хе хе...

0

5845

Я, между прочим, ваш верлибр в простой фразе искла))))

я тоже)))допёр уже потом))
Верлибр не верлибр, какая к чёрту разница) мне за одно можно сказать спасибо бумагу я не мараюю)))) хех)

Кто все?!?!!? Я такого никогда не говорил...) Хе хе...

ага....ты предпочёл отмолчаться))) чтоб не вызывать подзрений)))
Шутка)

Отредактировано Инквизитор тьмы (2008-05-30 11:28:37)

0

5846

Хочу 20 WMZ.)

0

5847

Даш - Нафига??)))

0

5848

Коля знает..)) Да и Ванька тож.)
На клиент.

0

5849

Поняла)))).... играй Вручную!!!!!!! а то нефиг!!!!!!
вот как я, например)))))

0

5850

Почистила.Прошу прощения, пришлось воспользоваться....

Отредактировано Ольга (2008-06-07 14:40:19)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем