И вообще, самый жуткий статус у меня..)
Отредактировано ~emily~ (2008-03-24 20:33:19)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
И вообще, самый жуткий статус у меня..)
Отредактировано ~emily~ (2008-03-24 20:33:19)
ну эть не комне...еть к мужу)
Хе хе... В общем нужна картинка похожая на эту ... Но чтоб никакого текста... Тока вода и капля... Развернуть если чё могу и сам... а воть резать не могу... Ибо жабу ставить нада... И оттуда придёться импортировать в другую прогу, тоже адобовскую... А как некоторые знают адобовские проги комп перегружают жесть...
Отредактировано Garrett (2008-03-25 14:33:38)
сча поработаем)
Ваня всё у твоей Жены)))) так что ко мне претнзий не надо)
Эми))) к слову о матриархате....... можешь не сомневаться, он уже давно наступил))) Пусть даже эти мужчины и считают по-другому))) но мы то знаем))))
Вы мерзкие. Вы похотливые... Да да, похотливые... Твари... Наглые, мерконтильные, стервозные сфолочуги... Но мы бараны такие вас любим...
Отредактировано Garrett (2008-03-26 12:53:29)
ну вот и я о том же))) как приятно быть плохой)))))))
Хехе...)))однако....) а мне нравиться))))
:wub: ну и отлично)))
Привет новеньким))
Ы!!! Сделал таки макет...) Хы хы... общего времени затрачено часа три... Ну четыре... Днём никак заставить ся сесть и сделать не мог...
Всем здрям))))) Неужели пришла весна?... у нас уже листья распускаются))) и со дня на день зацветут абрикосы...... Хорошо))))
Весна? Да... Пришла весна, показала кто где срал... Ненавижу... Но хотя пока прохладно нормуль..)))
Фу на тебя)))) Вампиреныш))) чего жалуешься?)) все супер) гормоны играют, а ему дурно пахнет, видите ли))).............а ты не нюхай)) целее будешь))))
Нудная вредность.) Тьмак:)
Я нудный? Ну ща да... Да да да... Пифка попил... Хаша поел... Марожденным закусил... Покурил кальяну... И просто покурил... Да и не просто тоже... Хааарааашооо...
Я тоже мороженое хочу..)) Точно..)) Поняла чего хочу:)
Ну и тебя хочу...
Отредактировано ~emily~ (2008-04-07 22:04:35)
хехе...ну писец товарищи онако)))))
"...тяжёлые наркотики меня не прут..."))))))))))))))))
Ы7 Тяжёлые? А тяжёлые не куряццо...)))
Ну так сделай чтоб курились....)))) фигли нам молодым и здоровым)
Хм.. Ну можно... Но не тема... Торнет не так как могло бы... Да и на тяжёлые то у потреблять? Дорого и вредно очень...
Дык ещё и найти сложно... Ща ж господа менты чёт жестят... Даже легкого хрен достанешь...
Сижу ща в невере рыбачу... И думаю наф? Изменений в игре почти нет... Прошло, "сам хад запретил, а теперь материшься", три года как я играю... И что изменилось? Появились 4 пороффесии, ушли хорошие люди... Ну да, природа, боты, трава, шахты, рыба... Много вроде, а по факту? Обещаных квестоф нетю... Запускали один и всё... Магия? Без комментариеф... Кланы всё больше борзеют, ПВшники - "сам хад запретил, а теперь материшься"... Да играет больше людей... Да дох стало кланоф... Но воть общения, того что было по началу, уже нет... Мдя...
сижу и думаю, а нафига тогда рыбачу? А просто потому что Невер это не игра, не время препровождение, не развлечение и не средство общения, а просто мерзкая привычка, как курение например...
Та трава, что раньше - была зеленее......
Те люди, с которыми я начала общаться с первого дня мне дороже, чем те, с которыми знакомлюсь сейчас...
Может игра и не ахти, но вам за ваши три года есть с чем сравнивать... мне не с чем. Поэтому играю пока с удовольствием... потому, что мне еще многое можно сделать в первый раз)) а вот когда сделаю.... либо уйду, либо затянет... станет той самой вредной привычкой... Пока поф... У меня это не первая и не последняя вредная привычка)))
У были бы квесты, и что?) Ты бы сказал "Ну да, природа, боты, трава, шахты, рыба, КВЕСТЫ"..... с той же интонацией...... Ну введут магию, и что?..... да и ничего....
Короче, нефиг нудеть.... а то ты становишься похож на богемную молодежь, уже успевшую устать от жизни... А ты от игры))) не хочешь - не играй)) так интересно ведь....тут уже не один ты, и не только Коля, а вдруг что интересное пропустишь, так?) Поэтому и заходишь))
Хотите общения - вступайте в один клан) и все)) и пытайтесь изменить политику клана в нужную вам сторону) вот и будет тебе занятие))
А фто я....я нормально...)))обещал выползу...)))) мне покаместь и с табой хорошо тьмаф))
ты-то обещал..... тока ты сказал, что через 2 мсяца.... так оно и будет.... ща уже месяц прошел, и еще досиживать будешь месяц.....
Хе хе... Месяц... Фихня... Эт быстро..) Выползет во всей красе..))
Ольга
Не ругайся...тьмаф...выползу....честно честно....) :wub:
Ну что, ребята....... я приезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 апреля!!!!!!!!!!!!!! воть)))))
И порррррву вашу Москву на мелкие сусочки))))))) мурррьк))))
Отредактировано Ольга (2008-04-11 19:30:55)
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем