dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 5701 страница 5730 из 5894

5701

а у вас 6ого 7ого января)

0

5702

Эй, Рос, с Рождеством тебя!!!))))  :D  как отметили? у вас же этот праздник важнее Нового года, кажись? Чего делал? и чего тебе подарили? или на этот правзник подарки не дарят? ;)

0

5703

хех)
спасибо, угу, важнее чем НГ.
Подарков дарят много)

0

5704

:rolleyes: Завтра будет Новый год!. И не тот, который 1 января, а тот, который все празднуют) По мне 31 всегда важнее 1))).
У нас - 10 на улице, хотя обещали плюсовую температуру. Вечером едем на юг. Посмотрю, что там за погода)
Заранее ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с НГ, желаю, чтобы все проблемы старого года удачно решились в новом) и чтобы у каждого из нас хорошего было хоть в два раза, но больше, чем в этом году, а плохого ровно на столько же меньше)))) Короче, исполнения желаний и счастья побольше всем!!!! :D  :D  :D

0

5705

Ванька!!!! ты что, опять хочешь семью делать?????
ты опять хочешь влезть в это дело???  наф оно тебе надо???  ушел, и радуйся, что смог....это же хуже наркотика..... :(

0

5706

Самое Прекрасное Сердце
В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.
Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.
Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.
Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они обнявшись пошли по дороге.

Взял с одного клан сайта одной из он лайн игр.

0

5707

.......очень красиво......ты умница..... как всегда)

0

5708

Всем привет..)) Извиняюсь, женская половина этой белобрысой сволочи ничего не отписывает... Просто сессия, первая. Сами понимаете..))
Уже двое суток сижу в античной литературе... Читаю в роде:
Под стеной акрополя появляется брошенный муж, зовут его Кинесий, что значит «Толкач». Всем комическим актерам полагались большие кожаные фаллосы, а у этого он сейчас прямо исполинский. «Сойди ко мне!» — «Ах, нет, нет, нет!» — «Пожалей вот его!» — «Ах, жаль, жаль, жаль!» — «Приляг со мной!»

А так же эпопеи про резню в Трое и стихи от жительниц острова Лесбос...

0

5709

Коль, афигенно...

Оль, с чего ты решила?

0

5710

Да у тебя в инфе перса так написано) вот нет, и хорошо))нафиг этот головняк))
Даш, надеюсь, все пройдет удачно....первая сессия это жестко) я ее почти не помню) нервиничала сильно........ у меня еще дед перед первым экзаменом умер.....
зато после нее все пошло гораздо легче...как первый раз сможешь, так и потом пойдет...

Отредактировано Ольга (2008-01-20 15:39:45)

0

5711

У него это в инфе почти год, кажется..)
Остался еще один экзамен... Посмотрим, что получится.)

0

5712

Даш, ну как? получилось? :o

0

5713

Ну вроде того..)) Отлично.)

0

5714

Вано сказал, все на 5? поздравляю, Даш))) молодец) потом будет легче) А Ваньку бей пожалуйста. и посильнее...другими методами действовать бесполезно просто....хотя с ним и такими тоже бесполезно)) :lol:

Отредактировано Ольга (2008-01-26 20:38:53)

0

5715

Спасибо..)) Тьмак.)
За что его бить?))
Я-то непротив, но только не за что, а просто потому что мы оба будем только за..))

0

5716

.................хи............))))))
ну нравится, так нравится)))))  :D

0

5717

Еще как нравится..))))

0

5718

всем прифки)))
сори,просто было лень заходить,да и времени особо не было))

Оля
я в Нл вернулся, если что нужно будет,всегда рад помочь. У тебя ник какой?

Вано
сцуко ты) я тебе в асю уже несколько раз писал, и словно в рельсу.

0

5719

Ха))) здорова, дорогой))) Мой ник Селис))) и я не намного слабее тебя) так что кто у кого будет помощи просить, это еще вопрос)))) :D

0

5720

ну между 11ым и 12ым разница существенная))) плюс у мну связей пожалуй побольше,да и опыта)

0

5721

У-тю-тю))))   да знаю я))) дай хоть порисоваться))))) :D

0

5722

хехехе))
вобщем обращайся.
Аська у меня в инфе.

0

5723

Оль, привет..)) Как у тебя там дела?))

0

5724

Дела потихоньку............лавинообразно............и эта лавина уже сдвинулась с места)) Я Ваньке говорила, думаю, он тебе рассказывал........... буду ждать результатов.... А вцелом все оки) хочу весну уже быстрее)) :D  У нас ща снег лег...

0

5725

всем бу..
имел я день святого валентина....

Оля
делись асей.

0

5726

Эй, чи ты расстроенный??? 
моя ася 485330115
стучись если что)))  :P

0

5727

стукнул
Ник Валет Пик

0

5728

Кстати..........я тоже 12)))) так что ........)))воть)) :D

0

5729

молодца)

0

5730

Хых... Пасидел... Пачитал... Сфолочи... Абазвали...

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем