dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 5611 страница 5640 из 5894

5611

Хе хе...)) Не плохо бы..)) Посидеть где.. Выпить...

0

5612

Ваео, те лишь бы только выпить....))))))ШУтю...заскочил пробежал...вернусь хрен знает когда)

0

5613

Хм... Все собрались приезжать..) Встретимся, почему нет.)) С удовольствием...

0

5614

а кто еще приедет? :D

0

5615

точно не я

0

5616

Друг из Нью-Йорка..))

0

5617

Рос- а вот друг из Нью-Йорка приедет....... а ты нет........  ;)
Эми - и тоже 8 декабря?

0

5618

Нет, к числу 20-му..)) На Новый Год, вроде бы.)

0

5619

хехе)) не приеду)))

0

5620

Ой, ну ладно)), прощаем)) ;)

0

5621

ещё бы вы не простили)

0

5622

Вот, как Коли нет, так и форум молчит...

Вчера нашла эти статьи - зайдите, кому будет интересно. Кстати, многое действительно верно подмечено))
Я начала читать с женщин, и вам того же соверую))) в этом случае четко видна разница в подходах   :lol:

http://www.znakomstvo.h16.ru/ydovlz.html

http://www.znakomstvo.h16.ru/ydovlm.html

0

5623

13. Когда ты сам встаешь ночью перепеленать ребенка - Привело в ужас!!

0

5624

Последний порадовал - 40. Мужчины, которые знают предыдущие 39 вещей без всяких, там, заумных журналов.

Гы..)))

Отредактировано Garrett (2007-11-10 12:06:32)

0

5625

Про мужикоф... Не всё верно... Не всё... Но много..))))

0

5626

так же как и про женщин. Не все, но многое.

Ну что, заметил разницу? у мужчин доминирует сексуальная составляющая, а у женщин эмоциональная. Вот и как после этого мы с вами жить можем, если мы такие разные? ;)

0

5627

Написала пост и сессия истекла. Блин. Лениво преписывать..))

Материалы явно направлены навести на мысли о преодолении многих комплексов..) Многие, как я из общения знаю, не позволяют себе и половины того, что в списке про мужчин..)) В нем я вообще, честно говоря, мало чего нового увидела.) Итак довольно многое в голове держу до удобного случая..)) Гы..)
И вообще, чем дальше, тем меньше, кажется, я могу как потребитель читать (смотреть, слушать) прессу.))

Насчет женщин про палец как-то удивилась..)) А когда на руки берут и правда приятно, но не знаю возбуждает ли.) Хотя, смотря как берут и зачем..))

0

5628

*чем дальше, тем меньше, кажется, я могу как потребитель читать (смотреть, слушать) прессу.))*
Это ты имеешь в виду как журналист?  ага, а у меня вся семья юристы, мама еще детективы может смотреть, а вот отец..... наверное для него то, что снимают у нас в кино - полная бредятина)))

Ничего, Даш, я думаю, это сгладится со временем) Начнешь терпимее относится к прессе вцелом, зато начнешь больше ценить ее качество, если его встретишь)))

А про палец - это про анальное отверстие? тут имеется в виду, что у мужчин в этой области находится простата, которая по степени чувствительности аналогична женскому клитору. И когда идет дополнительная стимуляция этого места, мужчине очень приятно должно быть, т.к. в обычном сексе стимуляции этой точки не происходит. Но это момент очень интимный, сама понимаешь, не всякий партнер на это согласится (как мужчина, так и женщина).

Отредактировано Ольга (2007-11-11 10:46:24)

0

5629

Неее...)) Про этот-то палец и простату я знаю..) Я про нас и про облизывание больших пальцев ног...

0

5630

:D  ну это тоже на любителя)))

0

5631

Хм..) Хе хе.)

0

5632

Оль, а ты будешь с мужем?)

0

5633

Сижу делаю доклад однокурснику по полит. партиям... И начинаю залипать на мысли: Какого хуя в РФ нет партии монархистов???? Ведь для регистрации партии нас хватит... Нас ж много...
Извиняюсь за мат... Но см. п.1 и п.2 правил форума...

Отредактировано Garrett (2007-11-12 23:52:09)

0

5634

Даш - я буду одна))

Ванька - пункты о том, что бог всегда прав? ту ладно, ругайся, пока можно, а потом я приеду и по ушам вживую надаю)))  :D  :P

И что будет, если создадут такую партию? кого вы будете двигать на монарха? есть кандидат? вот когда будет, тогда и будете создавать...

0

5635

Вань. а потому что манархический строй не приемлим для России, так как "святой" лялюшка Ленин избавил его от нас и чёртас два ты попрёшся против...

0

5636

Не согласна. Монархия заложена у русских в менталитете. Да у многих союзных республик тоже - у них были князи, и т.п.  Только нет  сильной кандидатуры. А народ пойдет, это точно... Тем более в свете рекламы последнего русского царя, и т.п..... Хотя мне это не нравится. Это не мой стиль.

А приеду я Колю соблазнять))) вот так))) в самой развратной форме)))

Отредактировано Ольга (2007-11-13 19:16:10)

0

5637

Ню ню...народ тут же вспомнит халопов бояр и прочие прочие прочие...как думаете хоть что нить измениться?

А я не против)))

Отредактировано Инквизитор тьмы (2007-11-13 19:16:54)

0

5638

а все будут думать что ИХ в бояре, а остальных в халопы, не понимая, что может оказаться и наоборот.

0

5639

А всё и будет наоборот...точнее останеться так же как и сейчас)

0

5640

ну да... согласна.. только сейчас есть эхо Советского союза, и некоторые на что-то еще надеются, типа на равенство и братство, и что у одних отнимут, а всем раздадут. (против этого и я бы не возражала, есть же пример нефтяных стран, где шейх своим гражданам дает процент от добычи нефти). Но у нас такого не будет. Нереально. К сожалению.

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем