dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 5311 страница 5340 из 5894

5311

А мне на выходных ооочень советовали повесить Висту. Говорят, с 1 гигом оперативы работает замечательно... И как Колин комп теперь, повесили новую?)

0

5312

ДА Винда умерла... Что ещё может случиться?

много чего

0

5313

Хе хе... Если дело в железе трахаться с компом минут 40 не больше, потом становиться понятно в чём проблема... А если с ацким творением мистера Гейтса проблемы, то это обычно на весь день...

0

5314

Таки час назад явился домой... Хех... Спать хочется... Но нада сгонять за документиком одним...

0

5315

хех))) всем привет, я дома, расказывать ничего не буду, ибо настолько всё в Ж что и говорить не стоит, так что можно считать что и не уезжал)

0

5316

Кстати прочитайте книгу Олега Дивова называетсья Выбраковка.
Впечатления класс, сильно...слов нет одни эмоции, сказал бы матом да нельзя)

0

5317

Инквиз

Жаль что Ж... Было интересно, чем все закончится.. А теперь ты будешь молчать как белорусский партизан в лесу..)

0

5318

Даш

Ну как те сказать, а расказвать то нечего, говоря прямо и русским языком по..бались, да разбежалаись теперь с понтом просто друзья.

0

5319

Хм... Понятно... А я уже рассчитывала на красивую историю встречи и последующей любви.))))) Но так тож относительно норм.. Как я понимаю, тебя такой исход не устроил.

0

5320

Меня нет неустроил......так что вот так.

0

5321

хех...а я уже 2 дня по 5ть часов по полю бегаю...сезон американского футбола начался, всё болит плин..

0

5322

Ну... охота пуще неволи...  бегай, орел))) :D

0

5323

Мда...никогда не понимал....любого футбола)

0

5324

Хехе...
Скачал песенки из рекламы спрайта(там где баскетболисты в асфальт прыгают как в басейн)  из рекламы сока ботаник(мужик трясёт лиммоное дерево, а лимоны вверх падают)
Класно))))

0

5325

Хе хе...))))

0

5326

Ольга
та бегаю,бегаю...

Коля
как же так?)

0

5327

Рос ну представь, 22а бугая мячик коняют...., а если каждому по мячику дать? ))))

0

5328

Самый прикол этого форума выражаеться в том, чтобы сидеть....смотеть кто здесь есть и думать. а вот хрен я первый напишу...)пускай дргие пишут, в итоге все молчат как партизаны на допросе...)

0

5329

Ушёл....

0

5330

Хе хе... Иногда и я пишу... Но только если есть что-то что стоит сказать... А так... Мне позвонить или в асю написать легче...

Ольгу забанил... Просила... На месяц... Зачем не сказала... Посты, связанные с этим довольно забавным фактом затру в воскресенье...

Уехал, собстно буду аль в субботу аль в воскресенье, всё зависит от силы похмелья в субботу утром...

Отредактировано Garrett (2007-08-09 01:35:09)

0

5331

мдя...странно...

Коль
ну я играю в наш футбол) и намана) с самого детства играю, фанатею за Андреем Шевченко, и играю за школу=)))
и не вижу ничего в этом глупого) не зря же этот спорт самый популярный в мире?=)

Вань
удачи)

Отредактировано Rosenrot (2007-08-10 06:11:39)

0

5332

Инквиз

Насчет "прикола этого форума" не согласна. По крайней мере, относительно себя - никогда такого за собой не замечала.)

Оля загадочно исчезла... Это определенно секретное партзадание..))

Ванька пьет на даче..)

0

5333

Хочу купить се амулет в виде языческого коло...и нигде нет подонки((((

0

5334

Чего это тебе так восхотелось?)

0

5335

Коль... Если я не ошибаюсь на него свастика похожа? Если да... То могу и скинуть те... Мне всё одно носить его напряжно... Отец его как то отобрал, а я его считай выкрал обратно...

Отредактировано Garrett (2007-08-14 01:10:55)

0

5336

Даш, если честно я всегда его хотел.

Буду премного благодарен Вань, в принципе похож...))

0

5337

Хм... В общем с тя литр пива и он твой... Только нормального пива...) Только скажи когда те хоца получить его...

0

5338

а у мну школа началась...)

0

5339

Вань а что понимаеш под нормальным пивом?)
Рос, поздровляю)))))

0

5340

А ты как думаешь? Живое... Что я просто так чтоль отдам хорошую весчь? Тем более сделанную не у нас...

Отредактировано Garrett (2007-08-15 23:21:15)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем