dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 5191 страница 5220 из 5894

5191

Прочитала это все, особенно 345, и настроение резко упало...

0

5192

Даш, ты особо то не думай, ты делай, думать потом будеш, главное вопремя, чтоб потом поздно не было)

0

5193

Хе хе... Я ей мозг вправил... Вроде теперь норм..))

0

5194

Коля, а ты чего? это же не твоя позиция????
Хотя со сказанным я согласна.  :D

А у меня уже 500 сообщений!!!! Вот это я даю!!!

Отредактировано Single (2007-07-17 07:57:20)

0

5195

Хе хе... Флудерша..))))

Отредактировано Garrett (2007-07-17 11:26:12)

0

5196

Мааааленькая флудерша..)))

0

5197

Ну ооооосень масенькая)))))
Я вот например почти Ваньку догнал) хехе))))

0

5198

Хе хе..) Почти.) Хм... Оказывается я на этом форуме почти с момента основания.... Забавно... Это было в 2005-м. Ничего себе...

0

5199

Хех... Мдя... Давно мы с тобой знакомы...)
Хе хе... Все мы тут флудеры...

0

5200

Даааа, навела я народ на воспоминания)))))  :D

0

5201

Ноябрь 2005, любимый... Тогда мне... Только исполнилось 16-ть.)Мдааа..)

0

5202

Хе хе... а мне ещё было 17... Хех... Красота наф...))) Нихрена делать не нада было... Хотя ща тоже не плохо..))) Хе хе... Тьмак тя гадина моя моя любимая сама знаешь куда...

Оль, навела... Бяка такая... Тьмак тя в носик...

0

5203

Да, кстати, 6 июля был год, как я тута появилась))) тоже неплохо)
Ну.... в носик так в носик, потерпим...... :P

0

5204

А моня и не в носик)))))) а про себя распростроняться небудю))))

0

5205

Хе хе... Мона чно и не в носик... А скажем в щёчку..)))
Про тя распространяться явно не стоит...))))))

Хе хе... Потерпим, Оль?

0

5206

Вот вот..) Как будто сейчас нам так много делать надо..)) Мы с тобой уже все сделали и сдали..))) Люблю нас...))

Что значит потерпим?) Мне тоже интересно..))
А Инквиз вообще прикрытый извращенец...)

0

5207

Хто я??????????Фигасе...как много нового о себе узнаёш))))) спасибо наверное, что раскрыли мне самую мою сокравенную тайну...) да я скрытый извращенец))))ем солёные огурцы со сгущёнкой)

0

5208

Всем по порядку? нате:
Потерпим, потому что всякие там белобрысые ночные обитатели целують меня, несмотря на живую жену. Эт рас.
Хотя..... целуй-целуй, всеж таки приятно)))

Коле: про тебя? Это куда бы тебя Гарри мог чмокнуть? или я? Уточняй....... а то прямо краснею, от стеснения и от любопытства)))))  Эт два.

Эми: Каждый раз с ужасом думаю, когда Ванькины слова выйдут мне боком? Я тут ни при чем, это все он сам!!!  Правда-правда  :D

А Коля, конечно, извращенец, тока ты об этом откудава знаешь????  Сама пробовала, или сказал кто?)))))  ;) 

А огурцы со сгущенкой  - это почти нормально))) Хммм......... почти)))) Коля, ты не в положении, надеюсь?  Эт три.

Отредактировано Single (2007-07-19 19:07:25)

0

5209

Меня Ванька?????????????????? вы издеваетесь)))))))ну а ты.....)
а что в положени......оригинально если рожу, денег буить завались, известность все дела...хотя нет, известность идёт лесом....)))))нет не в положении...ещё нраввять бутерброды с селёдкой и маслом...запивая это всё молоком....)))) вкусна)

0

5210

И правда вкусно))))) я тоже знаю)))

0

5211

Оль, не думаю, что выйдут...) Это ему надо очень постараться..) А ему лень..)) Он вообще жуткая бяка..) Моя любимая..))

А про Колю.. Да по нему видно!) Мы с ним кажется раза два виделись... Так вот у него на лице написано "я извращенец"..)

0

5212

Кайфово!

И по первому, и по второму пункту)))) :D

0

5213

Мдя...виделись один раз, незнал что у мну на лице такое написано...))))тепенрь учту, насчну с удаления своих фоток из инета, а так же скорчу какую нитьрожу так и буду ходить)

0

5214

Инквиз

А по-моему все-таки два раза...)) Или... Память у меня плохая..) Забей на фоты.. Все оч мило. Твоя извращенность тебе к лицу)

0

5215

Вот-вот, милый такой, тебе даже это к лицу)))) И это не я первая сказала))))
Хи)))

0

5216

Оль, как бы теперь мои слова боком не вышли..)))

0

5217

Хе хе...))) Ну раз приятно бу целовать...)) Как уже было сказанно мне лениво что бы что то вышло боком..)))

Фу, Оль, чтоб я целова это волосатое, чёрное, тольстое??? Неее.... Я лучше с ним пива попью, а ещё лучше водочки...)))

Ни хрена он не извращенец!!!!! Он хуже!

0

5218

Интересно кто же если хуже?)

0

5219

Что, не спится?))))))  :D

0

5220

А воть когда мы с тобой бум водочку кушать, я те скажу...)))

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем