Сингл
О браке??? Неееее...) Брррр...
А вот о съеме квартиры это да... Было такое...
Отредактировано ~emily~ (2007-07-13 12:42:08)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
Сингл
О браке??? Неееее...) Брррр...
А вот о съеме квартиры это да... Было такое...
Отредактировано ~emily~ (2007-07-13 12:42:08)
Если бы я ща пошёл работать, через годик может потянули бы... а так...
А так я могу зарабатывать не меньше 10 в месяц...
Ну и я могу около 10 в месяц... Но мало же... Блин... Только на съём квартиры, и то однокомнатной, и хватит....
А вам на двоих больше одной комнаты первые год...... два... три..... и не понадобится..... все равно все время вместе проводить будете))))))))
Вот прилечу в вашу Москву, и дам всем разгона))))))) Хи.......)
Две шутки: Ругательство: Все вы п....ы, один я среди вас Тедди Ракспин.))))
И шутка из Наркоконтроля: Следователь на выезде берет щепотку кокаина, нюхает: Не айс....................
И моя любимая: Это днем они мирные абрикосы, а ночью они злобные юрюки!(кстати, шутка из Кукол по НТВ, которые давно закрыли).
Отредактировано Single (2007-07-13 22:18:41)
Даааа..... кажется мне, что я народ подначиваю....... думать о совместной жизни..... а раньше кричали: "Брак..... фу........"
хехе)))))) забавно однако)))
Ну... Нет... Кричали... Боимся... Но вот захотелось... Месяца два как...
Вань, вы просто хотябы поживите с месяц другой вместе, на совместные финансы....вот и проверишь) тебе всё покажеться в совершенно ином свете)
У вас обоих есть родители, которые, даже если не будут вас содержать, но точно не бросят, ести понадобятся деньги.
не факт...лично у меня)
Кисик, я знаю, но у них-то есть
Ну да в принципе, но все подтексты чужой жизни никто не знают, даже зачастую незнают те кто находиться в этой жизни)
Кончено, так и есть
Вот вот...))))
Пессимист) Пробовать надо.
не в который раз убеждаюсь в словах людей, что история не для русского народа....
один чёрт будут по 25 раз наступать на теже самые грабли)))
Свой ум не вложишь в чужую голову, что бы ни говорили.
И на грабли все равно наступишь МИНИМУМ дваджы-трижды, а то и каждое утро))))))
Поэтому надо пробовать)А шишка на дбу поможет быть осторожнее в течение дня))) До следующего наступления на грабли))))
Отредактировано Single (2007-07-15 10:18:44)
ты знаешь самое секретное китайское орушие?))))
Нет)))))
Хе хе... А вы правы господа... И я это осознаю... Но воть чего то в этом осознании не хватает... И по этому нада бы понаступать на грабли...
Один грузин, побывавший в Москве, в родной горной деревушке делится впечатлениями с другим грузином: «Слюшай, я там, в Москве, такую штуку видел! Телевизор называется!» «Вах, эта что такое?» — спрашивает другой. «Ну, как тэбе объяснить… — говорит первый. — Вот ты апельсин знаешь?» — «Ай, канешно, знаю! Сам продаю!» — «Так вот: ничего общего!»
А тперь про секретное китайское оружие, в ночь перед наступлением врагов, тысяча китайцев выходят на поля сражения и расклыдывают ГРАБЛИ!!!!!)))
Вот примерно так )
Вань, а не хватает именно того, что ты на эти грабли то, как раз и не натыкался)
Коля черт, а я ангел))) капаем вам на ушки с двух сторон))
Я говорю - вперед, лучше попробовать и пережить последствия, чем не попробовать и жалеть)))
А Коля говорит - нефиг, нефиг, чтобы не наступить на грабли, нужно просто никуда не ходить)))
Вот и думайте сами)
Ага осталось. к копчику хвост присобачить)))))) Ну рожки допустим можно хирургическим путём сделать. эт знаю.....) крылья бы там не помешалт желательно перепончатые....))))))))))
шутка....наверное так и есть)))) всё равно все люди идут по одной из сторон, мало кому удаёться пройтись по середине)
Хе хе... Сёдня общался с довольно интересными людьми, точнее общался то я с одним человеком, а вот ещё трое просто крутились рядом, что-то вставляя... Много обсудили... Довольно интересно... У меня настроение поднялось... Не знаю почему... Потому что ситуаи аховая, меня, правда, не касающаяся никаким боком... Правильно говорят немцы: die reinste freude ist die schaden freude...
Отредактировано Garrett (2007-07-16 01:32:32)
Еще бы знать что ты сказал...
Самая чистая радость - злорадство...
Мдя... Еле встал... И то на час позже чем хотел... С трудом уснул... Мучался часа три... Полежал... Не идёт сон... Почитал... Не помогло... Вырубил комп... Полчаса провалялся толку нет... Затем таки врубив комп... Запустив тихую и спокойную музыку, смог вырубиться...
хехе....интересно от чего ты так напрягаешся?)
Хе хе... Самому бы узнать...)
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем