dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4951 страница 4980 из 5894

4951

Глюк, разрешишь интимный вопрос?
Откуда такие глубокие познания в вопросе психиатрии, заболеваний, больниц......? Это что-то личное?

0

4952

Глок, во первых у меня не ПАРАНОЙЯ, это раз, два, на мальчиков меня не тянет, теперь будь так добр обьясни с чего ты взял про мою связь меня и Гарри, меня привлекают девушки, а не мальчики....если брать психолоию, ты такие люди как Ты сознательно стараюсть повесить все свои грехи на других людей, выплеснуть на них всё свою грязь и показать какие они умнички какие он хорошие, а они плохие)
Да Глок, а не кажеться ли тебе что у тебя раздвоение личности?
Лично себе я такое могу позволить когда меня никто не слышит и ситуация кажеться безвыходной...)

0

4953

Итак, уважаемые колле..., тьфу, простите, пациенты, отвечу по порядку:
Синглушка - в раннем детстве у меня была мечта стать доктором и лечить таких людей как вы с Инквизитором. Потом, она улетучилась, но что-то, как видите, осталось.
Инквизитор, психбольной никогда не признает себя больным пока не вылечится. А то что вы считаете себя здоровым - ещё больше наталкивает меня на опасения. Ибо любой здравомыслящий человек склонен к критике себя самого, но не других. А больной же наоборот, критикует других, считая себя единственным и неповторимым. Ну а вопрос с гомосексуализмом пусть останется на вашей совести. Моя задача - излечить вашу голову..

Отредактировано glock555 (2007-06-09 23:00:47)

0

4954

Ну ну, глок тут ошибся, самокртика хороша только в некотрых моментах...но не всегда, а критиковать других людей даже нужно, даже провесия есть такая) оплачиваемая....)))))
А вот кому кому так подлечиться тебе нужно, так как ты не замечаеш слов и остального, ты даже не замечаешь как перехоиш на множественное местоимение, говоря о себе во множественном числе) Забавно...

0

4955

Глюк, наши головы - они на то и наши, чтобы ты там не копался. Сами уж как нибудь сможем.  ;)

0

4956

Ну что ж, больные, как говорил мой знакомый - что ху*м не вложено - то колом не вдолбишь. Но свой долг я должен выполнить.

0

4957

Смотри как бы тебе это всё не впинули да так...что увы может остаться тогда там надолго, вот потом и будеш доказывать теории Фреда, на собственном опыте)

0

4958

Чем ты пытаешься его напугать? ему же это нравится.

0

4959

Ну вот что ты за чушь несёшь? Кто мне чего впихнет? Головой думай, пожалуйста, а не ж.опой!

0

4960

Хех)))Ей я думать не могу увы) серое вещество в силу своей привычки формируеться не там))
Ну это я так думаю...со слов твоего друга)
"что ху*м не вложено - то колом не вдолбишь" вот те походу и придёться вдалбливать)

0

4961

Если ты не понял смысла этого изречения - попроси у Сингл..
А ты судя по всему латентный гей, раз так плохо к гомосексуалам относишься.

0

4962

Ребята, а может хватит форум в свалку превращать?????
Как-то грязно все это!!!!!!!

Глюк -- тебе никто не мешает все плохое написать в личке. Или ты считаешь, что блещешь тут интеллектом? Поверь, не особо.

0

4963

Хех))) Не глок вывести меня из себя у тебя не получиться...а спрашивать...нет спасибо) к мои м услугам Сеть...нужно уметь её пользоваться, а не просто тягать выдержки из учебника)
А гей или не гей...тебя это не касеться....или что хочеш попробывать, и скажу тебе по секрету я гетеросексуал)

0

4964

Сингл, до чего же ты скудно мыслишь.. Я поражаюсь. Мне перед ВАМИ блистать интеллектом? Ты слишком высоко себя ценишь, поверь. Просто я развлекаюсь, а ты воспринимаешь всё слишком серьёзно.
Инквиз, мне абсолютно плевать, гомофоб ты или гомосексуал.. Это лично твоё дело. А попробовать можно, только учти - я актив.

0

4965

Актив, пассив, а кто тебя там спрашивать будет?
И интеллект мне твой до одного места..... Если честно.
Только грязно как-то.

0

4966

Какой проницательный, так вот загвоздка) что такое актив ?) Я смотрю ты уже опытный в этих делах)
И раз тебе плевать, то какго хрена ты стал отталкиваться от того что я с Гарри как то связан сексуально....или тебе просто завидно?)

0

4967

Сингл, ну а чего ж ты тогда о нём так печёшься(интеллекте то бишь)? Грязно? Это ещё чистенько, ты ещё грязи не видела. А поддерживаешь эту грязь ты в том числе, так что не твоя бы уж корова мычала..

Отредактировано glock555 (2007-06-09 23:38:04)

0

4968

Актив это который вводит, а пассив который даёт - всё просто как дважды два. И вообще откуда ты взял что я про гарри и тебя что-то писал? я такого не писал..

0

4969

Глок, как видиш ты щас сам себя опровергаешь, то что всемы в грязи и погрязли в нечистотах...один ты у нас агней божий....нехорошо как то получаеться, не замечаешь?
А пекусь я о нём потому(если это конечно ко мне вопрос и я его правильно понял) потомучто друг он мне) вот и весь разговор. но если рассуждать с точки зрения Фрейда. то друзей не существует, а мы просто нравимся друг другу в сексуальном плане. на подсознательном уровне, и в этом отражении Фрейд действительно дурной человек)

0

4970

Не писал?????
НУ ты глок даёш....у тебя ещё и склероз кажеться начинаеться?)))

0

4971

первый пост сингл о моём интеллекте; где писал цитату дай

Отредактировано glock555 (2007-06-09 23:40:50)

0

4972

Иди и возьми, я не собираюсь облегчать тебе жизнь) Чай своя голова на плечах имееться

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-06-09 23:42:20)

0

4973

*ля... ты утверждаешь что я говорил - тебе и искать!

0

4974

хех, но это же твои слова, значит если ты хочеш восстановить своё доброе имя, то следовательно эти слова тебе нужнее)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-06-09 23:50:48)

0

4975

нет... мне похрен, я тебе говорю что я ничего не говорил, это ты мне хочешь доказать что у меня склероз - а если ты не можешь их найти говоря что тебе лень - видимо их просто нет! я вот щас перечитал всё и не нашёл.

0

4976

Ты знаешь если бы ты именно ПЕРЕЧИТАЛ , то ты бы нашёл) или сделал бы цитату...но очевидно ты не видишь тех оскрблений которых нанёс людям, и считаешь их за правильные слова)

0

4977

Вс ушёл, всем до завтра)

0

4978

далба*б, нету там никакой цитаты!!! если она есть приведи мне её, ибо я перечитал!

0

4979

Ну ладно, мальчики и девочки, до завтра. Мне пора в люльку и соску сосать.   :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано glock555 (2007-06-10 00:07:24)

0

4980

Хе хе... Забавненькие у вас получились посты... Толком друг друга никто не слушает... В отношедии одного это правильно... В отношении второго нет... А в отношении Оленьки категорически не верно, ибо хватит тут грязь разводить...

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем