А у тебя есть доказательства?))
Отредактировано ~emily~ (2007-06-08 22:49:20)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
А у тебя есть доказательства?))
Отредактировано ~emily~ (2007-06-08 22:49:20)
а кто меня вчера в попу больно трахнул?? а??
Инквизитор, любезный, следует обратить внимание на свое психическое здоровье. Поменьше пейте напитков типа чая-кофе, вовсе исключите алкоголь, и, главное, вам противопоказано читать этот форум - это расшатывает вашу психику.
Счастье моё... Как эт я тебя мог больно в попу вчера поиметь, если я с любмой занимался традиционным до вечера...
Глюк, тебе там сзади виднее, у кого какие нервы.
Гарри молодец.
Коля - :wub:
Глок.....а ты стал исправляться) Не нравяься когда твои мессчга удаляют) Правильно Ванька говорил, править интереснее, но видиш ли в чём дело, ты их писал нарочно оскорбительными чтоб хоть кто-то заморачивался читал исправлял и так далее. я пошёл по более лёгкому пути, а нафига мне читать, удалили и дело с концом, а теперь видиш как ты запел, чуть ли не амфибрахием) Молодец Глок хвалю)
Гарри, про анальный секс это было инквизитору, а не тебе.
Инквизитор, милый, я вычислил ваши "кодовые" слова! Это "флуд" и "оскорбление". Они почему-то вас возбуждают. Не удивлюсь, если имел место какой-нибудь неприятный для вас инцидент, где эти понятия были так или иначе задействованы. Обещаю в разговоре с вами больше их не употреблять. А вам рекомендация врача - найдите хорошего психоаналитика и поработайте с ним, чтобы снять "заряд" с этих слов.
Прям душа радуеться как ты пишеш)))
А флуд...ты даже на мелкого флудера не тянешь))
А то что я психически не здоров я сам знаю) А вот с оскрблениями....да сколько угодно) я просто глаза на это закрою и всё) а вот ты ерепенишся всё больше и больше)
А про анальный секс...извини не имею такой привычки, не нравиться он мне)
Cтиль вашего общения со мной говорит о том, что вы либо уже нуждаетесь в нашей помощи, либо она вам потребуется в самом ближайшем будущем. Так что тренируйтесь. Сможете сами надеть смирительную рубашку?
Мой хозяин - это моя совесть
"наша помощь" - ? у кого-то психоз уже в чистом виде)
Твой хозяин?)))))))))))))))))))))))
Что рад познакомиться с тобой РАБ!
Инквизик, вы из какой палаты? По-моему, вы размещены вместе Мюллером и Борманом. Уме не приложу, как вы умудрились в интернет выйти. Мы же меры принимали. Не иначе, мобильник спрятали. Ладно, ждите санитаров в гости.
Слушай, Глюк, ты молодец, так прямо сказать, что тебя отымели в попу!!!!! Это смело!!! Не каждый педик в этом признается.... Гарри, или Инквиз, это уже тебе виднее.......... Но ты смел!!!!!
Хех...)))
Мдя Глок....был рабом так и останешся рабом....лучше прочти Стальную Крысу, там есть прекрасный ответ на эту ситуацию)) но я думаю ты его всё равно не найдёш, так что прочитай просто так в целях познания)
Кися..... :wub:
ПАРАНОЙЯ , психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи . Одна из них – теория З.Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики – периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки – с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода клоакой неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.
Хорошо сказал. Жалко, что не сам.
А тебе не пох*й сам или не сам? Я лишь описал ваше с инквизитором психическое состояние - в том сообщение было это главное, а не его авторство.
Ой, это ты сам так деликатно написал? или тебя уже отредактировали?
А откуда ты знаешь, что у нас с Инквизом на двоих одно состояние?
Сам догадался, или подсказал кто?
Отредактировано Single (2007-06-09 22:34:34)
потому как оба соответствуете первому посту на это странице
Кайфово.... :o
Господа, прекратите, здесь вам не семинар по психиатрии
Глюк, это ты...?????????
Конечно я... А какие могут быть сомнения?
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то, что пялит он кукушку!
Глюк, не возбуждай меня такими словами!!!! Не хорошо это!
Ну что вы так возбудились, любезная? Я рад, что вам нравится моя реакция.
У нее сорок лет стажа параноидальной шизофрении! Но она за это время никого не покусала. ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем