dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4921 страница 4950 из 5894

4921

А у тебя есть доказательства?))

Отредактировано ~emily~ (2007-06-08 22:49:20)

0

4922

а кто меня вчера в попу больно трахнул?? а??

0

4923

Инквизитор,  любезный, следует обратить внимание на свое психическое здоровье. Поменьше пейте напитков типа чая-кофе, вовсе исключите алкоголь, и, главное, вам противопоказано читать этот форум - это расшатывает вашу психику.

0

4924

Счастье моё... Как эт я тебя мог больно в попу вчера поиметь, если я с любмой занимался традиционным до вечера...

0

4925

Глюк, тебе там сзади виднее, у кого какие нервы.
Гарри молодец.
Коля -  :wub:

0

4926

Глок.....а ты стал исправляться) Не нравяься когда твои мессчга удаляют) Правильно Ванька говорил, править интереснее, но видиш ли в чём дело, ты их писал нарочно оскорбительными чтоб хоть кто-то заморачивался читал исправлял и так далее. я пошёл по более лёгкому пути, а нафига мне читать, удалили и дело с концом, а теперь видиш как ты запел, чуть ли не амфибрахием) Молодец Глок хвалю)

0

4927

Гарри, про анальный секс это было инквизитору, а не тебе.
Инквизитор, милый, я вычислил ваши "кодовые" слова! Это "флуд" и "оскорбление". Они почему-то вас возбуждают. Не удивлюсь, если имел место какой-нибудь неприятный для вас инцидент, где эти понятия были так или иначе задействованы. Обещаю в разговоре с вами больше их не употреблять. А вам рекомендация врача - найдите хорошего психоаналитика и поработайте с ним, чтобы снять "заряд" с этих слов.

0

4928

Прям душа радуеться как ты пишеш)))
А флуд...ты даже на мелкого флудера не тянешь))
А то что я психически не здоров я сам знаю) А вот с оскрблениями....да сколько угодно) я просто глаза на это закрою и всё) а вот ты ерепенишся всё больше и больше)
А про анальный секс...извини не имею такой привычки, не нравиться он мне)

0

4929

Cтиль вашего общения со мной говорит о том, что вы либо уже нуждаетесь в нашей помощи, либо она вам потребуется в самом ближайшем будущем. Так что тренируйтесь. Сможете сами надеть смирительную рубашку?

0

4930

Мой хозяин - это моя совесть

0

4931

"наша помощь" - ? у кого-то психоз уже в чистом виде)
Твой хозяин?)))))))))))))))))))))))
Что рад познакомиться с тобой РАБ!

0

4932

Инквизик, вы из какой палаты? По-моему, вы размещены вместе Мюллером и Борманом. Уме не приложу, как вы умудрились в интернет выйти. Мы же меры принимали. Не иначе, мобильник спрятали. Ладно, ждите санитаров в гости.

0

4933

Слушай, Глюк, ты молодец, так прямо сказать, что тебя отымели в попу!!!!! Это смело!!!  Не каждый педик в этом признается.... Гарри, или Инквиз, это уже тебе виднее.......... Но ты смел!!!!!

0

4934

Хех...)))
Мдя Глок....был рабом так и останешся рабом....лучше прочти Стальную Крысу, там есть прекрасный ответ на эту ситуацию)) но я думаю ты его всё равно не найдёш, так что прочитай просто так в целях познания)

0

4935

Кися.....  :wub:

0

4936

ПАРАНОЙЯ , психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. История изобилует параноиками. Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи . Одна из них – теория З.Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики – периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки – с девочками (примерно между 4 и 11 годами). Когда мальчик, у которого произошла фиксация на гомоэротической стадии, достигает свободы взрослого, над ним тяготеет неудовлетворенное влечение к маленьким мальчикам, и он вынужден либо вовлечься в гомосексуальную активность, либо, подчинившись социальному давлению, искать компенсацию в таких формах поведения, как алкоголизм или мужская агрессия. Данное поведение становится своего рода клоакой неосознанных стремлений к гомоэротическим контактам.

0

4937

Хорошо сказал. Жалко, что не сам.

0

4938

А тебе не пох*й сам или не сам? Я лишь описал ваше с инквизитором психическое состояние - в том сообщение было это главное, а не его авторство.

0

4939

Ой, это ты сам так деликатно написал? или тебя уже отредактировали?  :D

0

4940

А откуда ты знаешь, что у нас с Инквизом на двоих одно состояние?
Сам догадался, или подсказал кто?

Отредактировано Single (2007-06-09 22:34:34)

0

4941

потому как оба соответствуете первому посту на это странице

0

4942

Кайфово....  :o

0

4943

Господа, прекратите, здесь вам не семинар по психиатрии

0

4944

Глюк, это ты...?????????

0

4945

Конечно я... А какие могут быть сомнения?

0

4946

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?

0

4947

За то, что пялит он кукушку!

0

4948

Глюк, не возбуждай меня такими словами!!!! Не хорошо это!

0

4949

Ну что вы так возбудились, любезная? Я рад, что вам нравится моя реакция.

0

4950

У нее сорок лет стажа параноидальной шизофрении! Но она за это время никого не покусала. ОПАСНОСТИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем