dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4801 страница 4830 из 5894

4801

Погода щепчет займи но выпей)

0

4802

Хех... А мне чёт крепкого хочется...  Да и пива не выпбю стока, чтоб мне совсем захорошело...

0

4803

Гы))))Тя на сколько я помню, сразу сносит?)

0

4804

Хм... Коль... А может я прихвачу оставшиеся пол бутылки... Куплю ещё чё нить... И на пару выжрем?

0

4805

Почти моментально...))

0

4806

Мдя... Сижу уже довольный по уши...

0

4807

Я вот сижу и думаю идея не плоха....но где?

0

4808

Вот это самое сложное... У меня никак... Ибо родаки...

0

4809

Тэкс ....бум думать...где завтра наши бухают...вроде как в лефортовском парке...ибо в баре не прёт ну вообще никак....)

0

4810

Направление понял?) Слушаю ваши предложение, ваш высочество!)

0

4811

Я уж думаю... Ну воть может и присоединимся к ним завтра... Хотя я хз пока... Я намерен англ досрочно сдать... Готовиться надо... Да и к бабушке надо сгонять... Не был у неё месяца три...((

0

4812

Так когда английский? Где живёт бабушка?)

0

4813

Завтра и решим...

0

4814

Англ в четверг... Бабушка в Жуковском...

0

4815

Чтоб тебя...лан англ не так страшен, а что к бабушке, что от бабушке ты поедеш всё равно через меня))))

0

4816

Молодцы!!!
Читать приятно!!!  :D

0

4817

Именно... Что от неё я поеду на общественном транспорте..)) Через выхино..))) Хе хе... Примерно часов в 6-7...

0

4818

Хе хе... Один алканит сидит... Второй мечтает...))

0

4819

Тээээкс...6-7....ужОс....мы приедем как раз во время...) будем скамыми трезвыми среди уже датых товарисчей....которые нас примут с распростёртыми обЪятьями)))

0

4820

И заставят выпить штрафную...))) Гы...

0

4821

Издеваешся?))))
дать бы те каленом))))))))))))
я сам думаю ехать завтра или не ехать)

0

4822

Что я? Я ничего... Я вообще ангел... И не понимаю причем тут издевательства...

0

4823

Допил второй стакан... Окосел... Как хорошо что я быстро и с малого количества пьянею...

0

4824

то тоже......)))))
а чем это нам штрафная не нравиться....)))) главное что хватило чем запить)))

0

4825

Гарри, завидую......  :D
Молодец!

0

4826

Ещё два-три стакана и я буду в ноль... Если учесть что я не ел со вчерашнего... Ибо лень... И спать три с половиной часа... Ибо надо было кой чего дописать...

0

4827

гад....тоже хачу!!!!!!Чтоб тебя переконтачило....)))

0

4828

Оль, а чифо завидуешь? Моему состоянию? Ну не думаю что оно уж очень хорошее...)))

Коль, а запивки мона и по дороге купить... Лучше закусывать... А если нечем, то закуривать...

0

4829

А я больше не буду ща пить... Ибо кола кончилась... Пойду лучше к другу, с его сестрой пива попью...

0

4830

Вань....вот иногда завидую такому умению быстро напиться и уйти в аут...а иногда...так доволен за себя любимого))))Гыг)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем