dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4621 страница 4650 из 5894

4621

Я плачу 650 за анлим и 150 абонентка за сеть... В сумме как видно получается 800 в месяц... Оромные сетевые ресурсы(считай вся Москва) и нормальный инет..)

0

4622

Я в месяц за всё про всё плачу 750 руб. по мне так нормально, правда сетевые ресурсы фигня(

0

4623

А при безлимитке можно все качать или нет? или не ото всюду?

0

4624

Всё и отовсюду)) и за это в месяц только строго установленную сумму платишь)

0

4625

Вот это кайфово. Как только будет возможность - подключимся.

0

4626

И правильно)))

0

4627

А как ты думаешь, откуда Глюк знает, что мы тут? Это уже не первый раз, когда мы зашли, и он тута? Предвидение? Талант? Даже не могу себе представить...

0

4628

Скорее всего поставил подписку на топ) или что уведомляли если кто зайдёт на форум)))

0

4629

Сижу тута...из окожка по ногам ползёт приятный сквозняк....квас холодныпопиваю...апосля то душа...лепота кароче)))

0

4630

Я понимаю, тебе Гарри понравился, ты хочешь с ним на одной кровати поболеть.
После дула холодное пить и на сквозняке сидеть!!! Верным путем идете, товарищи!

0

4631

А вот и угодали....недействует на мну эть...)))В детсве хорошо вылечили...да и закалил дедушка, светлая ему память.

0

4632

А вот и угодали....недействует на мну эть

Дааа, большие медвежата, они такие...  :rolleyes:

0

4633

Да уж...за то удобно) Особенно народ несколько офигевает...когда мну зимой видить..)

0

4634

Сижу и ищу работа художника Арнольда Бёклина, 18 век....) хочу картинку там одну посмотреть если найду выложу)

0

4635

Ты ищещь что-то конкретное? нифига себе, познания в художниках.

0

4636

готово, выложил большой размер)

0

4637

Это тебе. Что сумела. то и сделала.

0

4638

Красиво...

0

4639

Просматриваю картину на компе...класс...впечатлеет...я бы сказал заораживает....играет что то из рамштайна спокойное...у них классно песни получаються....спокойные плавные....лёгкий перебор струн..)

0

4640

Вчера немцы сказали. что рамштайн у них очень непопулярен, т.к. у них агрессивные песни. А я им сказала, что т.к. я ни слова не понимаю по енмчцки, то слушаю музыку, без смысла, и мне рамштайн очень нравятся.

0

4641

хех...) ню ню...а тексты у них прикольные)
Ну в принципе немцы правы) НО есть у них и шедевры спокойной музыки(для них в частности)

0

4642

Тебе не кажется. что мы действительно заняли весь форум. Надо делать асю. И удобнее, и смайлов больше, и быстрее.
Прошу прощения, правда я не знаю ,когда я этим займусь. В субботу мама на дачу обязывает ехать. А там как получится вырвать время на компе.

0

4643

Главнео не спештить....блягодаря нам он живёт)

0

4644

Хех, слишком много чести на рассылку подписываться.. захожу когда время есть.. у кого микрофон есть и анлим => Скачайте skype поболтаем в реальном времени)

Отредактировано Анархист (2007-05-10 23:26:13)

0

4645

Хе хе... Коля истину глаголет... Только благодаря вам форум ещё жиф...

0

4646

Я всегда говорила. что мне этот форум сразу понравился.
Тут уютно.
И с людьми хорошими познакомилась. Кстати, ского уже год! (почти).

0

4647

разбаньте глока мне под анархистом неуютно

0

4648

Хех... Горло болит дико... Температуру над померять...

0

4649

ну померяй, раз надо

0

4650

Сиди!!!!расплачивайся за мат...)Глок будь сдержаннее)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем