dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4591 страница 4620 из 5894

4591

Как в слове ЮГ сделать 3 ошибки?

0

4592

Сингл
Привет..) Не раздвоение, наоброт - мы ж одно..))

0

4593

Ух ты....) незнам....две измыслил....)))

0

4594

ЙУХ. Можешь пересчитать

0

4595

Хе хе...))
Расмешил ты меня кошмарными снами и вашим величеством...))

0

4596

Ваше императорское величество тогда уж..)
Вернее наше..))

0

4597

Ну а что просто так тут обитаю))) надо же хоть что то полезное сделать...))))) Ваш величеств!)))

0

4598

ТЬфу...наше ваше....общеее)

0

4599

Хе хе...)) Правильно господин спикер Императорского Совета...

0

4600

Кстати, величество, а что ты там делал с чатом, или форумом? я так не впилила, простите... И где результаты?

0

4601

А не высоковато ли, ваше высочество?)Ить шибко высоко падать...)

0

4602

Что такое шизофрения - это плюрализм мнений в одной отдельно взятой голове.  :D

0

4603

Инквиз - а тебе не кажется. что эти двое скрытых тоже в личных сидят? Общаются.... :D

0

4604

Всё может быть...один глок у нас отщепенец))))
Гений и Безумец, две сущности одной личности) как то так)

0

4605

Я просто купил сайт... Нада оплаить хост и выложить... Но у меня ща 20 рублей в кошельке...

Ну упадёшь так упадёшь... Хотя что-то мне подсказывает что такую махину хрен сдвишень с места...

Мы в личке не сидим... В изредка в асе сообщениями перекидываемся...

0

4606

хехе.....чем громче шкаф...)
Блин, принцип аськи это гинеальнейшая програмка инета))))

0

4607

Инквизитор, тебе до меня далеко... у меня в фирме одни профессора и доценты работают!

0

4608

Куда уж мне недалёкому)

0

4609

Тебе точна ,беднаму нещаснаму ничиго не светит!

0

4610

Мы сегодня были на даче с друзьями и общались с двумя немцами. Если убрать иронию силуации, что это было именно 9 мая, то в остальном я в восторге. Один из них лингвист, знает 5 языков, (учится) специалзируется на славянской группе, понимал все отлично и отлично говорил сам. Второй начинающий, но тоже ничего, Они оба говорят на английском, и это было так классно, там где не могли на русском, общались на английском, для меня это огромное удовольствие!!!
Все, спок,ушла.

0

4611

Фрицы ить по сути хорошие люди...))) Умные...образованыя...мы по сравнению с ними деревенщина.....за то у нас смекалка лучше всех работает, в этом мире))) не то что бы научно доказано, но проверено очень много раз это у ж так точно)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-05-09 22:29:28)

0

4612

Хе хе...)) А ещё мы самый красивый народ..)) Ибо в нас слиты черты очень многих народоф..)

0

4613

Хех... Сижу пью чай... 7.45 на часах... Дописываю доклад по Римскому праву... Температуры вроде нет... Но нада померить... Кашель жуткий... И насморк... В обшем всё лучше чем у многих, и чем можно было ожидать... Через час поеду в универ...

Отредактировано Garrett (2007-05-10 07:47:55)

0

4614

у кого есть скайп?

0

4615

нема скайпа...и чё вы все разболелись ?э?

0

4616

Погода такая... Вроде тепло... А как ветер дунет, и дождь зарядит... Вот и крантец...

0

4617

давайте с кем-нить по скайпу потрендим...!

0

4618

Один я чтоль неболеющий такой)))) Тьфу тьфу..."стучит по голове"))))))))))))))

0

4619

Я тоже не болею! Я себе  только-что 10 уколов имунофана проколола, после того, как всю зиму с периодичностью 2 недели заболевала. А вдруг поможет? Ну у нас кайфово- до 25 днем. и солнечно. Это я не для зависти, это просто мышление у нас, женщин такое (как в той картинке)  :D  :D

0

4620

А скажите мне, кто скока в месяц за нет платит? я имею в виду, не на сколько выходит, а у кого какой тариф?
Просто у  нас тариф - абонплата - не менее 350 руб. в мес, при стоимости 1 руб.  = 1 мб.  И свыше- та же цена.
А вводят новый тариф - безлимитка за 750 в мес. А у нас ежемесячно не менее 900 руб. получается. А проблемка такая, что этот новый тариф в нашем районе не вводится ... :(

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем