dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4471 страница 4500 из 5894

4471

Да ладно тебе, я тоже тока с работы  пришла, ша пойдем отдыхать к друзьям.
И мне тоже неакйф там было торчать, и работать некайф, ну я и не работала, а так, время убивала, а в обед был типа банкет, а я с банкой безалкогольного пива...... Вот....
Просто не люблю пить в рабочее время, тут свякие граждане ходють, а от тебя алкоголем пахнет. И могут нажаловаться, да и работать так не очень приятно,  и лучше пить после работы, там хоть пообщаться можно, а в обед - гиблое дело.

Отредактировано Single (2007-04-28 18:10:54)

0

4472

Совершенно согласен)

0

4473

У нас с тобой сеанс интерактивного общения?  :D
Прикольно  :D  :D

0

4474

А что не плохо в принципе, я сижу на компе читаю) ты вроде как уже и к друзьям не идёш кольян курить)

0

4475

Я иду, иду, тока попозжа, а меня муж с компа выгоняет. Я вот ща пойду есть окрошку - муж сам приготовил, и читать Твин Пикс. Я человек отсталый, сериала не видела, а теперь вот книжку читаю. А фильм Линча я смотрела, не понравился (не покачеству, а по содержанию). А книжка  - интересно.  :rolleyes:

0

4476

Не читал и не смотрел...мал её был, чтоб в это вникать...)))
А щас не досуг) щас скачал Всего Бушкова. Сварог нечаяный Король, все 12 книг) буду читать запойно)

0

4477

От сварога вся мужская половина моей добрачной семьи тащится. А я прочла одну, или две, тогда, когда они тока вышли, а потом он долго не писал, и я забыла. А перечитать - что-то лень. Все, пока!!! :lol:

0

4478

Удачи)

0

4479

Инквизиторушка, по-моему Синглушка не поняла полного значения слова сексуальность. Сексуальность это не только большие бицепсы и улыбка киноактёра, а совокупность запахов, манеры поведения на которую реагируют представители противоположного пола. И в данном значении сексуальность не может быть красива или нет...

0

4480

Не буду отвечать....и то что раньше тут было написано....нехорошо)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-28 20:47:08)

0

4481

не понял что ты написал выше.. обьясни по-русски что ты хотел сказать

0

4482

Глюк, ты извини, я на 10 лет опытнее тебя в этих вопросах, так что не нужно мне объяснять, что такое сексуальность.
Все то, о чем бы сказал, это подразумевается само собой, а я говорю о том, что лежит после этого - это личностные качества. А вот ты говоришь тока о внешних атрибутах пола. Ничего, пройдет лет так-эдак 5-7, сам поймешь.
Хи-хи  :D
Инквиз, а он тебе польстил, он сказал, что у тебя большие бицепсы и улыбка киноактера. Об этом ты мне не говорил  :rolleyes:
Сексуальность - это то, что привлекает конкретного человека к другому конкретному человеку. И запах, и манера могут мне нравиться в одном человеке, не нравиться в другом, но на этого другого среагирует другая женщина.
А вот Инвкиз мне нравится как человек, несмотря на то, что я не знаю его запаха и не видела его манер.  Но раз он мне нравится, то я думаю, что увидев его в реале, мне бы изначально импонировали бы и его запахи его манеры.

0

4483

Глюк, а вот ты мне скажи, что тебя привлекает на этом форуме, ведь ты тут ведешь себя как иголка в попе, и делаешь это абсолютно осознанно. Но что-то тебя тут привлекает? Если я подумаю, я сама разберусь в твоих мотивациях, но мне интересно твое мнение.  <_<

0

4484

Хе хе...) Насчёт того что тут глоку нравиться я могу сделать предоложение... Память... Тут был старт...

0

4485

РрррРРРрр.... Паук урод! Залез на крышку садка... Зацепился за прорези для воздуха, и не жалает слезать вниз на субстрат...А я из-за этого крышку открыть не могу... Выбежит же гад...Лови его потом...

0

4486

Гарри-Ночной Посетитель Интернета. привет,  не сомневалась, что ты тут будешь ночью, странно, что тебя тут не было и на  рассвете...
А про Глока -- явно не только это. Память памятью, а настоящее настоящим. Он. конечно, говорит, о том, как все было раньше, но кроме этого говорит еще много всякого другого.

Глок, скажи, а ты и правда стока не куришь, или просто забыл подпись сменить?

Отредактировано Single (2007-04-29 08:44:29)

0

4487

Хм....Глок, а Сингл права...)))
Вань, осторожней с павучком)))

0

4488

Хе хе... Я то осторожен... Либо его просто прикалывает так сидеть гада, до сих пор не слез... Либо линять собрался..

0

4489

Хе хе... Я именно ночной посетитель... Ибо на рассвете я уже сплю... Не люблю свет яркий...))

0

4490

Дракулито вампирёныш)))))Гы)

0

4491

Синглушко вот какая ты всё-таки самоуверенная.. всё-то ты знаешь лучше других.. аж смотреть на тебя страшно, что за гений ты такой, перегнавший всех на 10 лет развития. Ты видимо не знаешь, что возраст в наше время абсолютно ничего не значит.. Хотя, откуда тебе это знать? Ну так вот, я тебе это говорю.
Что меня привлекает на этом форуме..? Да, интересный вопрос... Наверно надежда на ваше просветление.. Надеюсь донести до вас свои светлые мысли. нарушить так сказать вашу уверенность в своих познаниях. А то вы бы без меня тут бы флудили-флудили без смысла, а так хоть с умным человеком поговорите! Гаррет тоже прав... память о начале пути, пусть и игрового.
Насчёт курева - бывает (редко) сигаретку покурю невзатяг.. но это чисто как ритуал..зависимости нет.. просто бывает найдёт что-то.

Отредактировано Glock999 (2007-04-29 13:32:07)

0

4492

=)

0

4493

Глюк, конечно, 10 лет разницы ничего не меняют, но даже я понимаю, что нельзя никому ничего донести, и вложить в чужую голову тоже ничего нельзя, потому-что каждый живет своей головой и свою жизнь. А миссионерские мысли изменить окружающих под себя - это точно не для меня. Я уважаю индивидуальность и не хочу кого-то как-то переделывать.

0

4494

Так я не поняла, был у Гарри День рождения, или тока будет?

0

4495

Уже был)

0

4496

А чего он тогда отнекивался, когда его поздравляли?

0

4497

Ну вообще то он не отнекивался, а просто говорил хорошо что здесь хоть поздравили)

0

4498

Картинки у тебя классные, где ты только их находишь в таких колличествах?
:rolleyes:

0

4499

Поругайся со всеми, возьми два дня отгула, купи пива...купи блок сигарет....выкури его за два дня...вместе с пивом...тупо посиди перед монитором...переходя по ничего не значащим сылкам....и может быть найдёш те самые сайты на которых весело) и картины радуют не только глаза но иногда и душу..))))
В общем бред то что написано выше)))) а в прочем какая разницца? они же есть)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-29 19:14:04)

0

4500

Курить пиво с сигаретами - это круто  :D
А вообще, бывало такое, что мы за день выкуривали по 2-3 пачки сигарет. Но это тяжело, это бывало, когда родители куда-то уезжали, или на море, с подружкой. Тока сейчас уже я так не экспериментирую.

Знаешь, у меня скоро будет самое важное событие за последние годы - мою квартиру - стройвариант - в мае сдают. Мы уже начинаем готовиться к ремонту. И у меня будет свой дом - 2-хкомнатная, большая квартира!!!
Осенью планируем переехать. Вот думаю об этом и радуюсь :D

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем