Хех, в смысле соскучилась?)
Хех, в смысле, да, и даже очень.
Если для человека доминирует внешняя привлекательность, то он может целовать фотографию.
А общаться и жить предстоит с живым человеком, который никогда не будет идеальным, будет сочетать в себе и красивое, и некрасивое, и ум и глупость. И тут важно сочетание всех этих (и других) элементов личности.
Вот один пример - пришла к нам работать девочка, страшнеькая, (не уродлива, просто не очень симпатичная). Пообщались месяц, сейчас смотрю на нее, думаю, какая славненькая, милая, и масса других положительных качеств. А потому, что человек хороший, открытый, умный и т.п.
И наоборот, пришел парень, симпатичный, еще и похож был на одну мою любовь - вот казалось бы, достаточно, чтобы понравился (в сексуальном смысле). Ан нет, человек неприятный, и хоть ты застрелись, не привлекает.
И третий пример - был парень, о-о-очень долго мне не нравился, ну никак, а потом стали общаться, вижу, умный, мысль быстрая, юмор острый, может помочь, когда надо, (тока не каждому, а своим людям). И понимаю, что он мне уже и внешне нравится.
На самом деле, если говорить об общении (не в сексуальном смысле), то тут для меня самое важное открытость, надежность (чтобы и ты за другом и он за тобой), честность, а на работе еще и взаимопомощь. Без этого отношения не сложатся.
И последнее, ненавижу тех, которые кидают. От таких людей держусь на километр, и дел никаких стараюсь не вести. И презираю лицемерие. С таким тоже приходилось сталкиваться напрямую, когда тебя в лицо облизывают. а за спиной обсирают. И это не о мужчинах, в данном случае, а о женщине.
Вот.
Ща пойдем к друзьям курить кальян.