dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4441 страница 4470 из 5894

4441

Председатель Мосгордумы Владимир Платонов предложил журналистам надевать на массовые мероприятия специальную одежду, чтобы выделяться в толпе. "Это будет в интересах самих журналистов, такая спецодежда позволит их защитить не только от самой толпы, но и от сотрудников правоохранительных органов", - сказал сегодня Платонов на пресс-конференции. По мнению спикера Мосгордумы, на журналистах, в частности, должны быть яркие бейджи и накидки с надписью крупными буквами "пресса". Платонов заключил, что ни один работник правоохранительных органов сам не захочет связываться с журналистами, если будет точно знать, что перед ним именно представитель прессы.

Как в горячей точке..) Представляю.. Наоборот, мне кажется.. Такой маскарад будет провоцировать некоторых психов.. Журналисту в лучшем случае не дадут работать...

0

4442

Хехе) яка реакция) Под выражением "этот еврей" я неимел ничего плохого, ну еврей и еврей) да и Род с ним) мне то что) я конечно понимаю чт это кажеться будто я иду на попятную но эт не так)
Потом Энштейн...могу задать вечный вопрос, мучающий всех до сих пор, почему он прекратил дальнейшие разработки? На эту тему можно словоблудствовать сколько угодо. причём каждая теории и верна и абсурдна)
Потом Глок, про то что мне "тоже" промыли мозги националистической фигнёй.....то тут ты не прав) просто следи о том как говоришь) просто ты сам себя загоняешь в тупик) И судя потому как ты говоришь, ты путаешь нацистов с националистами, это две разные вещи, и цели их не часто совпадают)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-20 19:00:13)

0

4443

:(

Отредактировано Glock999 (2007-04-20 19:11:44)

0

4444

эфтаназия вполне приемлима...но в тоже время...как то жутко от таких мыслей...

А я считаю, что это величайшая и гуманнейшая из всех возможных вещей... в принципе. Тока у нас скорее всего будут злоупотребления, (это неизбежно), и толку от нее будет немного. Я слышала, что в Голландии человек пол-года должен находиться в состоянии, предшествующем эфтаназии, и тока потом ее могут сделать. Да такими темпами нуждающиеся сами поумирают. (останутся тока те. которые в коме, а тут уж это решение будет исходить вовсе не от них, а от родственников, что тоже подпадает под понятие эфтаназии, но облегчает страдания не больного, а его родственников). То есть, это явление будет настолько редким, что не стоит о нем так сильно задумываться.  И ваще, у нас ее не примут.

Отредактировано Single (2007-04-22 11:01:08)

0

4445

А то что Фрейд был извращенцем, этого не стоит отрицать так как все его теории строяться на сексуальных отношениях мужчины и женщины,а это глупо, да не спорю в некоторых отношениях этот еврей проявил себя гением,но не во всех.

Я согласна, что идеи Фрейда были революционными для того времени, но они однобоки и, действительно, ненормальны, хотя в отношениях сексуальность присутствует всегда, но это вовсе не доминирующее чувство.

0

4446

С днем рождения, любимый...)

Надо ж и тут поздравить.) Тьмак..)

Отредактировано ~emily~ (2007-04-22 12:44:34)

0

4447

странно..у меня ДР только летом...рано поздравляешь, Эми!!

0

4448

Глок

Не оригинально)

0

4449

Вань поздровляю с Днём Варенья!!!!!Желаю всего самого самого) Ну в общем ты понял) Если нужно есчо что нить только скажи, пожелаем))))

0

4450

Таки спасибо...) Очень рад что здесь поздравили...

0

4451

Спи..)

0

4452

в отношениях сексуальность присутствует всегда

Не сказал бы...) Даже склонен с этим поспорить)

0

4453

Есть огромный остров. Посреди острова – огромный лес.
Посреди леса – огромное болото. А посреди болота сидит на крохотной кочке маленький зеленый крокодильчик и печально думает: «Ну и зачем мне все это нужно?»

Типа анектода)

0

4454

в отношениях сексуальность присутствует всегда

Не сказал бы...) Даже склонен с этим поспорить)

Поспорь.
Сексуальность, по-моему, это на уровне инстинктов, это не контролируется.
Если тебе человек сексуально неприятен (даже неосознанно), тебе будет сложно наладить с ним любые отношения. И наоборот.
Но сексуальность - в моем понимании - это не только привлекательность внешняя, а по-большей части, внутренняя. Чем больше мне нравится человек, тем больше секусальное влечение к нему я могу испытывать. Но если человек внутренне меня не привлекает, то его внешнось не будет иметь значения. Проверенно на собственном опыте.
Иногда даже уродство теряется  и становится незаметным на фоне внутренней красоты.

0

4455

Инквиз, и вообще. я уже соскучилась по твоей компании.

0

4456

А чем ник Илана Целительница не устроил?

0

4457

Глок ибо тупо...и не смешно также как и не актуально...)

0

4458

Но сексуальность - в моем понимании - это не только привлекательность внешняя, а по-большей части, внутренняя.

Во первых с этого и стоило начинать...тогда все вопросы и споры сами собой отпадают...)

Хех, в смысле соскучилась?)

0

4459

Инквиз, твой ник по-моему мнению тоже не отличается интеллектуальностью и юмором.. и с чего ты взял что я пытался вызвать смех аудитории данным ником? Ник - это отражение моего душевного состояния и что про него думают другие мне глубоко насрать.

0

4460

если глубоко наплевать то чего возникаешь?)))))

0

4461

чтобы ты больше не утруждал себя написанием подобных высказываний

0

4462

Ага) не буду)

0

4463

Хех, в смысле соскучилась?)

Хех, в смысле, да, и даже очень.
Если  для человека доминирует внешняя привлекательность, то он может целовать фотографию.
А общаться и жить предстоит с живым человеком, который никогда не будет идеальным, будет сочетать в себе и красивое, и некрасивое, и ум и глупость. И тут важно сочетание всех этих (и других) элементов личности. 
Вот один пример - пришла к нам работать девочка, страшнеькая, (не уродлива, просто не очень симпатичная). Пообщались месяц, сейчас смотрю на нее, думаю, какая славненькая, милая, и масса других положительных качеств. А потому, что человек хороший, открытый, умный и т.п.
И наоборот, пришел парень, симпатичный, еще и похож был на одну мою любовь - вот казалось бы, достаточно, чтобы понравился (в сексуальном смысле). Ан нет, человек неприятный, и хоть ты застрелись, не привлекает.
И третий пример - был парень, о-о-очень долго мне не нравился, ну никак, а потом стали общаться, вижу, умный, мысль быстрая, юмор острый, может помочь, когда надо, (тока не каждому, а своим людям).  И понимаю, что он мне уже и внешне нравится.
На самом деле,  если говорить об общении (не в сексуальном смысле), то тут для меня самое важное открытость, надежность (чтобы и ты за другом и он за тобой), честность, а на работе еще и взаимопомощь. Без этого отношения не сложатся.
И последнее, ненавижу тех, которые кидают. От таких людей держусь на километр, и дел никаких стараюсь не вести. И презираю лицемерие. С таким тоже приходилось сталкиваться напрямую,  когда тебя в лицо облизывают. а за спиной обсирают. И это не о мужчинах, в данном случае,  а о женщине.
Вот.
Ща пойдем к друзьям курить кальян.

0

4464

если честно я так и не понял...я то тут причём нравлюсь али нет....)
у меня просто бывает...я просто замедляю ход... )

0

4465

Я что-то тоже не поняла, это было не о тебе, это было в общем.
А о тебе - нравишься, а то, не заметно? Хммм. неужели я так деликатна в высказываниях? А мне казалось что я наоборот, весьма откровенно высказываюсь в твой адрес. Даааа.... чт-то я отстаю от жизни.

0

4466

хех) да нет) всё норм) я ж написал, что торможжжу) так что завтра уже всё пойму)

0

4467

Между прочим, повторюсь, и твоя фотка мне понравилась, и ты сам ооочень интересный человек. Вот яркий пример сочетания внешности и внутреннего содержания.  ;)

0

4468

Хех) льстить...я прям краснею)

0

4469

Ты??? ты чернеешь, не ври.
Кстати, почему это ты тормозишь? Так, любопытно...
Я не стесняюсь делать комплименты тем людям, которые их заслуживают, или тогда,  когда я искренне так думаю.

0

4470

Да так, обидно, скажем так, припёрся на работу, хотя мог и не ходить так как сверхурочные мне в запрплату не закрыли, а поставили их на отгулы, вот и пришлось торчать на работе до 12 часов, и вставать в 5 утра, не очень весело...(а мог бы спокойно спать...)
вот...)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем