dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4381 страница 4410 из 5894

4381

Хе хе... Сингл... Не протиф товоих слов будет сказанно, а как просто факт... Тут читал результаты одного исследования... Так вот, все европейцы в 15-м колене родственники... Весьма и весьма забавно...

А насчёт того что ты говорила од дружбе... Это не русская черта... Это общеевропейская... К великому сожалению...

0

4382

Глюк, а о каких фактах может идти речь, если вопрос стоял о том, какой строй МНЕ нравится больше?  Вот такой мне и нравится. И больше никаких аргументов.

0

4383

Глюк, поверишь, а тебя никто и не грузит.
Все, я выхожу, спать. Спок всем.

Синглушко, ты вообще следишь за разговором? Я с тобой про какой-то строй говорил? Я ответитил тебе на твой сообщение

0

4384

так Глок, придержи коней)))
ёрничать не стоит)))
Сингл не стоит злиться)))
И вообще народ ведите ся поумней чтоли...))) если что то не нравццо...можно просто проигнорировать...)

0

4385

Удалено.
Причина: мат.
Мне кажется, что администрация уже выносила предупреждение относительно нецензурной лексики пользователю Glock999...

0

4386

А если уж захолеось поругаться то в Свободу... Ещё раз МЫ повторять не будем...

0

4387

Любимый
Чего у тебя с аськой, интересно? На сервере может что меняют... Может, баги какие... Сейчас число атак на серверы mirabilis.icq увеличилось...

0

4388

Уважаемая Эмили, скажи мне пожалуйста где был мат? слово "нах" это сокращение от "на хрен", а хрен - овощная культура и не может быть матом ни в каком значении.. Прошу учесть это если захочется меня забанить..

0

4389

Хе хе..) Завуалированный мат как завуалированный мат..) Тебе объяснили где можно ругаться.
А уж если мы тебя захотим забанить, мы и так найдем повод..))

0

4390

Хрен это мат? Вам следует получше изучить русский язык, милочка, чтобы делать такие заявления.. а повода меня забанить вы найти не сможете, я вам этого просто не позволю

0

4391

Вся проблема в том, г-дин Глок, что в данном сокращении далеко не всегда имеется ввиду слово "хрен"..)) Твои мысли я не читаю, так что выбирай выражения.
Претензии? В письменном виде на мое имя в топ "Правила и жалобы"..))

Забудь слово "милочка" по отношению ко мне...
И подумай кому ты указываешь поучить правила великого и могучего прежде чем это делать..) Согласно нормам русского языка выражение "На хрен" является грубостью, в которой слово "хрен" является заменой матного слова с той же буквы..)

Отредактировано ~emily~ (2007-04-11 21:44:53)

0

4392

Эмили прости я забыл что ты маг-телепат в 5 поколении можешь додумывать за меня... если тебе так хочется заменять слово хрен на мужской половой орган, делай это пожалуйста в своей голове, а додумывать конкретные слова не надо.. в культурном обществе тебя просто не поймут. Согласно нормам русского языка хрен является культурным растением (который очень кстати к холодцу!).. Ваши фантазии повторяю оставьте у себя в голове по поводу слова хрен и иже с ними..

Отредактировано Glock999 (2007-04-11 22:55:29)

0

4393

Глок, почитай правила форума... Я могу забанить тя хоть ща... Половина моя не могёт, а воть я...

0

4394

С моей стороны все реплики Глока будут теперь игнорироваться, ввиду невозможности дискуссии с ним по причиние неграмотности как изложения материала, так и языка, которым он пишет, неумения автора читать и адекватно понимать высказывания других людей, видеть канву дискуссии, отсутствия представления автора о чем он пишет и полной алогичности его высказываний.

Любимый
А как же новая маска доступа? Хех...

0

4395

Умница Эмили, вы не безнадежный случай, хотя случаи рецедивов нам приходится наблюдать довольно-таки часто. Посему мы пока за вами понаблюдаем, а дальше можно будет говорить о четком диагнозе. Предварительные оценки слабоумие и невозможность осозновать внешний мир. Возможны еще некоторые диагнозы, но они скорее всего будут лишь следствием основных.
П.С. Когда не можешь предоставить никаких фактов своей правоты - игнорировать здравые мысли легче лёгкого.. Ты просто ничего не можешь мне противопоставить, потому и отмазываешься жалкими терминами, значения которых трудно представляешь!

0

4396

Удалено.
Причина: мат.
Мне кажется, что администрация уже выносила предупреждение относительно нецензурной лексики пользователю Glock999...

Я не поняла, Эми матюкается???
не верю

0

4397

Инквиз, сктати, с чего ты взял, что ругаюсь или злюсь???
Нифига. я развлекаюсь!!!

И мне это нравится!!!

И, ваще, на этом сайте собрались  кайфовые пиплы.
Я довольна!!!

Я спать.
И кстати. что там по поводу дикой орхидеи?
(а то обещать все здоровы, а найти - никто не отзывается???)

Отредактировано Single (2007-04-12 21:54:53)

0

4398

Почему не веришь? Если Эми вывести она не только матом, она и огреть может!
Гарри, меня банить бесполезно..... Серовно найду лазейку :ph34r:

Отредактировано Glock999 (2007-04-12 22:20:00)

0

4399

Сингл

Эми удалила мат Глока..) Хе хе.. Я ж админ..) Сама я матом разве что тока иногда, мне не идет, уж тем более в письменном виде..)

Забавных снов..)

0

4400

Хе хе... Матюгаться то она матюгается, тока от мну тут же и получает по головке свой красивой...
Хе хе... Ищи, мне не жалко...

0

4401

хехе)))
Ну если нравиццо)))тогда ничего не говорю против))
Я ж писал что пока бесплатно не нашёл...только платно(((

0

4402

Хех...привет всем кто помнит...)))
Давно я тут не появлялся...)))) :rolleyes:

Отредактировано Scorpion66666 (2007-04-13 14:02:20)

0

4403

Инквиз. что-то я пропустила про платно. Ща почитаю.

0

4404

Инквиз - Так, нашла. Я не поняла, что это мне было.
Слушай, скинь ссылки, и там чем платят? мне надо вебманями. Я по другому не умею. Даже тут проблема не в том, что не умею, а в том, что у нас в городе я не знаю, как иначе можно загружать деньги в нет. А свою кредитку (номер) светить боюсь, хотя это самый простой способ.
И еще, перечитывала форум, ты задал глюку задачу, про детей, давай поднимем это тему опять? Я могу написать тебе в личные сообщения. И мне интересно, были-ли какие-либо варианты?

0

4405

И еще, кто смотрел Параграф 78 - 2 ?
Я ща отсмотрелась первый, он ни чем не заканчивается. Любопытно.

0

4406

Нафиг в личные, давай в общаг нам всем очень интересно! ;)

0

4407

параграф 78-2 по мойму бред сделать противоядие из таблеток от беременности...как то не правдоподобно)))) :rolleyes:

0

4408

это ж кино! прови фантазию)

0

4409

Глок,сегодня в разговоре ты ее сам проявить не мог)))) :rolleyes:

0

4410

Скорпи, я был подавлен и разбит.. так что не гони) и вообще это было вчера а не сегодня!

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем