А что ты видишь лучшим для нашей страны?
А для нашей страны, с нашим менталитетом, от которого никуда не денешься, я предпочла бы жесткую монархию. На самом деле это именно то, что все мы хотим. Один самый умный, самый великий, и берущий на себя всю ответственность лидер, монарх, Сталин, и т.п. , все решает, а остальные идут за ним как стадо. Вот. И если стране повезет, и это окажется еще и личность, которая будет думать о стране, и заботиться о ней хоть в какой то степени, то и жить мы тогда будем лучше. А при так называемой демократии, (которая ни в одной стране мира ни в одно время не была настоящей демократией), у нас в стране только произвол, анархия воровство и т.п. может быть. Я так считаю. Это у нас в корнях и в крови. Недавно моя Босс сказала мне - почему все рассы вокруг так держатся друг за друга, (начиная с семьи, где старшие уважают младших, а те, в свою очередь, являются учителями последующих поколений, несут им мудрость, заканчивая дальними родственными связями, когда один прижился на новом месте, лучшем месте и перетащил за собой всю рожню до 15 колена (и это не голословно, этому у меня перед глазами есть примеры, и в Москве таких примеров должно быть масса)), а русские наоборот, и родственних связей не поддерживают, дружить не умеют, даже формально не поддерживаю отношений (это в молодости мы все друзья навеки, и думаем, что можем отдать за друга все, от денег до жизни, а с возрастом понимаем, что сначала жизни жалко, потом денег, а потом просто времени, и от других ты всего этого тоже не получишь, и сам не дашь). Короче говоря, нами надо править, давить на нас, и за нас же принимать решения, тогда будем мы счастливы. Кто может опровергнуть - давайте.
И еще, те, кто с этим не могут жить, уезжают в другие страны. А те, кто не хотят (вот я, например, не могу и не хочу), те, значит хотят жить именно так.