dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4321 страница 4350 из 5894

4321

Поверь если это кому нить взбредёт в голову....причём в голову, которая обладает большими финансами...то все разрешиться)

0

4322

Император должен быть сильнее и умнее любого жителя империи... Но он должен и знать и понимать что нужно каждому его подданному...

0

4323

Хех... Врядли... Деньги слишком велики, а прибыли не будет... Ведь всё что можно достичь невозможно будет использовать... Да и Европа не поймёт, ввод войск обеспечен...

0

4324

Что бы обойтись без таких идей в голове, мы за дуалистическую..) Человек все равно не может быть идеален... Да и не все население поймет такие методы..)

0

4325

Хе хе...) Именно... Хотя конечно абсолютная с использованием евгеники и генной инженерии лучше... Но слишком много минусов такого пути...

0

4326

Вот вот.. У дуалистической хоть и другие минусы, но их меньше..) Люблю тебя.

0

4327

вот только не надо мне тут нести брет и выходить за рамки. В вопросах мнений главную роль играет общество, и их общественного мнения складывается истина. Конечно истина для каждого своя, но в отношении некоторыхз вопросах она приобретает одно, единственно верное лицо.

0

4328

Вань...вот ты говоришь "он должен и знать и понимать что нужно каждому его подданному" это уже само подрузумевает что евгеника по воспитанию отпадает...) так я думаю
Потом...
"Деньги слишком велики, а прибыли не будет"...очень многое в этом мире. делаеться на голом этузиазме...так что не факт , что не найдёться какой нить псих которому не обязательно видеть плоды своих учений...уму достаточно воплотить в жизнь свою идею...)
Даш никто не говорит что либо против...просто...мы расматриваем все аспекты той или иной позиции)

0

4329

Могу сказать одно....егеника неизбежна...так мне кажеться...иначе просто тупик) или полёты у космас)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-05 00:12:17)

0

4330

И вообщзе почему у меня в статусе стоит "сбежавший"? Это вкорне неверно, надо поставить "Здравомыслящий", это будет справедливо!

0

4331

Евгеника лишь селекция... Лучшая особь с лучшей, грубо говоря...
Воспитание само собой должно идти в нормальном режиме...

А насчёт рамок ты не прав... Это всё раельно, при достаточном финансировании...
Статус я тебе ставил исходя из собственныз соображений... И они на мой взляд верны...

0

4332

Извиняюсь, не так выразился не евгеника, а генная инжинерия)

0

4333

едрит твоё в дышло!

0

4334

Хе хе... Ну тут как раз область не познанного... По крайней мере физически императора можно сделать сильнее и избавить от некоторых не нужных аттавизмов...

0

4335

Ну это да...а стоит его избавлять от атавизмов? на генном уровне...не правильнее будет его избавить его от них в процессе обучениея?

0

4336

Я имею атавизмы оранизма... А психика... Всё равно всё это формируется воспитателями...

0

4337

Тогда полностью согласен) У меня бывает, недопонял)

0

4338

Хе хе...) Я сам ща туплю...

0

4339

Уполз спать..) Всем спокойной ночи)

0

4340

Доделал англ... Всем спокойной ночи, добрых и забавных сноф...

0

4341

Всем здрасте, кто присутствует....

0

4342

Доброго вечера, Коль..))

0

4343

какое затишье сегодня...все наговорились на месяц вперёд...)

0

4344

зик хайль, белый брат!

0

4345

Угу.. Перемирие..) С такими приветствиями оно не долго продлится, мне думается..)

0

4346

Хех...свалил спать...чё то день сегодня какой то левый...(

0

4347

Мдя... Странный день...

0

4348

Устала жутко...( Тож спать...

0

4349

Гарри -  я не могу присоединиться. Я захожу в нет  в среднем раз  в 2 дня, а потом судорожно читаю что вы тут наговорили. Ух. Чувствую себя бегущей за поездом. Уже ушел. а мысли вслед появляются.

0

4350

Кстати, к выбору лучшей формы правления.
Когда все это изучаешь, пытаешься найти оптимальную форму для всего человечества, потом для отдельно взятой страны, а потом понимаешь, что тебе это уже все равно, и думаешь, в какой форме лично ты хотел бы жить в данный промежуток времени. Здоровый эгоизм и понимание того, что от того, чтобы ты не придумал, ничего не изменится. Что все разумные мысли по этому поводу все равно ничего не меняют для человечества вцелом.  Но это помогает тебе самому жить в этом мире, который ты не можешь изменить.

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем