dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4291 страница 4320 из 5894

4291

Инквиз
Может и играет.. Может и не играет..))
Эта пивная, если я не ошибаюсь, в Мюнхене находится..) Я где-то слышала байку относительно того, что там могли встречаться Ленин и Гитлер..)
Аналогия уж точно забавная выходит...  Да рассудят нас потомки в таком случае..))

0

4292

КОРОЧЕ ГОВОРЯ - МОЖНО НЕ РАЗДЕЛЯТЬ ВЗГЛЯДОВ ЧЕЛОВЕКА, НО ПОСИГАТЬ НА ЕГО МНЕНИЯ АГРЕССИЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО.

Это именно то, что ты делаешь по отношению ко мне.
Инквиз - а по поводу ленивых шпилек - это правда.

0

4293

Ну ребяра, кайфово. Начали позицией личности в обществе, продолжили  демократией, а закончили Цезарем. Ух. Да, и Мюнхен не забыли. Трындец. Зато форум ожил. Набазарили за 2 дня 3 листа!!!
Молодцы!!!

0

4294

Сингл
Мы еще не закончили..))
Однажды, на семинаре по истории кино, мы начали от определения мизансцены и закончили через три часа диалектическим материализмом...

Оживет по-настоященму форум тогда, когда начнут приходить новые люди..))

Отредактировано ~emily~ (2007-04-04 21:37:53)

0

4295

Ребят я вот щас получше обдумал задачку Инквизитора и изменил своё мнение.
Я бы сел, налил себе коктейль и спокойна потягивая папиросу наслаждался бы мучительными криками бедного малого, как классической музыкой на концерте Баха.

0

4296

Моя любовь упонянула о том что есть русский... Хех... Возьмём к примеру меня, мою русскость по крови очень трудно определить, среди предков русские хохлы, немны, венгры, англичане, монголы(хотя у кого их нет), евреи и поляки, паны, семья моя владела жележнодорожной сисемой Польши в начела 20-го века...
Но я русский... Именно потому что я люблю нащу страну и я здесь рождён и воспитан...

Коль, паралель великолепная и, если создателю угодно, что-то выйдет, пусть и не переворот, но какое-то позитивное изменение...

Отредактировано Garrett (2007-04-04 22:19:32)

0

4297

Single, присоединяйся к разговору...)

Глок, я тебе скажу, что при всё желании ты бы так не смог сделать, во-первых нас не так воспитали, мы на такое не способны, а во вторых где бы ты взял коктель и папиросу?

Отредактировано ~emily~ (2007-04-04 22:18:33)

0

4298

Раз уж идёт разговор на тему формы правления, то какая на ваш взгляд предпочтительнее, только не нада говорить монархия или демократия, укажите тип...

0

4299

Дуалистическая монархия..)

0

4300

Ну я то промолчу... Я думаю все поймут что я мог бы сказать..)

0

4301

Ну мало ли что бы ты там мог бы сказать..)

0

4302

Хе хе... Канечна канечна... А то ты мну не знаешь...

0

4303

Угу... Себя не наю савсем..)

0

4304

Хе хе... Тьмак тя половиночка моя... Люблю... Хм... Чёт коля долго отвечает... Интересна...

0

4305

Пишет научный труд наверна..) Или ушел куда и комп оставил..) Тьмак.. И я тебя люблю..)

0

4306

Подразумевается что папироска и коктейль у меня есть...

0

4307

Коля просматривает инфу по теме вопра..)))

Глок. Хех... Ну пусть второе ты забраковал... А с первым что?

0

4308

Забраковал, а не имел права, ибо в условии ничего не подразумевается на этот счет..)

0

4309

Да Даш, правильно в Мюнхене, а байка из разряда бородатых, это неправда)
Так Вань...погоди ещё секунду меня всё время отвлекают)
Глок, ты мог бы так поступить если бы ты был полностью аморален всему обществу, а если бы ты был аморален, то сидел бы за решёткой...и такая ситуация была бы возможно только в одном случае ты бы похитил детский сад)

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-04 23:37:44)

0

4310

Гаррет все мы воспитываемся доброму но получаемся такие разные ;)
Инкизитор, По-твоему мнения все аморальные люди уже посажены? Я думаю нет))
Емили - ну это сильно не влияет на ход решения...
Просто я всё к тому что иного ответа здесь быть и не могло с точки зрения моральносильного и соображающего человека..

Отредактировано Glock999 (2007-04-04 23:46:39)

0

4311

Глок посажены не все...не столько развита система праворядка...точнее никак не разработана)

В общем так...прочитав по видам монархии, всё то что нашёл в сети....могу высказать своё мнение...
Склоняюсь в сторону Абсолютной Монархии( хотя лично для монарха, это будет запара )

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-04 23:47:25)

0

4312

Коль, жду с нетерпением...

получаемся мы разные из-за жизненных ситуаций... И я не думаю что ты успел пережить что-то досаточно мощное чтобы стать таким каким ты ся выставил...

0

4313

Хе хе... Коль... Абсолютная... Хм... Не надёжно... Напряжно... Невозможно... И ты наверняка поимаешь почему... Да и кроме того при абсолютной слишком велика вероятность произвола... Что тоже низя допускать...

0

4314

Согласен, слишком много протеричивых факторов, но с другой стороны, если именно у ЧЕЛОВЕКА из правящей семьи будет правильное воспитание...то это в принципе ему будет по силам...хотя этот монарх не протянет больше 20 лет(так мне кажеться))

Отредактировано Инквизитор пепла (2007-04-04 23:54:21)

0

4315

Хм... Есть выход... Евгеника для начала... И генная инженерия лет через 50...

0

4316

Но ведь и то и другое запрещены законом во всех странах евразии, азии и америки, за одним исключением...

0

4317

Имеешь ввиду заложить само воспитание на генном уровне?)
И в какой стране это разрешено? Если у нас даже эфтаназия пплатна)

0

4318

Ну естественно и воспитание... Император в данном случае должен быть чуть ли не рабом Империи...

0

4319

Воспитание...хм...нет Вань ты не прав...воспитание должно давать отдельно но никак не уровне генов, это не потомучто аморально а потомучто...это получиться грубо говоря биоробот) а вот насчёт генной инжинерии по продлению жизни...об этом нужно подумать)

0

4320

Таджикистан... Но у них денег нетю...

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем