Single я понимаю что теория это основа... Просто препод фиговый... Декан мать его... А самому мне трудно что-то учить... Курсовик я по ней кстати пишу...
Любимая... Ну а что мы полохо провели время???
Коль... Моя половинка не просто бяка..))
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
Single я понимаю что теория это основа... Просто препод фиговый... Декан мать его... А самому мне трудно что-то учить... Курсовик я по ней кстати пишу...
Любимая... Ну а что мы полохо провели время???
Коль... Моя половинка не просто бяка..))
весна напрягает... ..
Хех... Воистину напряг...
Сингла даже не вдаваясь в логическую цепочку, составленную вами можно сразу сделать вывод что вы, во-первых, неумны! Ибо подобными доказательствами может оперировать действительно человек, которому в качестве аргументов или как вы говорите фактов нечего опредоставить, ну а во-вторых я все же прокомментирую ваш брет. Чему мне завидовать? Я не полагаюсь на мнение других и не меняю себя в угоду чьим-то предпочтениям. Зачем мне знать какие мужчины нравятся женщинам, я рождён таким какой я есть. Если вы подстраиваетесь под молодого человека - это не есть плюс Вам! Подумайте над сими словами... Ещё есть вреемя одуматься!
Хех... Судари и сударыня, предлагаю вам создать отдельный топ для спора... Ибо данный топ называется болтовня, и мне кажется что тут лучше вести легкие и не принуждённые беседы ни о чём...
Хех... Копался ща в топе приказов... Так захотелось вернуть семью... Ух... История есть... Даже две... Значёт откопал... Сайт тока прикупить... Блин... Но времени у мну мало... Хех...
Гарри, тут тока две живые темы - болтовня и картинки В картинках думаю не стоит..
А насчёт семейки - так зря перечитывал. Семья это хорошо, особенно когда люди все проверенные.
Хех... В той же болтовне, создать новую тему... Там и бузняк разводить... Я бы при плохом настроении присоединился...
Согласен зря... Так и хочется начать завого... Но людей не найду... Не осталось у мну в невере знакомых, которые могли бы в семью прийти... Да и с теми кто остался, почти не общаюсь...
Да ладно Гарри, невер - игра, из игрушек пора выростать Я вот уже всё реже и реже играю.. интереса нету.. я этому рад. Появляются более интересные вещи - можно с кем-то подисскутировать на каком-нибудь форуме. А Невер - пройденный этап. Что в Иных, что в Санчасерсах говорят что я слишком буйный и вспыльчивый, ну какой уж есть
А семья - так надо было всё делать когда она была, и когда люди были.. А зачем сейчас жалеть по тому, чего не вернёшь?
Отредактировано Glock999 (2007-04-03 00:45:18)
Глюк - это для тебя. Каждый человек в развитии проходит несколько стадий. Одна из них - на которой стоишь ты - доминирование своего Я. Изучения себя, развитие, достижение определенных результатов, и отсюда гордость собой. Вот Я такой вот. Одна из следующих стадий, на которой стою я - это признание своего Я наивысшей ценностью, но и признание того, что вокруг тебя люди- такие-же центры их собственных вселенных. Т.Е. каждый человек от одиночества переходит в стадию общественности - homo civitas (ничего лучше не могу придумать). И тогда мое подстраивание по других, как ты это назвал - на самом деле уважение "Я" людей, меня окружающих. Да, кстати, ты считаешь, что подстраивание одного под другого- это отказ от себя самого. А я считаю, что это способ достижения понимания между людьми.
Ну все, я уже нафиг опаздываю. Мне еще трынды на работе могут дать. Ух.
Хех... Glock, я в невере уже полтора года через раз появляюсь... Я семью то тогда создал чтобы вернуть себе интерес к игре... Невер для меня скорее привычка, как и курение... Хе хе... Мда... Только 2 человека из семьи поняли, почему я не мог сделать ничего... Вас не верну, да и не нужно это, а новых, почему бы и нет? Хотя конечно времени требует, которого почти нет../
Насчёт более интересных весчей ты праф... В реале... Но есть и мвободное от этого всего время, которое надо чем то занять...
Single... Я полностью с тобой согласен насчёт С последними двумя предложениями твоего монолога...) Хе хе... Как тут не согласиться... Если я наиярчайший пример этого... За полгода изменился до такой степени, что удивляютсе те, кто к моим выходкам привык и не обращал на них внимания...
Сингл, Глок...знаете что мне напомнил ваш спор....
ленивое перебрасывание шпильками и остротами....довольнотаки забавно...но концовку я уже знаю и так))))
Вань про хорошем желании можно всё...))) главное захотеть..))) и народ появиться)) всяко может получться))0я тут недавно с народом поговорил и один глава выдал с таким умным видом мне фразу..."я понял, арты в невере не нужны" я чуть не заржал....но пришлось сделать умное лици и согласиться, потом ещё спросить почему...)))
И всё таки смешное существо человек...а особенно забавно его линия поведения)
СИНГЛА, ЗАПОМНИ -Я ФИЛОСОВ, И В ФИЛОСОФИИ О СОЦИОЛОГИИ ЕСТЬ МАССА НЮАНСОВ, КАК РАЗ ТАКИХ КАК НАПРИМЕР КОГДА НУЖНО ПЕРЕСТУПАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ, А КОГДА ДАЖЕ ЕСЛИ И КАЖЕТСЯ ЧТО НДАО - НЕЛЬЗЯ. ДОПУТСИМ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, ОНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ, НО ЛЮБОЙ НЕВЕРНЫЙ ШАг, КАК ДОПУСТИМ ПРЕДЛАГАЛИ ПУТИНУ ИЗБРАТСЬЯ НА 3 СРОК, ЧТО НЕ КОСТИТУЦИЕЙ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ - ЭТО ПДОРЫВАЕТ ВСЕБ ОЛЕЕ И БОЛЕЕ УКРЕПЛЯЮЩУЮСЯ СИСТЕМУ ДЕМОКРАТИЧЕСКЮ. ЕСЛИ БЫ НА ОТВЕТ ВСЕГДА БЫЛ ОДИН ВОПРОС, НЕ ШЛИБЫ РАЗЛИЧНЫЕ СПОРЫ ВЕКАМИ, МНЕНИЯ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ И Т.Д. Я ЖИВУ ПРИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ПРАВЛЕНИЯ, И Я НАХОЖУ ЕЕ САМОЙ ПРАВЛИЬНОЙ, ХОТЯ ДАЖЕ В ЕЕ ИДЕАЛЕ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ МОМЕНТЫ НЕГАТИВНЫЕ, ДЛЯ ЦЕЛОГО НАРОДА, ДЛЯ ДРУГИХ НАРОДОВ, СТРАН И Т.Д. ВЕДЬ МИР АТКОВ, ЧТО ЧАЩЕ ИНТЕРЕСЫ ОДНИХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ЗА СЧЕТ УЩЕМЛЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ ДРУГИХ.
пишу по новой...так как форум словил глюк...((
Глок) вообще пост посвящаеться тебе...философ ты наш..)
Реши мне такую гипотетическую загадку...
Руководителя(в данной задачи тебя) и групу детей лет 5-6 лет отправляют вдаль от цивилизации, вы должны там прожить. В друг там случаеться пожар, ты вытаскиваеш всех детей, но остаёться последний, после обвала крыши он застрял внутри дома.
И вот вопрос, что ты будеш делать? помни это гипотетическая заача.
Глок ответ прошу написать здесь в теме)
Другим. если захотите ответить, то ответ пишем ко мне в личку) после того как ответит Глок, я выложу ваши ответ, но не ранее...)
Жду...)
Глок
Почитала. Ты очень верно охарактеризовал себя словом филосоВ..)
Во-первых - у тебя диплом философского факультета? У тебя защищена диссертация? Или хотя бы есть работы по разработки некой оргинальной философской концепции? Тогда поясни, чем ты такой философ.. или хотя бы филосоВ..))
Во-вторых - что ты именуешь "естественными законами"? Странное понятие, которое скорее всего толкуется как законы гравитации и т.д. против которых не попрешь как бы тебе не хотелось..))
В-третьих - при чем тут демократия и Вовка?) В демократии-то как раз нельзя достигать осуществления интересов одних социальных слоев за счет других.)
В-четвертых - уж не философу ли не знать, что невозможно достигнуть идеала, тем более в вопросах осуществления власти..) Можно лишь приблизиться к нему..)
P.S. Философ должен прежде всего быть знаком с законами логики и ораторского искусства. Приобретайте умение излагать мысли железно четко и все будет норм.)
P.S.S. Прежде чем писать грубости в ответ и доказывать, что я не права, подумайте, стоит ли..) Во-первых - я элементарно не отреагирую. Во-вторых - увидев грубость, я могу и не поленится залезть в админ панель и отправить тебя туда, где ты уже был..)
Тьмак тя любовь моя... МЫ как всегда правы...
Истинная демократия, как благо, возможна лишь при гаранте её со стороны главы государства, который будет защищать и не давать преступить рамки... И этим главой государства должен быть отнюдь не наёмный работник, а тот кто владеет всем и старается достичь максимума развития для СВОЕГО имущества и СВОИХ людей...
Не думаю что стоит цепляться к словосочетанию "...СВОИХ людей..." я уверен что прочитавший поймёт именно то, что я хотел сказать...
И кстати, Глок, что я, что половиночка моя, что ещё многие наши знакомые монархисты, и мы отнюдь не считаем демократию лучшим общественным строем, хотя и живём в ней всю свою сознательную жизнь...
Любовь моя, не стоит его банить... По крайней мере пока он не нарушает правил форума...
Кхм...я тож за монархию хотя...) ещё стоит подумать. это щас при дерьмократии) мы можем получитьначальное образование бесплатно)
А вот при монархии, любое образование было платным, следовательно образование мог получить только дворянин....но с другой стороны не стоит сравнивать, 19 век и век 20 неизвестно что было бы щас...так что товарищи об этом сейчай глупо спорить....
О! меня поситил мысль....ведь при создании СССР, бради политическую модель Швейцарии, но демократы забыли, что там была монархия...) забавно)
Если что дашка меня поправит такое ощущение что я ошибся со страной)
Емиля, КОРОЧЕ ГОВОРЯ - МОЖНО НЕ РАЗДЕЛЯТЬ ВЗГЛЯДОВ ЧЕЛОВЕКА, НО ПОСИГАТЬ НА ЕГО МНЕНИЯ АГРЕССИЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО. ТУТ КОНЕЧНО ЕСТЬ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ОТОЙТИ В СТОРОНУ, КАК С НАЦИСТАМИ, ИБО ИХ ВЗГЛЯДЫ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ МЫСЛЕЙ. ТО ЕСТЬ МОЖНО ЗАТРОНУТЬ ВОПРОСХ ОБ МЫСЛЯХ, ПОДРАЗУМЕВАЮЩИХ СОБОЙ ИМЕННО НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ ИДЕЯМ, А НЕ ПРОСТО МЫСЛИ КАК СКАЖЕМ ВЗГЛЯД НА ОБРАЗ ЖИЗНИ, ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕСТЬ БУЛОЧКу, ЛЮБЛЮ ЛИ Я ХОДИТЬ ГОЛЫМ ПО УЛИЦЕ И Т.Д.
П.С. ЧТОБЫ БЫТЬ ФИЛОСОФОМ НЕ НАДО ПОЛУЧАТЬ ДИПЛОМ, ИБО ЭТО МОЁ ХОББИ А НЕ ПРОФЕССИЯ. НАСЧЁТ ГРАВИТАЦИИ Я МОГУ С ТОБОЙ ПОСПОРИТЬ, ХОТЯ БЫ ВСЛЕДСТВИИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ. КАК ИЗВЕСТНО ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ СКОРОСТИ, МАССА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, НО СКОРОСТЬ СВЕТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕВЫШЕНА, И ПРИ СКОРОСТИ ТЕЛА 4/5 ОТ СКОРОСТИ СВЕТА МАССА ТЕЛА (НЕ ВЕС) УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ДВА РАЗА!
ТАК ЧТО ПОД ЕСТЕСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ ПОНИМАЕТСЯ МОРАЛЬ.
МОРАЛЬ ИГРАЕТ ВСЕГДА ГЛАВНУЮ РОЛЬ. ТЫ МОЖЕШЬ ПРО СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ КОГО-ТО, НО КОГДА ЭТО НЕНАВИСТЬ ВЫХОДИТ В ОТКРЫТУЮ, ЭТО УЖЕ КОНФЛИКТ, И НЕ ПРАВА ТУТ ТЫ, ТЕМ ЧТО ПРИШЕЛ К ЧУВАКУ С ПОРИЦАНИЕМ ЕГО ИДЕЙ!
Отредактировано Glock999 (2007-04-03 23:02:07)
Глок, не сбивайся с мысли))) а то получаеться так что Дашка у нас превращаеться в парня...)))) вопрос гермофродизма...я думаю не стоит затрагивать...)
кста глок ты так мне и не ответил)
Я помню Инквизитор, собирался с мыслями) Итак, ну раз мы находимся в далеке от цивилизации, ая как единственный взрослый куратор этих маленьких детей - являюсь единственной их опорой, т.е. то смогут ли они прожить дальше зависит от меня. Если судить по законам выживания, то я не взирая на бездуховность сего поступка должен не подвергать свою жизнь опасности во благо остальных детей, ведь умри я при попытки спасти ребенка, умрет и он вероятно, а остальные дети будут волочить некоторое время жалкие попытки к выживанию, и в конце концов так же скорее всего умрут. т.е. жертвуя одним ради общества. Весьма не по христиански...но. Пришлось бы принимать быстрое решение, на основании вот этих вот фактов, и оценивая ситуацию, пржеде всего понять можно ли вообще спасти ребенкА, т.е. предпринимать ли дальше какие-либо попытки. В оценки ситуации, если все же стоит вопрос об том заходить в дом или не заходить (ПОдразумевается что вопрос о том, что вы единственный взрослый отпадает) идет оценка шансов на удачный заход. КОнечно же члеовека мучает внутреннии нравственные переживания за ребенка, но так же и мучает инстинкт самосохранения. Конечно может быть и такой вариант, что под действием криков и плача других детей, вы даже при наличии самых маленьких шансов провести сею кампанию удачно броситесь в дом, т.к. из-за психологического давления.
Мне больше нечего добавить...в принципе всё верно...)
П.С. Другое дело, если к этому ребенку есть какое-то прямое отношение, скажем родственное, то тут так же может сыграть инстинкт и ты помчишься на его спасение. А тебе зачем вообще?)
Любимый... Я и написала "если увижу грубость"..) Тьмак...)
Инквиз
Ну во-первых они были вроде как коммунистами в СССР.) (может, ты ошибся, написав про демократов) Про политическую модель Швейцарии ничего, если чесна, не знаю. А вот при образовании СССР было предложено несколько моделей, из которых выбрали модель Сталина... Я ее неплохо помню, с монархией есть что-то общее только в том, что абсолютная монархия так же будет авторитарным режимом..)) Насчет Швейцарии, к сожалению, ничего не знаю точно... Можно проверить..)
Глок
Агрессией?! Поверь мне, это не агрессия..) Чересчур многого захотел.. Мне не на что из твоих суждений тратить столь сильную эмоцию...) Я бы назвала это советом...
Ты слишком алогичен что бы далее комментировать сие...
Ни одного ответа на поставленные вопросы. Аргументы приводятся непонятно к чему вообще..) Да и аргументами это не назовешь, некторые фактически неверны. Даже насчет теории относительности, которая у тебя аргумент в любом споре, как я понимаю.
Ты хочешь показать, какой ты умный, а мы всего лишь о том, что силу гравитации не обойдешь и на поверхности планеты свой вес просто так ни с того ни с сего к нулю не приравняешь.))
Отредактировано ~emily~ (2007-04-03 23:35:32)
Ну кто ж виноват что ты не видишь прямых фактов и не можешь примерить мои весомые доводы на себя. Ладно, чего со стенкой разговаривать, время тратить, пойду почитаю!...
Хе хе..)) Вот это полезно..)
Объяснил бы.. Мне даже интересно..)
Отредактировано ~emily~ (2007-04-03 23:37:58)
Нет Глок, обсалютные незнакомые дети, ты их воспитатель...ничего более)
да так для себя лючно....у меня есть ещё пара типа таких задачек...) только несколько на другую тему))
Хе хе... Глок драгоценный мой, я конечно всё понимаю, но в данном случае моя половина права... Будь логичнее и проводи более подходящие аргументы... И не забывай, МЫ не считаем мораль, эталоном, МЫ хотим изменений, так что твой упор на обще принятое, нам не понятен и противен, нужно использование чего то более универсального... И будь добр, больше капсом не пиши...
Коль... В силу того что я ненавижу детей, я врятли окажусь в такой ситуации... Если же отбросить это... Я трус, и врятли полезу в горящее здание... Если ребёнок конечно не мой...
Дамы и господа... Прошу забыть названия всех религий в данной теме... Если требиется использовать это в беседе, переносите беседу в "Свободу"
Garrett, голубчик ты мой, с мясом и капустой. Какого ты утверждаешь прав я или не прав? Я логичен как никто другой. А твоя половина сама имеет клавиатуру и сама может высказать своё мнение.
Люди достигли того что имеют, благодаря тому что они сохраняли на протяжении всей своей жизни какие-то общечеловеческие ценности и нормы, и то что они противны тебе лишь говорит о том, что ты пока не можешь понять моих слов. Говорить о монархии бессмысленно и глупо, это можно утверждать только после прочтения разного рода фентезийных произведений.. Но они далеки от жизни.. И чтобы жить в обществе нужно придрживатся законов и рамок морали, которые придуманы до нас и будут после нас. На этом и держится человечество. Моралью руководствуются в какой-то степени все, политики которые пишут законы, люди, взаимодействуя между собой. А твои детские выкрики вроде "мир говно, анархия рулит, президента долой" неприменимы к реальности. Это и нужно понять. Нельзя выдвигать нереальных целей.
П.С, Если человек упёрся в стену (как ты сейчас), то все доводы оппонента будут казатся недостаточными..
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем