dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4201 страница 4230 из 5894

4201

У меня муж купил Сталкера.
Мы его ждали 3 года. И вот, я даже не могу посмотреть - муж в нете сидит безвылазно. Эт. Тяжела и неказиста жизнь у садомазохиста....

И вот еще: К нам сегодня приходил ЗооНекроПедофил.
Трупы маленьких животных он с собою приносил.
Вот. Как?

0

4202

Хех... Посоветовать ничифо не могу... Я через локалку сижу... У мну все сервера внутренние...

Хе хе..))
Второе в оригинале:
К нам сегодня приходил, некропедозоофил...
Дохных меленьких зверушек, он с собою приносил...
В первые было опубликованно в журнале хулиган... Чёт примерно в 2001-2002...

Отредактировано Garrett (2007-03-27 22:14:01)

0

4203

Приветик Сингл...посоветовать могу ...ээээ....чёрт забыл..откудо же я сливал...музыку платно...но сайт неплохой) если надо могу слить с бесплатного, и залить всё одним архивом)

0

4204

Хех... Сижу пишу тгп... Так не хочется это делать...

0

4205

Шо це таке?)
меня вообще клан Демоника кровавит, где Рос сидит))))) забавно на народ смотреть...все такие крутые...аж уписаться можно...))))))

0

4206

ТГП? Теория гос-ва и права...
Хе хе...)) мну это давно забавит... Все кто в клане, в котором есть клан арты крутые..)))

0

4207

А у них нет артов тока рары)
но вообще приколно мне их просто жалко...) всё нафиг...кстати у меня снова появилась идиотская идея...хотя незнаю как это реально сделать на форуме...или нет...)

0

4208

мысль завтра напишу...нет сегодня а то забуду...))
в общем нужен дизайнер...вместо обычных форумный страниц...хотелось бы увидеть обожённые свитки пергамента..) по краям форума, по вертикалям монитора, хотелось бы пустить колонны по которым бы вился зелёный плющь..) ну это сновное...а вот остальное...нужно додумать...хотя можно будет поколупаться..) нарисовать то может и смогу...но как дальше я незнаю...(((

0

4209

Коль
я ещё в том клане, прошу не высказываться))) Хотя и вы мои друзья, но и они тоже)

Крутые?) да не, просто знаем что можем)))

кстати,привет всем))

Гарри
я там тебе в асю писал,сори что так-(

0

4210

Я заметил... Ничифо страшного... Хех...

0

4211

Рос, я же не про тебя лично...уже просто сколько наблюдал и сколько видел, людей отдельно брать бесмысленно а вот в общем да, можно...поэтому и беру средняю статистику..лан разговор не о том))) замели здесь об этом не нужно)))

0

4212

за што кровавят-то

0

4213

пНятно Коль))))

Глок
а я не знаю,и мне не особо сейчас интересно))

Гарри
ок=)

0

4214

Меня глок кровававят за ихнию глупость))) меня просто так никто не кровавит))) да и слово меян кровавят..это их сегодня кровавили)))

0

4215

Хе хе..)

Сингл
Я скрытая кажется с момента регистрации...) Или месяца с июня, не помню точно..))
Если нужна еще музыка - обращайся..) Легко найду бесплатные ресурсы...

0

4216

~emily~  а от кого скрываемся-то?

0

4217

Хе хе...) От того что и я... Т.е. просто так по привычке..)

0

4218

Присоединяюсь к мужу..)) Прост так...)

0

4219

Ага правильно даш, халявы много главное правильно искать)

0

4220

Сделайте запрос и ссылка будет висеть в этом топе, или  в Личном сообщении)

0

4221

Угу...) Точна..) Кто ищет, тот найдет..)

0

4222

Вот вот))))

0

4223

Хех... И тишина тут...

0

4224

Хех... Сижу... Надо писать курсовик... Не знаю как... Надо ещё до х сделать... Тож не знаю как...(

0

4225

Ну тогда помогайте, кто может  - мне нужет саундтрек к фильму Дикая орхидея. Нужен уже лет 10. А когда скоростной Нет подключили, стала сама искать - и нифига. То у них сайт глючит, то деньги не берут. То еще какая фигня.  Помогите пожааалуйста...

0

4226

Для гарри - чтобы ты знал - теория ГП - это основа всех предметов. Каждый курс будет строиться по такому же алгоритму. Если запомнишь теорию, потом легко помешь все остальное. Я теорию сдала на 4 на 1 курсе, но я ее не понимала.  А потом на 2 курсе у нас было Конституционное право - и классная преподавательница, которая нас всех драла как сидоровых коз - и тут я заметила, что, кажется, что-то такое я уже учила. А на 3 курсе я поняла, что каждая дисциплина - это та же теория, тока примененная к другой отрасли права. Фактически учишь так, как будто одно и тоже каждый раз.

0

4227

Заказ принят)
а про ГП....прям как у меня в технике. названия разные...а смысл в принципе один и тот же)

0

4228

Любимый
Курсовик он писать собрался... Ну да.)) Люблю тебя.

Инквиз
Раз первый принял, то и ищи... Мну лень. Помогу, если будут проблемы..)

0

4229

Дашка...) бяка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочу огорчить результаты плачевны, нашёл только на платном, на бесплытных нигде не видел..(

0

4230

Инквиз - если ты принял Мой заказ, то я буду тебе ОЧЕНЬ благодарна.
Посмотрим, как ты справишься с этой задачей.  Я не смогла. А я не худшая из тех, кто пытается.

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем