dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 4141 страница 4170 из 5894

4141

Хе хе...)) Жаль семью не вернуть..)

0

4142

пля, у меня подозрение, что игра "жизнь" еще совсем не доделана, сейвов нету, про автосейв я вообще молчу, паузы нет, громкость не регулируется, памяти жрет дофига :(

0

4143

Хе хе... Что дают то и жри...)) отсюда всё одно выходить не катит..)))

0

4144

хорошо в детстве :)

0

4145

Хех.... Хорошо... Но кончается ооно быстро... Хех...

0

4146

Хорошо, потому что без ответственности..)

0

4147

Хе хе... Ну почему же... За особо тяжкие с 14... И с 16 полная уголовная..)))

0

4148

Хе хе..) 14-ть и 16-ть это уже не детство, если отталкиваться от общепринятой в социологии классификации..

0

4149

Научная классификация и общественные устои весчи разные...

0

4150

:huh:

0

4151

ну я то не обидился))) просто иногда очень неприятно становится)

А я вообще ничего обидного не имела в виду. Я вообще пошутила. И вообще,  я щас сама начну обижаться. И вообще, если человек обижается, когда его не хотели обидеть, это значит, что у него свои внутренние проблемы, не буду называть это комплексами. А обидного наговорить - это каждый умеет.

0

4152

Сингл надо думать над чем и с чем шутить.. И подумать как может быть шутка воспринята. А то сначала ляпнем, а потом думаем.

0

4153

Хех... Бредят..)

0

4154

Ща скачал катарсис....слухаю...ням ням)

0

4155

Хех... Тож чтоль послушать... Всё одно не могу уснуть...

0

4156

Хех... Сижу дома болею... Так сидела дома последний раз около года назад... А болел так погано все полтора как уж прошло...
Хех... Семья года назад была в расцвете...) Хех... Ну или только только начинался спад... Было чем заняться... А ща скука смертная... Да и невер поднадоел ещё сильнее...

0

4157

Ну а кто говорит сидеть в невере..)) Я тебя люблю... Выздоровеешь.. Только вот не разрешаешь к тебе приехать..(( Тьмак в шею.)

0

4158

Хех, Гарри семейку-то не забывает, постоянно вспоминает :)

0

4159

не читал=))))))))))

0

4160

Любимая, а мне делать то больше нечего... Либо невер, либо эсцилон, либо качать чё нить типа линаги, мну ничего из этого есно не устраивает... А приехать я тебе не запрещал, я просто грю что это совсем не разумно...

Glock, есно не забываю... Потому как большинство пошло потом по кланам, а я остался в той же ситуации, в какой был до создания семьи, тоесть скука, смертельная скука... Я ж и семью то создавал, чтоб было чем заняться в свободное время...

Ihome, хе хе, какие люди к нам заглядывают..))

0

4161

Сингл надо думать над чем и с чем шутить.. И подумать как может быть шутка воспринята. А то сначала ляпнем, а потом думаем.

Глюк ты конечно очаровательный малыш, но к тебе мои слова совсем не относились. И не стоит объяснять мне что-то за другого человека, чай он сам не немой. И этот вопрос я обсужу с ним, а не с тобой. ПОНЯТНО?

0

4162

Так сидела дома последний раз около года назад...

Гарри - а почему сиделА???  А может сидел??? мммм???

0

4163

Хех... Ну бывает сбиваюсь... Хе хе... Таки бывает ся в женском роде называю..))

0

4164

всё-всё пришла сингл забьюсь в угол и буду тихо скулить о её могуществе

0

4165

Хе хе...))) А Glock изменился..))

0

4166

хех...)))) забавно однако...))) Воть!)
Можетитак
Синг не стоит злиться...это глупо сама ведь понимаешь..)
Глок можно быть и сдержаней) так ведь...
чёй то я раздобрелся....обычно пропустил бы мимо ушёй...)

0

4167

Один из умнейших людей нашего времени сказал - мы видим стул не потому что он есть, а он есть потому что мы его видим...

0

4168

Всё что может вообразить человек, имеет право на существование)

0

4169

Всё что может вообразить человек, имеет право на существование)

А кто вообще сможет доказать, что он на самом деле существует и весь "реальный мир" на самом деле реален?
Может это просто один глобальный глюк материи?

Отредактировано ~emily~ (2007-03-21 18:43:16)

0

4170

эми...если вдаваться в такие материи...то смотри)
Любая материя состоит из атомов и молекул, между нима находиться...правильно пустота, следовательно нас вообще нет, никого из нас, мы ничто пустое место)) )

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем