dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 3931 страница 3960 из 5894

3931

Пьян... Уже третий день... До пятого трезветь не намерен...

0

3932

хад...мну второг заставили прострезветь. кста топ с картинками только допущенные могут увидеть? а то я тут кое что хотел сотворить) мне нужно будет залить туда фотки, и одним товарищам дать ТОЛЬКО туда доступ никуда больше)Как сможеш мне это сделать?

0

3933

Э-ге-гей!!!
Я не ушла!!!
Я просто очерь редко пробиваюсь к компу.
У меня муж играет в Лигу Героев, может хоть сутки сидеть, так его, разтак!!!
А мне остается тока скандалить,  я уже забыла,  как его лицо  в профиль выглядит (вот гадюка).
Ну а я в свободное время стараюсь читать хоть что-то. А то разленилась, даже по вечерам ничего могу не читать. Это ненормально. Вот Фрая нового прочла. И муж подсуетил Стефана Цвейга - это он мне так рот затанул. наверное, чтоб я ему играть не мешала.   Я ваще-то к классике очень  не-очень отношусь, но допускаю, что и там бывают стоящие вещи. И вот, за вечер больше пол-книги сделала.
Еще стараюсь следить за фильмами, покупаем новинки, и вечерами просматриваю.
А сюда я заглядываю редко, т.к. тут никогда никого не бывает. Еще жалуетесь, а сами то вы где?
Хотя к этому форуму у меня с самого начала неровно-дышащее отношение.

0

3934

И мне, и мне тоже, я тоже не могу фотки видеть (подпрыгивая, дергаю за полу пиджака).

0

3935

Single
Приветик, как Нг отметили?)
Garrett
так что Гарри думай. я те шапку куплю...или свою отдам, так как всё равно не пользуюсь, дявай как зайдёш так скажи в асю. я в инвизе щас тама тусуюсь) так что ждю)

0

3936

Инквиз: сначала были у моих родителей, потом к 22 час. поехали к друзьям, тихонько посидели до 4 утра, больше общались, чем пили. Первого ничего не делала,  а вчера у брата Днюха была, т.ч. тоже меня дома не было.
А сегодня муж ушел на работу, вот я и тута. 
    Ко мне подруга приехала из Москвы, завтра встретимся, тоже неплохо.  Хотя стока пить вредно.
    А у тебя как студенческая жизнь? Ща сесия, наверно?
Ответь. И как Гаррет? еще не стал ходячей бутылкой? (в вашем алкоголе крови не обнаружено :P )

0

3937

Single
Ну как сесия ещё не началась) Нг встретил более мене, мне если честно не очеть...нуда ещё один праздник и всё такое...но не катит....раздражает мну всё, домой вернулся только 2 го числа...а до этого только пил беспробудно....примерно так, ну вот так встретили Новый Год....

0

3938

Честно говоря, и у меня тоже не особо, на работе плохо посидели, как-то не радостно было, как будто обязанность выполняли. Да и в гостях было скучновато. нас было 4 человека. Хотя дело не в количестве. Просто всех своих друхей знаешь как облупленных,  иуже ничего нового при общении бытть не может.

0

3939

И пить уже тоже надоедает. И ваще, чем старще, тем меньше остается приятностей в жизни. Удовольствие от того, что недоступно, а тут,  в принципе, все доступно. И алкоголь, и шикарный стол, и пойти могу себе позволить, куда захочу, тока уже никуда не хочется. Надо срочно вырабатывать новую политику жизни. Или работу менять. Я вот уже давно хочу. У меня работа хорошая, и шеф убойная, но платян мало, и неудовлетворенность собою есть, считаю, что могла бы добиться большего (вот так подкратывается кризис среднего возраста. А раньше мне казалось, что это тока у дураков такое бывает, которые не умеют ценить то, что имеют).

Отредактировано Single (2007-01-03 15:00:55)

0

3940

Во во...правилно сказала "...как будто обязанность выполняли..." не как будто, а так и есть....

0

3941

Ты мне скажи, во что хотят переделать этот форум? и что за фотки, и где их найти?

0

3942

А аватар мне твой нравится, синенький такой, лицо доброе, выразительное. :lol:  :D

Отредактировано Single (2007-01-03 15:14:44)

0

3943

ну допустим лица тама нема)
ну так вот форум не будемн вочто переделывать)
А фотки покаместь от тебя закрыты, там хочу выложить фоты с НГ, и так всякие разные картинки)

0

3944

Ну и жаль.

0

3945

не растраивайся, скоро будут открыты)

0

3946

Фотки открываю...
При переделке форума используемые топы не пострадают... Просто будут не видимы для остальных пользователей...
Упал... Больно жуть... Внутри больнее... Хачу к Дашке... Пьян в усмерть...

Отредактировано Garrett (2007-01-03 23:22:04)

0

3947

Вроде отредактирвал... Напишите в асю часикоф в 12 утра... Когда бу трезвый...

0

3948

Мдя.....ппц....

0

3949

Очухался... Башка не болит... Харашо..))

0

3950

хех, это радует)

0

3951

Да... Сёдня первый день без пьянства... Интересно будет ли второй?

0

3952

дааааааа....=) тут в невыр то кто нтиь ещё играет? на постоянной-то основе?:)

0

3953

Я режусь))) И то всех матюками там обкладываю)))))

0

3954

:-) Я появляюсь на один бой раза три четыре в неделю...)

0

3955

хех)

0

3956

Мдя... Воть собственно и кончились каникулы... Пора начинать зубрить... Хотя начать надо было ещё вчера... 11-го экзамен...

0

3957

А-а-а-а!!!! Убейте мну!!! Целый день с семьёй сёдня придётся провести... Ужас!!!

0

3958

Спокойно без паники....я вешаюсь...экз 9го, а ничего не готово...лепота...
кста Гарри в курсе что спиды(наркотик) увеличивает мозговую деятельность на 25%...воть

0

3959

Ага.. И ведёут к импотенции и некоторым генным изменениям..))) Хе хе..

0

3960

ну я б не сказал.....хотя точно незнаю...)

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем