А она мну и так пытает... За соски кусает до крови... Бьёт по лицу...
Отредактировано Garrett (2006-12-26 20:57:59)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
А она мну и так пытает... За соски кусает до крови... Бьёт по лицу...
Отредактировано Garrett (2006-12-26 20:57:59)
А что я? А я ничего..)) А по лицу сам попросил, дабы успокоиться. Вот.)
А еще мы тогда стояли.)
Инквиз
Хе хе..) Да я с удовольствием.) B)
Сидели мы!!! Бя бяка... Я тебя ненавижу... Моя... Хе хе... Жена нах, как некоторые говорят...
Нет стояли..)) И я тебя ненавижу...) Собственник мой.) Хехе..) Тьмак.)
"За соски кусает до крови" уууух....куда уж мне то со своими....
я лучше промолчу))) и постою в сторонке)
Garrett
согласись за то приятно))) иногда очччень...
Инквиз
Угу, еще как приятно... .) Мну конечно не бьют... а вот соски..)
так форум из семейного постепено превращаеться в эротический форум)
а что соски?)))))
Вот аватарчик новый стырил) решил ся побаловать....кста ща вылош картинки на фотогалерее у нас на форуме, может его использовать как фотогалерею вместо невера этогрёбаного, только выкладывать фотки со сходок)
Готово,. тему забацал новую, гарри смотри картинки, и Еми, да я пошляк, и в этом нет ничего странного или стращного, что естетвенно то не безобразно) или как то так)
Хе хе... Есно приятно..))) Ща заценю картинки..))) Таже где нить и отпишусь..))) Аватарка знатная...
Форум не дам в эротический превратить..) ну если ток один два топа... Всё одно переделаемс форум... Жана там что то замышляеть..))
не отдам форум на развращение....я никак всё таки админом стал здеся, приятно как никак)
Эхъ...поскорей бы Лерка прияехала....
Ну не админ, поправочка модер)
Кста гарри, те никто не говорил, что твоя аватара смахивает на тебя...вот на аватаре рага спилить...и в профиль вылитый ты получишся))))
Уроды №хз какой... Надоели вы!!! Непохожа аватара на мну!!! НЕ ПОХОЖА!!!!!
Воть...
Ну тё ты сразук обзываться лезеш....дюдюка барбидонская....и вообще щас Емили пожалуюсь...)))))
Еми ну скажи ему что похожа....))))
И вообще чем те не нравиться, что аватара похожа на тебя??))))
Надоело просто...
Блин... Дашка уезжает на 2 недели... Я с ума сойду ещё больше...
А чё надоело?)) ты кста на вопрос так и не ответил...
а куда она уезжает?(
Я те сойду....мля...нефига тут паниковать)
Надоело потому что так на моей памяти только 2 человека не говорили...
Дашка поехала в Самару к родственникам... Блин... Я два дня без неё нормально провести не могу, нажраться ахота, а тут 2 недели...
Я б тоже не сказал если бы не пришлядывался к нему постоянно, да и небесись ты так...относись философски к этому аспекту)
И не стоит нажираться он те надо?) Правильно! Нет не адо, нефига тут паникёрством заниматься ещё раз повторяю)
Так что крепись жди её. и будь паинькой) и тогда всё будет хорошо)
Жаль что Сингл ушла...приятный собеседник был...хоть и не так часто как хотелось бы, но всё же...эхъ...
Хех... Просто надоело что аватару называют похожей на мну... Нифига не похоже на самом деле...
Надраться то я нажрусь по любому... НГ таки... Просто беспокоюсь я сильно... И до кучи ревную ко всем почти...)))
Мдя... На сомом деле жаль сингл ушла...
А если присмотреться то....лан я заткнулся...) Логично...НГ нажраться надо, а вот до сих пор незнаю буду пьян или не буду...))))
"Ко всем почти..."а к кому не ревнуешь?)
да ладно те успокойся))) усё будет норм)
А всё из за.....эхъ...лан не будем...просто иногда кой кому нужнобыть сдержаней по отношению к другим....
Не геям махровым например не ревную...))
Хы....) к ним грех ревновать они мирные...я правда ниодного из них не видел...а вот на лизби давльнотаки часто натыкался)
всех с нг!!!! ну вано и нажрёмся мы сегодня!!!!
.* . *
* . . * . . * . * .*
. . .* ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..* * .
.* . * . С НАСТУПАЮЩИМ .* * . ..*
.* . * . * НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* .
. * . . * . . * . * . . *
. . * . * . . * . . * . *.
*. . * . .* . . * * . .
Поздравляю всех кто здесь ещё появляется..)) Желаю исполнения всех ваших разумных желаний...)
Ой...чёрт...
Гаррет а если не разумных?)
А фик те не разумных... Неразумного только отец может желать... А отец один у всех... Создатель...
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем