dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 331 страница 360 из 5894

331

А что такое читы?

0

332

Ну почему же волчище... Эт смотря какой у тя провайдер...

0

333

Garett не только ты с главой читаки :)

0

334

Хааа.....надо так же сделать...у нас в сети всёравно Айпи один и тот же у всех...только маски разные! ;)))

0

335

Читы - это команды для игрух обычных, после введения которых ты что-то получаеш, в Doom например God врубает режим бога..))) А в невере всё проще, нарушение законов NL с последующекй выгодой для основного перса, которое на палиться ПВ...

0

336

ну ты и речь толкнул :)))

0

337

Garett не только ты с главой читаки :)

Эт ты на чтол намекнул?? Я Глава..))
А ты пальнулся и пока лишён статуса читера...))

0

338

Так теперь более поподробней с этого момента!!! А какие есть тут вабще читы?

0

339

я кстати уже 6 левел :P

0

340

Ну почему же волчище... Эт смотря какой у тя провайдер...

Понимаешь у нас так сделано...что у нас один провайдер на всю сеть!! ;)

0

341

Ну конечно..))) Чтоб вопроф потом меньше было...)

0

342

Волчище. Ну эт я понял ещё по прошлому посту..))) Ну раз у тя в сети один IP так читери сколько влезет...

0

343

У меня кстати тоже в сети один и тот же IP Так мож вы скажете хотябы некоторые читы?

0

344

доров дюшь

0

345

Жмур, мои поздравления..)))

Bass, поганки вроде мну и зама, кторые с мультов себе денюшки переводят и их ПВ не палят, есть ещё более злобные поганки, но о них я почти ничего не наю... Эт Ангел Ночи например...

0

346

Воть зайдёт к нам Пв и кранты..))) А у мну середи них знакомые есть, и адресок форума они нают...

0

347

Это чё и есть читы? А как вас тогда ПВ не палят?

0

348

А вот это я сказал выше..)))

0

349

Эт я (читак пришёл) :)

0

350

хехе, семейка адамс
Кстати кем мне становится???кто семье больше нужен?

0

351

Точнее что денефка переведена видно в личном деле, вот только откуда они не палят...

0

352

Ну да ты там написал, что нужна перса регить на друга, чтоб потом мона была скан отправить...Блин, а я думал тоже надо будет чё нить вводить типо GOD :)

0

353

посмотрите на мой комплект на 9 и скажите разве мона так одеться без читов??

0

354

Хм.. Оружейники нужны, торговцы не помешают, ювеоиры ну только если один..))) Наймы тож нужны, да и лекари кстати были бы...)

0

355

Bass :D Понятненько..))) Нет просто увлёкся обьяснением...

0

356

Ну да ты там написал, что нужна перса регить на друга, чтоб потом мона была скан отправить...Блин, а я думал тоже надо будет чё нить вводить типо GOD :)

" Это тебе не мелоч, по карманам тырить..''

0

357

Андрюх ты самый злобный читерРр которого я знаю...

0

358

Ну незнай...Я так одевался и без читов, честным трудом заработаннами деньгами....

0

359

Ну честно конечно мона заработать, я так и бу делать..))) Когда ничитерюсь с пары тройки мультоф...

0

360

Да я понял, что уже не мелочь:) Только я всё равно не вкуриваю насчёт ПВ: как они вас не палят при проверке?

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем