Пираты фильи хороший...))
Я псих мне терять нечего... Я перед экзаменом становлюсь холоден и спокоен... Да и кроме того у меня просто нет другого выхода...
А насчёт времени... Просто измени настройку в "Моём профиле"
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
Пираты фильи хороший...))
Я псих мне терять нечего... Я перед экзаменом становлюсь холоден и спокоен... Да и кроме того у меня просто нет другого выхода...
А насчёт времени... Просто измени настройку в "Моём профиле"
Главный админ, а главный админ, скрытый пользователь ето ты?
Ты тихо подкрадываешься, матюкаешься из-за угла, и разряжаешься прямо на открытых пользователей?
Вот это кайф, завидую.
Я скрыт не потому что мне нужно тихо подползти... Это просто дань привычке... Вся семья знает что я такой один..))
Отредактировано Garrett (2006-07-15 23:51:13)
Блин сижу и думаю чтоб почитать... спать не хочется, учить тоже...
А ты почитай сообщения форума, с первой страницы до ...сто тридцать шестой, напримен, потом либо уснешь, либо захочешь выучить все, что не хотел.
А вообще, ты чего любишь читать?
Хех...)) Я фантастику люблю и ну фентези... Иногда могу бред почитать вроде Бойцовского клуба или Священной Книги оборотня...
Спасибо, кстати, настройки я изменила. Теперь чувствую себя белым человеком, Ой, простите, не баньте меня, пожалуйста, дяденька, это не расизм, это выражение такое.
Хе хе...)) Я добрый..)) Я баню редко.. Но по нескольку человек..)) Так что пока лишь предупреждение..) Хм... Нать только вспомнить сколько я там предупреждений обещал..)
Ты знаешь, ты мне напоминаешь одного парня из фильма, ты Хакеров смотрел? так вот, того, который с двумя косичками.
Я тебя не видела, не знаю, поэтому впечатления сугубо ассоциативные. Надеюсь, обид не будет.
А на счет книг, насколько ты читающий?
Например, фентези - Камша, Олди - мои любимые, Панов - это уже урбанистическая фэнтэзи. Есть еще Макс Фрай, это вообще вне конкуренции.
Я много читаю, когда время есть... Фрая я только что закончил Лабиринт Ехо читать, остальное мне пока не интересно...
Про Фрая - -не читай его подряд. Вообще, не стоит длинные книги читать подряд, даже если очень хочется, через месяц-другой они доставят гораздо больше удовольствия. Это проверено на себ. А как насчет Желязны?Хриники Амбера? это крассика. И Джек из тени.
Хроники чтитать не могу... Фрай... Ну не сказал бы что длинные книги.. За деделю всю серию прочёл, оторваться не мог...
Джек из Тени что-то вспоминается, давно читал...
чем позднее, тем больше ошибок. А все из-за того, что пишу почти без света, а клава у меня дома поменьше, чем на работе, и постоянно промазываю. Слушай, ты извини, но я уже буду отключаться, поздно, все таки.
Кстати, способ разрядки - рвать на кусочки листы книги. которая не понравилась. Можно рвать и ту, которая понравилась, но это больше способствует не разрядке, а выработке силы воли.
Джек из тени-это тоже Желязны. А про фрая - мне почему-то тоже все. что вне Эхо, не интересно. Хотя честно старалась. Но не прет. Ты Панова начни, Это тоже затягивает.
И все таки мои любимые - это Олди. Если хочешь на ночь - найди в нете Пасынки восьмой заповеди. Прочтешь быстро.
Слушай, все, я ушла.
Спокойной ночи.
Хорошего дня.
Хех... Поищу что нить.. Хорошей ночи.. Я сам намерен был ваоит с форума...)) Что я собственно прям ща и сделаю...
вот нихрена , Гарри, Бойцовский Клуб книга хорошая... (это к сказанному где-то выше)
Книга то хорошая... Но если вдуматься это просто интересный своеобразный бред...
Давно меня тут небыло.....=))
Гарри,не поверишь,но я тоже в 3 универа поступаю!=))
На счет фентази меня Макс Фрай прикалывает!(Гнезда Химер особенно)!
сейчас нахожусь в состоянии комнатного растения(в один день экзамен и 2 консультации)мозги уже почти не работают......=)))
Больше ничего придумать не могу!=)
Гарри,желаю удачи в поступлении!
Жмур,поздравляю с днюхой(уже поздно,но все таки!) а так же поздравляю с поступлением!
всем пока! до следующего моего появления...=)))
А нафлудили то ...пытался прочитать всё это...лень стало)
Хех... Ленивец...
счастье сестра уже в Болгарии... Если б не экзамены следущие две недели были бы раем...
А нафлудили то ...пытался прочитать всё это...лень стало)
аналогично..)) не то что лень, а совсем лень..=)
Вот всем лень, и сайт загнется.
Или уже загнулся.
Скорпу - ты знаешь, бывают такие места, куда попадаешь, и тебе сразу хорошо и приятно.
Бывают такие сайты, туда заходишь и не то что выходить не хочется, но, во всяком случае, быть в них приятно.
Этот - один из.
Мне понравился своей простотой, в смысле отсутствия сложностей при регистрации и при ежедневном входе, и интерфейсом.
Ну и люди тут приятные бывают.
Я, между прочим, последний раз чатилась восемь лет тому назад. Как посчитала, так чуть с ума не сошла.
Проба.
Неужели за весь вечер так никто и не появится?
Вот это дела.
Хех...) Бывает мы тут месяцами не появляемся... Интересно как ещё этот форум хозяева хоста не удалили...))
Ну точно, путь в нирвану.
И абсолютно бесплатно, не считая нескольких рублей за Инет.
Сиди и самомовершенствуйся.
Гаррет - а рекламу кинуть не пробовали?
Или это не нужно?
Это не нужно...)) Это форум игрового обьединения... Так что 50% топов форума только для своих... А в болтовне... Ну есть кто-то кроме нас или нет, мне по фигу...
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем