dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 3421 страница 3450 из 5894

3421

Хех...привет друзья...давно не заходил к вам...смотрю дела стоят на месте как и было...да уж..а должны были зарегится еще месяца 2 назад!!! :) Ну в общем я в клане все том же...у нас все нормально...вчера вляз..14-й уровень....если понадобится помощь...в чем либо....зовите...всегда помогу !!! B) 

круче только яйца, выше только горы....)) ты в своем репертуаре :lol:

Ты своё мнение лучше вообще при себе оставь...я то тоже прекрасно знаю кто ты есть на самом деле, только ни слова не скажу!!! ;)

да еще и мнение свое при себе оставить..) Хе хе..) угрожаешь..забавно))и что же ты мне сделаешь? м?))

Слушай мне вообще с тобой противно объщяться...много время тебя не слышал...и лучшебы ты вообще не начaнала ничего мне писать..я знаю о тебе что самооценка у тебя ОЧЕНЬ завышена...а такие люди меня бесит...да и не красивая по фотке...какая то не постоянная...короче не хочу ничего тебе писать больше!!!!  ;) И пожалуйста не выдавливай из себя смешные смайлы...ибо кажешся дурочкой...которая только хихикать и может!!! ;)

И я не опущусь...настолько низко...чтобы угрожать тебе!!! :)

Отредактировано *TitaNick* (2006-07-01 19:09:18)

0

3422

Хех...привет друзья...давно не заходил к вам...смотрю дела стоят на месте как и было...да уж..а должны были зарегится еще месяца 2 назад!!! :) Ну в общем я в клане все том же...у нас все нормально...вчера вляз..14-й уровень....если понадобится помощь...в чем либо....зовите...всегда помогу !!! B) 

Ты своё мнение лучше вообще при себе оставь...я то тоже прекрасно знаю кто ты есть на самом деле, только ни слова не скажу!!! ;)

да еще и мнение свое при себе оставить..) Хе хе..) угрожаешь..забавно))и что же ты мне сделаешь? м?))

Слушай мне вообще с тобой противно объщяться...много время тебя не слышал...и лучшебы ты вообще не начaнала ничего мне писать..я знаю о тебе что самооценка у тебя ОЧЕНЬ завышена...а такие люди меня бесит...да и не красивая по фотке...какая то не постоянная...короче не хочу ничего тебе писать больше!!!!  ;) И пожалуйста не выдавливай из себя смешные смайлы...ибо кажешся дурочкой...которая только хихикать и может!!! ;)

Совет на будущее: будешь в след. раз врать, ври убедительнее..)  :lol: ) а моей самооценке быть ниже просто не с чего)))  B) 

ему противно со мной разговаривать..ой какой кошмар....как мне дальше жить))) :lol:  :lol:  :lol:

0

3423

как ты так быстро уровень получил?

0

3424

Жмур..ну как...как...как и все !!! :rolleyes:

0

3425

Совет на будущее: будешь в след. раз врать, ври убедительнее..)  :lol: ) а моей самооценке быть ниже просто не с чего)))  B) 

ему противно со мной разговаривать..ой какой кошмар....как мне дальше жить))) :lol:  :lol:  :lol:

В Общем закройся...всеравно меня твой сарказм никак не заденет....мне от тебя ничего не надо..тебе от меня ничего...вот и закончим диссукссию...а то ты нудная ппц...не успокоешся пока не вякнешь че нить.. ;)

И повторяю...от твоих..ржачных смайлов...никакого толку нет...так что зачем атк утруждаться..выжимая из себя смех..сидя с серьёзным лицом у компа...ты только показываешь этим что малолетка....глупая..и все! :-)

0

3426

ты на ботах сидел только?

0

3427

В Общем закройся...всеравно меня твой сарказм никак не заденет....мне от тебя ничего не надо..тебе от меня ничего...вот и закончим диссукссию...а то ты нудная ппц...не успокоешся пока не вякнешь че нить.. ;)

И повторяю...от твоих..ржачных смайлов...никакого толку нет...так что зачем атк утруждаться..выжимая из себя смех..сидя с серьёзным лицом у компа...ты только показываешь этим что малолетка....глупая..и все! :-)

да что ты пристал к моим смайлам и вообще ко мне? так беспокоит какая я и какое у меня лицо? что ж, мне льстит твое беспокойство...) не хочешь со мной говорить (никто с тобой не говорит, я всего лишь отвечаю), так не говори, что ж ты...)) ты считаешь, что назовя меня малолеткой станешь круче? или тем более меня заденешь? наивный...

0

3428

Теекс... Хавтит цитатами флудить!!!! Бесит...
Волчёнок сделай одолжение... Заткнис или говори что-нить более приятное...
Да и тебе Даш давно было пора наплевать на это всё... Есть гораздо более приятные темы для разговора...

0

3429

Вань, да мне плевать (как будто ты не в курсе)...но таааак подмывает ответить) чмок)

Отредактировано ~emily~ (2006-07-01 21:35:43)

0

3430

Тьммак тя!!! Сдерживайся... Лучше тишина чем ругань...

0

3431

Кто ругается?..Никто не ругается..) Тьмак..)

0

3432

Да Жмур...на ботах!!! Ну иногда под неведимом на людях...в момент нападения...по Тотему!!! ;)

Отредактировано *TitaNick* (2006-07-02 00:03:21)

0

3433

Теекс... Хавтит цитатами флудить!!!! Бесит...
Волчёнок сделай одолжение... Заткнис или говори что-нить более приятное...
Да и тебе Даш давно было пора наплевать на это всё... Есть гораздо более приятные темы для разговора...

Заметь...ИВАН...не я начал....!!! ;)

0

3434

Мне по фигу кто начал... Я сказал тем кто больше бузил...

0

3435

Война за оскорбление скрин: ТУТ требования тут

0

3436

:angry:  буду бить ваc боЛьно!!!!!   :angry:

0

3437

и мну тоже!!!

0

3438

Цыц!

0

3439

Дорогие члены ордена... Я прошу у вас прощения, если вы ещё сюда зайдёте конечно, за то что не моя семья не сможет вам предоставить нормальные боевые действия... Так как я сильно занят поступлением в ВУЗ, а остальные очень редко появляются...))

0

3440

круто, войнушка почти началась))) а я всё пропустил, в понедельник экзамен)) т.е завтра(((

0

3441

http://redark.org/cgi-bin/core.pl?dist= … &p=107

0

3442

всем здрасти.....
для Орка если вы ещё тут будете..
Вам все подряд на форуме сказали,тот "некачественный" скрин сделанный кем то там вообще не тянет на обвинения..

0

3443

М-дяяя!Пришли,потрясли виртуальными причендалами,и ушли!
Кстати,меня в список тех кого кровавить собирались не внесли!=(( обидно ведь!=))))) :rolleyes:
Привет Титану,Росу,и всей семье!=)))

0

3444

00:15:54  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: Оппа, в темпе накидываем невид и кровавим мну!!!
00:17:05  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: я могу и без неведа кровавить1
00:17:09  SbeyPepels: а против меня кто нидь зайдет ???
00:17:14  watson: 00:14:18 [ 5 (9-9) на 5 (9-9) ] SbeyPepels[9], watson[9], artem@ru[9] против нет соперников (Начало боя через: 2 мин 15 сек)
00:17:24  SbeyPepels: SbeyPepels[9], watson[9], artem@ru[9] против нет соперников (Начало боя через: 2 мин 6 сек)
00:17:30  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: ну так форвардст))) а то кровь дО блоко слишком громкие слова
00:17:33  невидимка: <~Priot~> <COCO4KA> бейте
00:18:17  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: и кто тебе сказал что я тя собрался кровавить до блока!??
00:18:27  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: ооо)
00:18:45  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: ето чейто мульт меня заказал до ПСЖ!
00:18:53  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: вы кажеться и сказали или не вы....аааа Мефодий буславев)
00:18:58  Внимание! Персонаж все попали будет молчать 30 минут. (ALEX 13)
00:19:19  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: Ну незнаю. вот ваш клан обявил мне войну. если честно то лестно)
00:19:38  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: А ну так вы меня и кровавили точно)
00:19:39  ЮЛиаННа: все попали попал...парадокс
00:20:23  Инквизитор тьмы Опять чтоль грязью полить.....не Мурлыка не поймёт и малыф прибьёт...
00:20:41  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: угу! ну если хотете могу еще раз кровануть!
00:21:27  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: А оно вам надо? Ведь извинений как не было так и не будет
00:21:51  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: До блока, у вас денег не хватит меня довести)
00:22:26  Gotti [ 3 (9-11) на 3 (9-11) ] Gotti[10] против нет соперников (Начало боя через: 3 мин 33 сек)
00:22:29  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: если захтим доведем просто лень и денег на тя жалко!
00:22:53  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: ню ню)))
00:23:03  *WIZARD-K* для Супер-МАГ: 
00:23:00  >>> @@Tornado@@ > Инквизитор тьмы: давай держись а он пускай повыпендривается в чате
00:23:11  Внимание! Персонаж Черный Ситх отправлен в тюрьму пожизненно. (Мурлыкающая)
00:23:14  *WIZARD-K* для ЮЛиаННа: 
00:23:18  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: Ну конечно я больше ничего и не ожидал услышать, ваша благосклонность не имеет границ
00:23:39  >>> Инквизитор тьмы > @@Tornado@@: мне на него с высокой башни)
00:23:40  *WIZARD-K* для goldberg: дарофф=))
00:23:53  goldberg для *WIZARD-K*: 
00:24:01  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: )))
00:24:11  goldberg для *WIZARD-K*: как оно там
00:24:14  >>> @@Tornado@@ > Инквизитор тьмы: да я понимаю в чате может писать кто угодно и что угодно!!
00:24:44  scuko: Доктор
00:24:52  Лорд Гаудин для Инквизитор тьмы: ну а что мы с этого поимеет только растраты контребуцию с вас не потребуешь! а нафЫг тогда тратиться по пусту!
00:25:06  лорд-гаудин 00:24:56 [ 2 (9-9) на 2 (9-9) ] лорд-гаудин[9] против нет соперников (Начало боя через: 5 мин 0 сек)
00:25:28  Инквизитор тьмы для Лорд Гаудин: Что же вы ещё могли ответить младшему уровню. тем боле из такой бедной семьи...только это мне лень итак далее, но мне больше интересно ваши обьяснения старшему уровню из топ клана, хотел бы посмотреть на это либезение

Просто читаем) продолжение следует

0

3445

Хе хе... Развлекаемся как можем..)

0

3446

ну вы даёте...

0

3447

Кста а топ на форуме НЛ закрыли по их просьбе, я узнавал у ПВ.
Забавно получаеться)

0

3448

Привет, есть тут кто?
Лазила по поисковику, и мне выкинуло старую страничку переписки.
Прочла - прикололась.
Инквизитор пепла выставил стих про чебурашку на страже и разговор Понтия Пилата с Иисусом - очень приятно было это прочитать.
Если кто есть, пишите.

0

3449

Интернет похож на большую свалку информации, по которой бродят миллионы людей, но площадь свалки так велика, что они редко наталкиваются друг на друга.
Вот найдешь что-то интересное, а тут и нет никого. только чьи-то следы остались.

0

3450

вот Вам и свалка...=))) :rolleyes:

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем