dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 3121 страница 3150 из 5894

3121

Хех... Даже странно... Народу на форуме больше чем бывает иногда за неделю...

0

3122

Гаррет я не хвастался что нашел..и темболее говорил что мы нашли...но всеравно я не виноват что они не были на форуме...и теболее большинство то были...в твоё отсутсвие...я работал как мог и делал все что мог..если ты скажешь что я расслаблялся то убдешь не прав!!! ;)

0

3123

оооо Haukka на форуме, отзовись)))

0

3124

chto to sluchilosi?

0

3125

Я этого и не намерен говорить...

Привет Хаука!!! Давно тя не видно было...)) Потихоньку разваливаемся... Так сказать кризис... Хотя если взглянуть с другой стороны избавляемся от баласта и деструктивных элементоф..)

0

3126

ну ну Титан...промолчу...зачем спорить с умными:)

0

3127

кто тебе вообще сказал что Майк в ПСЖ?я с ним говорил он сказал что будет играть)

0

3128

horoshim delom zanjalsja no kak ja posmotrel na topik s iskljucheniem tam mnogie ne pravi no delo kak govoritsja barskoe

0

3129

в реале?да я  в реале бы с тобой точно так же говорил)потому что мне пох на последствия.я знаю что я прав в этой ситуации,так как слова "тоже мне Зам " оскорбительны

0

3130

Rosenrot
Druzishe ti skem besedu vedjoshi?

0

3131

ты никогда не кричал что вот сколько ты сделал?да?а кто в чате,типа вот я то я сё,меня 99 % иных берут,я всех к вам привёл тили тили трали вали

0

3132

Ros успокойся... Не опускайся...

Хаука... Ну может я и не прав, но мои действия направлены чтобы пободных случаев как с 411 и лесбияном просто не повторялось... Хотя этот случай и не значителен и по большому никакого ущерба никому не принёс...

0

3133

ой,я же говорил что промолчу :o

0

3134

вау..Девушка гот на форуме..привет

0

3135

Garrett
s odnoi storoni ti prav chto takie sluchai nuzno presikati na kornju no nado inogda i proevljati sostodanie i uchitivati chto ne vse tak chasto popodajut v semiju mogutt i rasterjatsja popervosti to:)

Rosenrot
Stoliko gorjachego viplesnul uzasti:)

0

3136

я просто можно сказать возмущён до глубины души..)

0

3137

Rosenrot
glubina dushi ne izmerjatsja vozmushjonnostiju:)

0

3138

эх...ладно...пора мну в школу..буду целый день дрыхнуть...всем удачи..

0

3139

та то выражение просто такое)

0

3140

Rosenrot
vot to to i ano chto eto prosto virozenie :)

0

3141

Хаука, может ты и прав, но что сделано, то сделано... И надеюсь запомниться надолго...

Всем всего хорошего, буду вечером после 21.00 по серверу.)

0

3142

Haukka ты почаще к нам заглядывай а то совсем невидать))

0

3143

ZhmypuK
A ti drug moi kak obichno po mne skuchaeshi :) shto ze postorajusi pochashe zabegati:)

0

3144

РоС я не умный...но и не тупой...а ты сдерживаться не можешь хоть и говоришь...

Гарри объщяясь со мной он унижается...??? ;)

А про набранный народ...99% так я не мог сказать...но большую часть набрал я...потому что это и была одна из моих обязаностей.....и это не хвастанье..это так и есть...а зачем скрывать правду !!! <_<

Отредактировано *TitaNick* (2006-04-28 15:42:29)

0

3145

Вань) цем) я кому-та что-то говорила насчет семьи когда-то... и разве я была не права?;)) да...и говорила кстать уже дааавно)

0

3146

А про набранный народ...99% так я не мог сказать...но большую часть набрал я...потому что это и была одна из моих обязаностей

А меня жмур принимал:) :P

0

3147

vsem pret:))

a zachem znachiok s menya snilai?ja eshio nv nikomu ne pereviol! a sejchas esli perevedu,mogut pv privezatsia zz....

brosaj kurit brosaj ... :)))

0

3148

Эххх .... Быстрей бы 5 может завтра стану ...

0

3149

Я профессию поменяю или Торговцем буду или Наёмником ...

0

3150

не надо Титан..ты так говорил...мне нет повода и причины врать...если я признал что не знал чего то то ты просто не признаёш своих...

ок..какого я к тебе привязался?иди своей дорого а я своей

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем