dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 3091 страница 3120 из 5894

3091

Не плати ничего...раз они выгоняют значит за свои деньги))...только при добровольном уходе..ты платишь сам!!!  :huh:

Отредактировано *TitaNick* (2006-04-27 16:45:20)

0

3092

жмур как будешь в онлайне давай мне права я буду исключать народ у меня 300 нв скажи кого. И я тебе передал 100 нв потом меня исключишь В ПсЖ уйду . С какого уровня  возьмётё ( я пока 1 ^^

0

3093

Вы мне причину назовёте внятно??? :angry:
Что в уставе я нарушил????????? :angry:

0

3094

ты обязан оплачивать за свой счёт

0

3095

Титан иди к Иным

0

3096

в любом случае ты платишь сам за исключение

0

3097

всё,не компостируй мне мозги пожалуйста.я был против 411 а к тебе я нормально.но решение сделано

я уехал на хоккей!

0

3098

Мдя...

0

3099

?

0

3100

Рос...если вы его выгоняете то за свой СЧЕТ..а если он сам добровольно уходит то за его!!! Че ты мля тупишь...тоже мне Зам !!! ;)

0

3101

Виталь, тебя не спрашивают..)

0

3102

:(  :(  :(

0

3103

Хех...)

0

3104

тебя не должно волновать.ты даже не как пацан поступаеш,свалил а теперь грязь поливаешь.

0

3105

чи не покинувший...кинувший а не покинувший..под словом кинувший подразумеваю мат на букву С ......ался

0

3106

умник..бля я не могу чего то знать?хули ты меня тут оскорблять начинаешь?а?двуличная ты мля личность!умник!я за хост оплачу,вот Гарри придурок,взялся за дело и не закнчил,а я то,а я сё!тему даже создал,Сказал что ты оплтишь...узнал у кого есть деньги и через пару дней сказал-нах оно мне надо,я лучше сразу в клан..и т.д...ещё скажи что такого не было ;)

0

3107

Слышь я тебя не оскраблял я сказал как есть про Исключение...а хост я бы и оплатил!!!! Причины ухода...Уход КЛинка-Ада...следом...неожиданный уход Сикнеса который меня шокировал...они два друга..создавали семью вместе с самого начала и один из них уходит...это помоему ваще развал семьи...и завершающий..Тюрьма и Блок Гаррета...была неделя смены Главы..я был в семье...Майк-Ромео в Блок...Саньтьяга с НДР...Куч, Кислый, Наука, в Невере раз в месяц...Аджики нет...какой толк мне платить за Хост если такая херня получилась с семьей !!!??? ;) А ты разматерился..двуличный..херичный..поорал бы в реале на меня..а не по чату...я тебя не оскарблял..а всего лиш назвал умником...потому что ты и правда пальци сильно загнул...а хотя много не знаешь и добавлю..какой то ты больно Нервный и Вспыльчевый...для одного из Главных семьи!!! ;)

То что мы и я в частности..соберали состав...а он развалился за неделю..для меня очень обидно...а вы к тому же...так легко расправляетесь..с людьми которых так сложно найти...ну я посмотрю Рос..как у вас будет состав пополнятся!!!

Отредактировано *TitaNick* (2006-04-28 11:28:14)

0

3108

Семью создал я... И сикнес к нам пришёл только потому что я ему пиво поставил и должность дал.... Блок моё личное решение!!! Потому как мне так было выгоднее... А насчёт тех кого ты набирал... Ну ты набрал, нашёл, и что??? Ктонить что нить делает?? На форуме тишина, отношения в семье не развиваются... Больше 5-7 человек из тогда ещё 22 не появлялось!! Так зачем нам большая часть?? Нам хватит 11 человек...

0

3109

К вопросу о сикнесе... Ему же не люди нужны, не друзья... Ему их в реале хватает... Он с нами был только из-за должности, нравилось ему... А потом Юрка клан сделал, в казне кой чего появилось, так андрей туда и пошёл... На главу Д.О...

0

3110

Мм-дя!Корабельные крысы первыми бегут с тонущего корабля..... :rolleyes:

0

3111

Хех..))) Мы не тонем... Мы сбрасываем баласт...

0

3112

Ну,это я образно...=) :rolleyes:

0

3113

Хе хе...)))

0

3114

а вот неподерётесь))

0

3115

А ты не подстрекатель..)) Чё там с историей?

0

3116

глухо, я его вневере найду кровану нах, может у него там чё случилось, потому что он в оффлайне постоянно

0

3117

Блин... Хреново...

0

3118

мож кому другому заказать?

0

3119

Закажи... Главное чтоб по быстрее сделали... И нормально... Чтоб с первого раза прошла...)))

0

3120

:rolleyes:

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем