Не плати ничего...раз они выгоняют значит за свои деньги))...только при добровольном уходе..ты платишь сам!!!
Отредактировано *TitaNick* (2006-04-27 16:45:20)
dancingwithchaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем
Не плати ничего...раз они выгоняют значит за свои деньги))...только при добровольном уходе..ты платишь сам!!!
Отредактировано *TitaNick* (2006-04-27 16:45:20)
жмур как будешь в онлайне давай мне права я буду исключать народ у меня 300 нв скажи кого. И я тебе передал 100 нв потом меня исключишь В ПсЖ уйду . С какого уровня возьмётё ( я пока 1
Вы мне причину назовёте внятно???
Что в уставе я нарушил?????????
ты обязан оплачивать за свой счёт
Титан иди к Иным
в любом случае ты платишь сам за исключение
всё,не компостируй мне мозги пожалуйста.я был против 411 а к тебе я нормально.но решение сделано
я уехал на хоккей!
Мдя...
Рос...если вы его выгоняете то за свой СЧЕТ..а если он сам добровольно уходит то за его!!! Че ты мля тупишь...тоже мне Зам !!!
Виталь, тебя не спрашивают..)
Хех...)
тебя не должно волновать.ты даже не как пацан поступаеш,свалил а теперь грязь поливаешь.
чи не покинувший...кинувший а не покинувший..под словом кинувший подразумеваю мат на букву С ......ался
умник..бля я не могу чего то знать?хули ты меня тут оскорблять начинаешь?а?двуличная ты мля личность!умник!я за хост оплачу,вот Гарри придурок,взялся за дело и не закнчил,а я то,а я сё!тему даже создал,Сказал что ты оплтишь...узнал у кого есть деньги и через пару дней сказал-нах оно мне надо,я лучше сразу в клан..и т.д...ещё скажи что такого не было
Слышь я тебя не оскраблял я сказал как есть про Исключение...а хост я бы и оплатил!!!! Причины ухода...Уход КЛинка-Ада...следом...неожиданный уход Сикнеса который меня шокировал...они два друга..создавали семью вместе с самого начала и один из них уходит...это помоему ваще развал семьи...и завершающий..Тюрьма и Блок Гаррета...была неделя смены Главы..я был в семье...Майк-Ромео в Блок...Саньтьяга с НДР...Куч, Кислый, Наука, в Невере раз в месяц...Аджики нет...какой толк мне платить за Хост если такая херня получилась с семьей !!!??? А ты разматерился..двуличный..херичный..поорал бы в реале на меня..а не по чату...я тебя не оскарблял..а всего лиш назвал умником...потому что ты и правда пальци сильно загнул...а хотя много не знаешь и добавлю..какой то ты больно Нервный и Вспыльчевый...для одного из Главных семьи!!!
То что мы и я в частности..соберали состав...а он развалился за неделю..для меня очень обидно...а вы к тому же...так легко расправляетесь..с людьми которых так сложно найти...ну я посмотрю Рос..как у вас будет состав пополнятся!!!
Отредактировано *TitaNick* (2006-04-28 11:28:14)
Семью создал я... И сикнес к нам пришёл только потому что я ему пиво поставил и должность дал.... Блок моё личное решение!!! Потому как мне так было выгоднее... А насчёт тех кого ты набирал... Ну ты набрал, нашёл, и что??? Ктонить что нить делает?? На форуме тишина, отношения в семье не развиваются... Больше 5-7 человек из тогда ещё 22 не появлялось!! Так зачем нам большая часть?? Нам хватит 11 человек...
К вопросу о сикнесе... Ему же не люди нужны, не друзья... Ему их в реале хватает... Он с нами был только из-за должности, нравилось ему... А потом Юрка клан сделал, в казне кой чего появилось, так андрей туда и пошёл... На главу Д.О...
Мм-дя!Корабельные крысы первыми бегут с тонущего корабля.....
Хех..))) Мы не тонем... Мы сбрасываем баласт...
Ну,это я образно...=)
Хе хе...)))
а вот неподерётесь))
А ты не подстрекатель..)) Чё там с историей?
глухо, я его вневере найду кровану нах, может у него там чё случилось, потому что он в оффлайне постоянно
Блин... Хреново...
мож кому другому заказать?
Закажи... Главное чтоб по быстрее сделали... И нормально... Чтоб с первого раза прошла...)))
Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем