dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 3061 страница 3090 из 5894

3061

За что?

0

3062

пока ещё не отправили но я скан выслал  у меня НдР будет я на месяц перепутал

0

3063

Блин...

0

3064

я нового качаю примите?

0

3065

Ну канечна..))

0

3066

:rolleyes:

0

3067

сантьяга незабудь сделать то о чём мы вчера говорили

0

3068

titanik,ty prav,ja uzhe dumaju ob etom i shia posizhu v masterskoj nado 100 nabrat,i na novuju semju ili klan...

0

3069

Чего и следовало ожидать.... Хе хе...)

0

3070

prichinu vylozhu pozhe i tam gde nado

0

3071

Можешь не указывать и так поняна... По крайней мере мне...

0

3072

ty Gari zabluzhdaeshsia ,chto tebe prichiny poniatny,daleko net

ja uzhozhu ,ne tolko potomuchto ty iskliuchaesh 411.. voobshem prochitaesh ,v drugom tope

0

3073

Я тебе там ответил..)) Почитай... Авось поймёш меня... А насчёт того что ты там написал. чтож это я вижу... И этого я ожидал....

0

3074

эх...

0

3075

Ros в общий совет загляни....

0

3076

сек

0

3077

ответил...

0

3078

в Совет посмотри..ток не в общий...

0

3079

Лесбиян
просто как торговец,пусть даже не постоянно торгующий,ты должен следить за расценками...я тебя уважаю,но правила для всех....

0

3080

Народ вы бля реально заебали!!!!!!!Мне щас похуй, будет бан или нет, гарри по общению нормальный человек, ну и что что ему 16 или сколько там лет, незапоминал, я знал людей которые были старше его и оставались на уровне развития 1го класса, нужно быть УМНЕЕ!!!Нехер спорить если совершили промох, ВЫ блять может признать что вы не правы????Или блять теперь будете спорить кто прав кто виноват.
И Титан нехер наезжать на Гарри перед уходом, это может и аукнуться, лучше оставь нормально впечатление после себя, а не базарной бабы.

0

3081

Хех... как бы мне не не хотелось не банить инквиза, но я это сделаю... А вот слова верные...

0

3082

на долго?

0

3083

Народ вы бля реально заебали!!!!!!!Мне щас похуй, будет бан или нет, гарри по общению нормальный человек, ну и что что ему 16 или сколько там лет, незапоминал, я знал людей которые были старше его и оставались на уровне развития 1го класса, нужно быть УМНЕЕ!!!Нехер спорить если совершили промох, ВЫ блять может признать что вы не правы????Или блять теперь будете спорить кто прав кто виноват.
И Титан нехер наезжать на Гарри перед уходом, это может и аукнуться, лучше оставь нормально впечатление после себя, а не базарной бабы.

:angry: Причем тут бля баба-базарная...я правду сказал..что он скрывал возрост...! И я тоже пытался объяснить что он не прав..что выгоняет обоих...если ты не видел..!!!Ты меня разозлил своими словами...но я сдержусь грубить не буду!!! :angry:

Отредактировано *TitaNick* (2006-04-27 01:06:01)

0

3084

strannyj ty Gari,ty mne na mylo napisla,chtoby ja zaglenul v obshij sovet,a sam otnial u menia prava tuda zaglenut,voobshem nemogu ja tam nichego otpisat,t.k nevizhu etogo topa

0

3085

inkvizitor

ty prav,dlia menia vozrost tozhe nevazno,sovsem nevazno!

vstrechaju po umu i provozhaju tozhe

0

3086

ja eshio v semje ,i nahrena u menia otberat prava zagliadyvat v topy ,? hmm eto go ja ne ponel ,no ladno

kstate koda ja vydu iz semji ,proshu ostvit mne prova zagliadyvat vo vse topy,prosto dejstvitelno,kak vy narod tu budite,vsio ,chto v teh topah,budet tolko sredi nas ,nikokogo rasprostroneija za predely semji i menia nebudyit,slovo daju!

0

3087

права смотреть топы касающиеся семьи в то время когда ты не в ней тебе никто смотреть не даст..я тебе верю,но всё же)

а права Гарри убрал думаю потому что ты подал заявку на выход,и тебе осталось ток значок снять,т.е. фактически ты уже не в семье...

0

3088

почистил форум

0

3089

Жмур сделаю как буду на 100%% уверен что забанят пока ответа на сккан нету

0

3090

Rosenrot!!!
я вообще не торговец!!!я зарабатываю лаве только на мобах и на найме!!!
если бы я был торговцем я конечно не сделал бы такого,т.к. это нарушило бы усатв (а я его как не нарушал так и не нарушаю)
да и потом торговцы и так денег сшибают не мало!!!

Да и потом...если вы меня выгоняете....в уставе ничего не сказано про то что когда человек уходит он должен платить за это деньги!!

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем