dancingwithchaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем

Болтаем

Сообщений 3031 страница 3060 из 5894

3031

лично мне нечего ответить. я своё мнение на этот раз подержу при себе

0

3032

Народ!а почему вы меня исключаете!!???
Я устав не нарушал!!!

0

3033

нах исключать лесбияна тут многие сваливают а он наоборот остаться хочет,а процены на дефециты вы все и так прекрасно знаете!!!!

0

3034

знакомая музыка...))

0

3035

а я без спроса буду :lol:

хех) посмотрим посмотрим  B)

0

3036

ё мое... модера-то у меня нет) кто почистит мне новости нл? удалите все темы оттуда нафик... или дайте мне права, я сама управлюсь.

0

3037

Lizard plz sorry, я случайно вместо ксандера тебя выгнал, на проверку поставлю скоро, просто  пока там чёто форум глючит и обратно возьму

Отредактировано ZhmypuK (2006-04-25 16:21:36)

0

3038

Lizard plz sorry, я случайно вместо ксандера тебя выгнал, на проверку поставлю скоро, просто  пока там чёто форум глючит и обратно возьму

вухаха..ну вы блин даете)

0

3039

Лол)))  :lol:  :lol:  :lol:

0

3040

смейтесь смейтесь

0

3041

Ща почищу....

0

3042

Готово, в Новостях НЛ, больше нет ни одной темы

0

3043

инквиз, он на атс поступает :lol:

0

3044

Жмур по Русски, я после работы ничего понять немогу...

0

3045

мдя...Жмур :blink:

0

3046

Волк, моя самооценка может и завышена, но и в асе, и здесь на форуме я свой возраст указал, и если мну спрашивают я всегда чесно его называю...

0

3047

Но было время...когда ты скрывал...и не гвори что нет...сначала ты гворил что тебе 20 лет и я это помню!!! ;)

0

3048

Да было, потому как народ не стал бы слушать шестнадцатилетнего, а если ты помниш пару месяцеф назад мне это надувательство надоело...

0

3049

блин.411 передай 100 нв на значок и не морочь нам голову на последок пожалуйста..

0

3050

прикольно вообще невер полагал....

0

3051

Иван,доброе утро

0

3052

Да было, потому как народ не стал бы слушать шестнадцатилетнего, а если ты помниш пару месяцеф назад мне это надувательство надоело...

Да помню..я ничего и не говорю что ты щяс скрываешь...я говорю что СКРЫВАЛ..!!! ;)

0

3053

А ты учитывай что я это прекратил делать, причём давно, как только появился топ личные данные...

0

3054

А в общем совете...я правду отписал...ты почитай вдумайся..а то вообще все уйдут из семьи!!! ;)

0

3055

Хех... почитал подумал... Всё равно своего мнения не изменю... Потому как виноваты оба, и мне как то пофигу что один в меньшей степени...

0

3056

ТЫ можешь сформулировать в чём я виноват??
В чём причина моего исключения???

0

3057

Просто Гарри...выгнав 411..может обидется на тебя Nickname  и тоже уйти так как он его друг в реале...mixul тоже вроде друг lesbiana...щяс все разбегуться и будите вы еще клан пол года создавать..мне уже всеравно..но просто был бы я в семье главой..такого бы не допустил!!! ;)

0

3058

А что тебе мешало занять эту должность пока мну не было?? Я ж два раза уходил... Если я сочту нужным, я выгоню всех, кроме троих человек...

0

3059

Лесбиян, тебе и 411 было сказано всё, повторяться я не намерен...

0

3060

Блин!!!!!!!!! меня щас пожизненно посадят ^

0

Вы здесь » dancingwithchaos » Болтовня » Болтаем